Вот и наступило время вернуть твердыню Черной Горы под контроль орков и окончательно закрепиться в Пылающих Степях. Теперь, когда огры Клана Огненного Чрева относятся дружелюбно к Клану Черной Гор можно рассчитывать на их помощь, но Ангразир решил что крепость Черной Горы должны вернуть себе лишь орки, без всякой помощи со стороны огров. Поэтому через Пылающие степи они отправились к крепости. Как только они прибыли, то осмотрели её и обнаружили, что она была в достаточно плохом состоянии: одна из башен разрушена, и, возможно, пара залов внутри самой крепости были обрушены. Вход не был завален и орки без трудностей проникли внутрь. Они обнаружили, что часть комнат и залов были завалены из-за разрушенной башни, но было всё достаточно подозрительно из-за костров, что всё ещё горели. Значит в крепости Черной Горы кто-то ещё жив, и он обязательно попадётся оркам. Они стали подходит к главному залу и обнаружили небольшой отряд орков, которые были из Легиона Изрубленного Щита и напали на орков под предводительством Ангразира.

Между орками завязался бой, который по началу был довольно лёгким для воинов Клана Черной Горы. Как вдруг из разных комнат повыбегали орки и стали окружать отряд Ангразира. Их становилось всё больше и больше, и казалось что орки Клана Черной Горы сейчас проиграют. Но нет, мастерство владения оружием было на стороне орков из Легиона Чернорука, они достаточно быстро стали побеждать своих противников, которых поддерживали колдуны своей тёмной магией. Битва шла, у многих даже помялись щиты и ломались клинки. Главное задачей было убить предводителя этих орков, что Ангразир и его орки сделали буквально чуть ли не под самый конец битвы. Колдуны тоже были важной проблемой, ведь они пытались всячески сломить воинов Клана Черной Горы. И вот, когда командир противников был убит, многие из его орков пали духом, но продолжали битву. Конечно, после того как основную часть противников перебили, никто уже не мог защитить орков-колдунов от лезвия меча. Победа в битве была одержана за Кланом Черной Горы и его вождем, Ангразиром. Некоторые были ранены, но это того стоило, теперь Клан Черной Горы вернул себе свою твердыню. При обыске крепости были найдены ящики с припасами и даже оружием, а так-же некоторые книги орков-колдунов.

Отыгрыш:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Средняя значимость:
Ангразир — 52 уровень.(Писатель отчёта, участник)
Идараг — 41 уровень.
Деррок — 47 уровень.
Рагг — 36 уровень.
Крамррим — 30 уровень.
Шиппер — 77 уровень.(Ведущий)

Желаемая награда: Уровни

Итоги:
1) Некоторые залы Крепости Черной Горы — завалены.
2) Клан Черной Горы захватил Крепость Черной Горы.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Отчет высокой требовательности средней значимости одобрен. Ролевые итоги одобрены: орка клана Черной Горы дошли до крепости, даже победили тех, кто там обосновался, но вот получить контроль над самой крепостью не удастся. Для получения полного контроля над зданием требуется провести его починку.

Ангразир +2.6 уровней
Идараг +2 уровня
Деррок +2 уровня
Рагг +3 уровня
Крамррим +3 уровня
Шиппер +0.6 уровней

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
19:12
16:15
147