(Заранее прошу прощения, что отчет не имеет скриншотов без интерфейса :( )

Дурные вести навестили казармы Террасы, шесть оседланных кролусков с одним лишь разведчиком вернулись из лагеря Преданных, что был расположен близ просоленной низины. По словам сетрака, отряд пропал поутру, оружие валялось на песке так, словно его побросали в спешке, как и еду.
«Укус Сетралисс» при помощи юных членов каравана Ветров Вол’дуна отправились разведать обстановку у этого злосчастного лагеря, по прибытию, они обнаружили уже ранее описанную картину, брошенный лагерь, но в довесок к этому, посреди лагеря находилась лужа крови. Начались поиски.

Парочка вульпер из каравана решились опросить стражу близ убежища вульпер, на что они получили лишь неточности, посреди ночи костер сетраков потух и в лагере начали твориться странные вещи, еле видные в темноте прожилки сетраков, что светились бирюзовым светом, начали подниматься и ходить вокруг лагеря, вскоре, они и вовсе скрылись за холмом.
Тем временем, вульперы совместно с «Укусом» набрели на окровавленную веревку, малая, но все ещё зацепка, коя никуда не вела.

Улики, ведущие хоть, куда-то не были найдены, в итоге отряд набрел на одну из оставшихся армий Отступников, вместо того, чтобы бежать, самый разгоряченный сетрак ринулся в бой, благодаря чему втянул в эту битву всех остальных. Отступники избили Кассия до полусмерти, в бою его подхватил вражеский Вестник Войны, что бахвалился и усмехался над маленьким отрядом, врагу хотелось поиграть, он отбросил раненого Кассия обратно в ряды союзников.
Отряд сетраков и вульпер немедля ретировался, оставляя за собой множество кровавых следов. Они бежали прямиком к убежищу вульпер, чем и всполошили целый караван Киро, взволнованные выкриками про армию Отступников, охрана взяла под стражу весь отряд, отводя раненных к лекарям, где им оказали медицинскую помощь.

Киро незамедлительно вышел на разговор с нарушителями порядка. Во время переговоров одна из вульпер каравана Ветров Вол’дуна решила выбраться, нарушив и без того шаткое положение, стражи незамедлительно схватили бунтарку и вывели за пределы убежища, вскоре, обе стороны пришли к вынужденному договору, беглецы отведут следы от Убежища, взамен, если им удастся сбить Отступников со следа, их раненых друзей вылечат и отпустят.
Особого выбора у отряда не имелось, из-за чего пришлось оставлять имитированные следы в виде крови завролиска и ложных следов вульперских и сетракийских ног, прежние следы же пришлось замести очень аккуратно.


Итог события: разведывательный отряд Отступников ушел по ложному следу и Убежище вульпер не было обнаружено врагом. Кассия и Гайю отпустили на полудне следующего дня.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Гайа — 43 уровень. (КР 1 день.)
Кассий — 112 уровень. (КР 1 день.)
Коичи — 53 уровень.
Кусака — 62 уровень.
Ромиль — 67 уровень.
Сеззи — 82 уровень.
Хосваз — 114 уровень (Участник, ведуйщий, писатель.)
Цетра — 107 уровень.
Шарфея — 51 уровень.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Cредней Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Разведывательный отряд Отступников ушел по ложному следу и Убежище вульпер не было обнаружено врагом. Кассия и Гайю отпустили на полудне следующего дня.

Награда игрокам:

Гайа - +3 к уровню.
Кассий - +4 к золоту.
Коичи - +3 к к уровню.
Кусака - +2 к уровню.
Ромиль - +2 к уровню.
Сеззи - +1 к уровню.
Хосваз - +4,8 к золоту. (Бонус Писателя)
Цетра - +4 к золоту.
Шарфея - +3 к уровню.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
00:07
15:46
150
Нет комментариев. Ваш будет первым!