Очередной раз солнце взошло над заставой Болотной Воды. День прошёл ничем не отличаясь от начала вчерашнего дня: всё так же спокойно, размеренно, да под звуки рабочей кузницы и редкие ругательства между рабочими. Однако, бойцы разведки первого взвода готовились к достаточно важной миссии: вечером им предстояло выйти на разведу в эти полные опасности болота.



И вот, пришло время выступать и сержант Хорнл, которому было поручено провести эту операцию, собрал солдат перед выходом. К ним решил присоединиться и здоровяк Стеффан из авангарда, благо на его внушительные размеры нашлась форма. При построении рядовым Грэю и Броффу было сделано замечание по форме: они забыли снять накидку с золотым львом, которая могла раскрыть разведчиков. После того, как накидки был сняты, группа разведки и сержант авангарда выдвинулись в путь.

Судя по данным, которые они получили вчера от пленного, лагерь заблудших дренеев находился в стороне, откуда было совершено нападение. Хоть воины и знали направление поиска, им всё ещё предстояло найти их лагерь. Дойдя до места недавнего сражения, от сержанта разведки последовала команда на разделение группы, чтобы покрыть большую площадь за меньшее время. Группа поделилась следующим образом: Этилрен, Ацищлана и Вэон отправились в поиск по правой стороне, а Хорнл, Ярик и Дортэс начали прочёсывать правую сторону.

Разделившись, оба небольших отряда двинулись в глубь болот. По пути солдатам пришлось перейти несколько небольших речек и обойти кроколисков, попутно контактируя с местными насекомыми, мелкими земноводными и духами, обитающими в этих краях, а Этилрену ещё и с упавшей с дерева веткой. Однако, сколько бы они не шли, они никак не могли найти пристанище заблудших. Группа Ацищланы первая добралась до берега и решила продвигаться вдоль воды ко второй, правой, группе, которой командовал Хорнл. Наконец встретившись и снова собравшись в одну группу, бойцы решили проверить, замеченный обеими группами ещё до их встречи, лагерь на берегу.

Пока первый взвод разглядывал лагерь через прицелы и подзорные трубы, к рыцарю Солнечному неслышно подобралась змея и укусила его за пятую точку. Хоть Вэон и среагировал мгновенно, убив змею ножом, он всё же получил свою дозу яда, благо у Аци была с собой склянка противоядия, благодаря чему рыцарь вернулся в строй спустя считанные минуты. К этому времени разведчики успели полностью осмотреть лагерь со стороны. Это оказался лагерь гоблинов. Поняв, что тот дреней видимо соврал, воины немного расстроились, однако Солнечный решил извлечь выгоду из такого, казалось бы не особо удачно исхода событий. Вэон спустился к лагерю и с помощью убеждения и десятка золотых, смог выудить от гоблинов информацию о более точном расположении лагеря заблудших.

Договорившись и получив нужную информацию, отряд снова двинулся в глубины болота. Идти им пришлось не долго, ведь именно в том направление, куда указал гоблин, они встретили деревянную стену, перед которой протекала небольшая речушка… Пока бойцы искали способ перебраться через неё и обойти все возможные опасности, рядовые Дортэс и Этилрен услышали сзади себя стук о дерево. Развернувшись, они увидели бьющегося о дерево головой долгонога. Не долго думая, они решили прогнать животное, но видимо оно было не в себе и напало на Дортэса, стукнув того клювом по голове, за что и получило несколько смертельных ударов холодным оружием в шею от всех стоящих рядом. Быстро обсудив ситуацию, группа двинулась вперёд и перешло реку вброд. Обойдя стены, разведчики встретили ещё один лагерь гоблинов. Рыцарь Вэон снова решил договориться с коротышками, но в это время Дортэс заметил в кустах неподалёку прячущегося пушкаря, которого и допросил по быстрому.

После небольшой угрозы большим для гоблина ножом, гоблин рассказал где находится лагерь заблудших. Доложив об этом Солнечному, отряд проследовал в новом направлении и наконец нашёл тот самый лагерь заблудших дренеев. Внимательно осмотрев его со стороны и обсудив предварительно несколько вариантов нападения, разведчики двинулись обратно в крепость, опять встретив по пути призраков. На удивление всех бойцов, их встретили крайне радостно. Судя по словам рабочих и защитников заставы никто не ожидал возвращения отряда из этих опасных болот, да ещё и в полном составе.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность/Средняя значимость.

Ролевые итоги: разведчики нашли лагерь заблудших дренеев и разработали план нападения. Также застава получила пропитание в виде долгонога.

Ведущий и писатель отчёта:

Йохэй — 63 уровень. Ведущий, не участвовал.

Этилрен — 100 уровень. Писатель отчёта, участвовал.

Участники:

Ацищлана — 109 уровень.

Хорнл — 101 уровень.

Вэон — 94 уровень.

Ярик — 94 уровень.

Дортэс — 75 уровень.

Событие является одним из цепочки и выступает под номером три.

Первая часть.

Вторая часть.


Желаемая награда: опыт, учесть ролевые итоги.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и низкой значимости. Ролевые итоги следующие:

● Разведчики нашли лагерь заблудших дренеев и разработали план нападения. Также застава получила пропитание в виде долгонога.

НикнеймУровеньНаграда

Ацищлана

109+1.5 золотые
Хорнл101+1.5 золотые
Этилрен100+1.8 золотые (С учётом бонуса писателя отчёта)
Ярик94+1.5 золотые
Вэон94+1.5 золотые
Дортэс75+0.5 уровня
Йохэй63+0.2 уровня (Бонуса ведущего события)

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
19:23
16:13
181
Нет комментариев. Ваш будет первым!