Болота жаждут крови…

Тихий вечер на болотах, казалось бы, что может быть лучше, чем сесть у костра и выпить с боевыми товарищами? Ничего…но только не тогда, когда крепость терроризирует целое племя заблудших, что взяло в плен нескольких крестьян из застава. Один приказ и вот взвод уже стоит построенный посреди болотного гарнизона, капитан вводит в краткий курс дела, и вот они отправляются на место будущей схватки.

Лагерь располагался на окраине болот, недалеко от заставы гоблинов, что недавно помогли с информацией отделению разведки. Расположившись неподалеку, командованием, в лице Капитана Ретарин и Рыцаря Солнечного, был разработан план. Достаточно простой, но от этого не менее эффективный.

Суть его была проста, одна из магов Штормградской Башни Магов, взяла на себя обязанность натравить на дикарей кроколисков, что обитали в воде, неподалеку от лагеря. В тоже время разведка должна была зайти сбоку, и в момент, когда среди дикарей начнется беспорядок, приступить к атаке, а уже после в бой ворвется авангард.

Все действовали как слаженный механизм гномов, кроколиски, под действием чар госпожи Соломон, устремились в атаку. В лагере начался хаос, разведка, воспользовавшись шансом, приступила к своей части плана. Тихие стрелы эльфов поражали одного заблудшего за другим. Аборигены расправились с кроколисками и, услышав возглас одного из сородичей, приготовились к битве.

Знак от разведки и бравый авангард вступает в бой. Сражение длилось недолго, дикари с примитивным оружием мало, что могли против солдат, особенно когда были разрознены. Вскоре дикари были повержены, лишь несколько из них лежали без сознания.

Победа, дикари больше не будут досаждать Заставе Болотной Воды, солдаты первого взвода вздохнули с облегчением… но не тут то было. Из заставы гоблинов послышался шум, и вскоре на противоположном берегу показались два крошшера и сами зеленые предатели.

Из зараженной пушки последовал выстрел прямиком в солдат. Но Альянс не так прост, лишь пару бойцов зацепило атакой. Общими усилиями Рыцарь Солнечного, Сержанта Келлер и госпожи Агаты Соломон, атака крошшеров была приостановлена, а затем и вовсе при поддержке стрелков они были уничтожены, взрывом унося жизни близ стоящих гоблинов. Благо щит поставленный Капралом Фолькетом, уберег авангард от подобной участи. Взвод оказался разделен, по одну сторону небольшой речушки оставалась разведка, авангард же на другой устремился тушить костер, разгоревшийся в заставе гоблинов из-за взрыва их механизмов.

Разными путями отделения первого взвода устремились обратно в крепость, на их счастье путь был довольно близок. Почувствовав облегчение, бойцы принялись залечивать раны и подводить итог, прошедшей операции.

Один из лагерей заблудших был уничтожен, но пленных крестьян там не оказалось. Теперь перед бойцами стояла новая задача, провести допрос захваченного дикаря и узнать где могут держать пленников, и как много лагерей дикарей есть ещё на болотах.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность/Средняя значимость.


Йохэй — 65 уровень. (ведущий, не участвовал).

Хорнл — 102 уровень. (писатель отчета, участвовал).

Агата — 86 уровень

Ярик — 94 уровень

Вэон — 95 уровень

Этилрен — 100 уровень

Эйлика — 106 уровень

Ацищлана — 109 уровень

Фолькет — 110 уровень

Мэриана — 120 уровень


Это событие является частью цепочки:

Первая часть

Вторая часть

Третья часть

Четвертая часть

Ролевые итоги: Был уничтожен один из лагерей заблудших на болотах, из-за чего атаки на Заставу Болотной Воды станут реже, а также был взят в плен один из аборигенов.





Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Событие рассматривалось по критериям высокой требовательности и средней значимости.


Ролевые итоги:
- Был уничтожен один из лагерей заблудших на болотах, из-за чего атаки на Заставу Болотной Воды станут реже, а также был взят в плен один из аборигенов.


Награда:

Йохэй - +0.6 к ур.
Хорнл - +4.8 к зол.
Агата - +1 к ур.
Ярик - +4 к зол.
Вэон - +4 к зол.
Этилрен - +4 к зол.
Эйлика - +4 к зол.
Ацищлана - +4 к зол.
Фолькет - +4 к зол.
Мэриана - +4 к зол.
Агата - +1 к ур.


По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
22:17
20:09
195
Почему вы называете группу из 11 человек взводом? Это максимум рота, да и то не тянет