Раннее утро следующего дня.


Одис встал рано. Его не покидали мысли о врайкулах, мешая спать и заставляя ворочаться. Так и мучаясь до момента, когда рассвет стал озарять горизонт. Решив, что с него довольно, поднялся и поспешил в кузню. Кузнец Бром был сильно удивлен, но не стал укорять парня, дав ему продолжить. Одис взяв свою заготовку, что «отдыхала» со вчерашнего вечера, отправив её в горн, дабы та нагрелась до нужной температуры. А эта температура определялась малиновым цветом. Этот цвет показывал, что заготовка готова к закалке.

Закалка была проста, впрочем как и всё остальное, если знать, что делать. А все было просто. Прогрев до малинового состояния и опускание в холодную воду в колоде. Что и было проделано несколько раз. Данный способ исключал излишней хрупкости металла и его чрезмерной гибкости. И как только работа была выполнена, настало время полировки, что бы была возможность видеть недостатки, которые дорабатывались на точильном камне...

Летели искры, а клинок становился похож на изделие. Как только все было готово, последовал следующий этап — рукоять. Её в этот раз было решено сделать деревянной, а после обмотать полосой из шкуры медведя, что Одис добыл относительно недавно. Расход шкуры был мизерный, а рукоять из за этого стала лежать в руке как вторая кожа. Достаточно мягкая, что бы не сушить руку и достаточно крепкая, что бы не слететь при взмахах и блоках. Навершие же рукояти было в форме шара, давая отличную хватку.

Рукоять была готова и дело осталось за малым — заточка. Что и последовало. Все этапы Одис знал, так как это не первое его творение, что было достаточно быстро. Но… Можно было и побыстрее это делать…






Не обработанные скриншоты:


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность, низкая значимость.



Одис64Ведущий, участник, писатель.



Желаемая награда: Прогресс в создании вещи зеленого качества. (правая рука +4 к силе)

Предыдущий отчет:

[Клинок Рассвета] Будни кузнеца Одиса. Неудачная ковка заготовки. Часть первая.


Ролевые итоги: Одис закончил создание клинка. Работа была ему знакома и не потребовала лишней траты времени на обсуждение. Но… что-то заставляло кузнеца сомневаться в правильности его работы.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, Одис! Отчет высокой требовательности и низкой значимости получает вердикт “отказано”.

▸1.14, Система боя и развития персонажа: Для отчетов на высокую требовательность действуют дополнительные условия — событие по продолжительности должно занимать не менее получаса.
▸Если же события отыгрывалось дольше десяти минут - прошу предоставить полный лог события мне в Discord: Saturnz Barz#4045

Проверил(а):
Saturnz Barz
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
20:15
16:52
84
Нет комментариев. Ваш будет первым!