Грохот и шум в каюте капитана! Что это? Кто-то перепил? Ан нет! У Клинков появился новый попутчик! Его звали Арчибальд, фамилии мальчик не назвал. Юнец прятался в трюме, а по какой причине он проник на корабль, так и не сказал. Команда, не смотря на разногласия, оставила юнца на борту, да и командиру он приглянулся. В глаза Арчи горел огонь, а тело его было крепко, как и дух. Будущий рыцарь.

Беседы прерывал крик Матэрая. Как оказалось, в трюме был обнаружен… труп. Сразу же опознали кто это. Джейкоб, портовый рабочий, кой отправился в качестве плотника с командой. Осмотрев тело, заметили, что удар был единственный — прямо в сердце. Значит, работал профессионал и самое ужасное — он среди них. Так как, никто из караульных, опрошенных Ролло Блэквотером не знал о происшествии, все сошлось на факте иллюзии. Маги отыскали данный фон, что в дальнейшем поможет вычислить того индивида. Гадалка Доротея, выяснила, что Джейкоб даже не увидел, кто ударил его в сердце. Низко, но эффективно, чего тут сказать.

Обширно велись поиски и наверху. По приказу, Доротея отправилась наверх, да устроила смотр строя, дабы при помощи магии определить, есть ли иллюзионисты среди них? Лингтон же из-за следопытских навыков увидел интересную вещь — обрывок ткани, а именно белой, как с рубашки. Значит, человек убегал и зацепился об древесный косяк. Картинка начала складываться.

Нашелся противник! Иллюзия спала с тела «пехотинца» при помощи сил магички, а перед КСО предстала истинная сущность — наймит. Та попыталась сбежать, но та же магичка остановила её действия, пихнув назад. К её сожалению, голову себе не разбила и ей занялись Лингтон и Ийес. Допрос. Выяснив, что её нанял некто «Одноглазый», а Джейкоб на деле был её сообщником, коего эта девица устранила в связи личных причин и его непомерных амбиций, Лингтон произвел роковую ошибку в глаза владельца судна, а именно — убийство связанного. Ретарин в ярости ударил по балке, да удалился из помещения, не желая видеть этого ужаса, как и жена Гринфильда. Что ж… Плавание продолжается, а берега Болотины вот-вот будут видны.


Ролевые итоги: Диверсанты устранены, а личность их нанимателя толком не опознана.
КСО приближаются на корабле к Болотине.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.
Награда: Итоги, уровни и золото.




Мех.ник Статус Уровень
Лекрасия Менестрель, ведущий, участвовал 107
Сардус Счастливый писатель отчета, участвовал 117
Лингтон Участник 107
Дороти Участник 47
Матэрай Участник 78
Норин Участник 88
Блэквотер Участник 46
Ийес Участник 37
Стидимус Участник 35
Арч Участник, был на половине ивента. 31

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Диверсанты устранены, а личность их нанимателя толком не опознана.
- Клинки Синего Орла приближаются на корабле к Болотине.


Награда игрокам:



Мех.ник
Статус
Награда игрокам
Лекрасия
Менестрель, ведущий, участвовал
+1,5 к золоту.
Сардус
Счастливый писатель отчета, участвовал
+1,8 к золоту. (Бонус Писателя)
Лингтон
Участник
+1,5 к золоту.
Дороти
Участник
+1 к уровню.
Матэрай
Участник
+0,5 к уровню.
Норин
Участник
+1,5 к золоту.
Блэквотер
Участник
+1 к уровню.
Ийес
Участник
+3 к уровню.
Стидимус
Участник
+3 к уровню.
Арч
Участник, был на половине ивента.
+1,5 к уровню.
Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
22:22
16:06
171