Вечер в драконьем погосте, легионеры Десницы льва уже собирались пойти на запланированный спуск в одну из местных пещер, но… Что-то пошло не так и достаточно людей попросту не набралось, из-за чего лейтенант Лоусон решил вместе с уже собравшимися отправиться на разведку окрестностей.


Но, на удивление собравшихся был неплохой такой отряд, вполне укомплектованный и для открытого столкновения, так ещё и за ними увязалась лиса.

Выйдя из крепости, легионеры направились к старому святилищу, вокруг которого лежали впечатляющих размеров останки драконов. Отряд распределился по местности, начиная её осмотр, в то время как лейтенант что-то чиркал в своей картографии.


В принципе, ничего примечательного кроме этого святилища и останков не обнаружилось, а посему отряд двинулся далее.

Погодка была вполне обычной для данной местности — холодно, лёгкий ветерок и хрустящий под ногами снег. «Неприятное местечко» — кружилось в голове и шагающих по дороге. Но, всё же выходить хотя бы иногда было нужно: то чтобы пополнить запасы, то чтобы попросту отпугнуть от крепости нежелательных личностей, коих в округе было достаточно. Вполне справедливая цена за то, чтобы в остальное время отлёживаться в тёплой бане кабака.

Далее на их пути оказался огромный мамонт, от чего все по приказу командующего пригнулись. Однако, мамонт не выглядел сильно опасным, ведь просто бродил себе по округе, выискивая занятие. Через некоторый промежуток времени издали послышался зов, видимо самки оного, к которой он и направился, освободив путь.

После этого лейтенант пометил на карте и местонахождение одной из груды останков, а также тупик в небольшом овраге по левую сторону пути.


Последующий путь «разведчиков» проходил аж возле Нового Дольного Очага, из-за чего в некоторых моментах приходилось красться, а в какой-то момент группа и вовсе наткнулась на говорящего арахнида, в простонародье — неруба.


Пометив на карте Ядозлобь, сильно потрёпанную оравами нежити, а также полюбовавшись собственной крепостью, отряд направился обратно в крепость. Благо, обратный путь обошёлся без приключений и кончился в той же крепости, а точнее — в её таверне. Особо значимых итогов эта разведка вряд ли принесла, но, было бы глупо просто так распускать собравшихся на запланированное задание.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Энмаи — 120 уровень.

Донован — 103 уровень.

Вереас — 72 уровень.

Батлер — 69 уровень.

Лиф — 65 уровень.

Эвелинн — 64 уровень.

Хельда — 54 уровень. (Писатель отчёта)

Эриэль — 54 уровень.

Янлак — 38 уровень.

Вайтмирра — 36 уровень.


Желаемая награда: Уровни.

Ролевые итоги: На карту занесены несколько пометок об округе крепости Стражей Зимы.


Скриншоты с чатом:


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Отчет высокой требовательности низкой значимости одобрен. Ролевые итоги одобрены: На карту занесены несколько пометок об округе крепости Стражей Зимы.

Энмаи +1.5 золотых
Донован +1.5 золотых.
Вереас +0.5 уровней
Батлер +0.5 уровней
Лиф +0.5 уровней
Эвелинн +0.5 уровней.
Хельда +1.2 уровней
Эриэль +1 уровень
Янлак +2 уровня
Вайтмирра +2 уровня

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
21:10
16:12
145
Нет комментариев. Ваш будет первым!