данный отчет является прямым продолжением этого и происходит сразу после его окончания — rp-wow.ru/events/13499.html


В тот самый момент, когда кровавая ведьма была повержена, Зург с подмогой прибежал к равнине пред Кровавыми Вратами. Услышав крики из здания, отряд Железного Отца побежал прямо во внутрь — в группе состояли Зург, Зергот, Мордиморд, Урзок и новенькая по имени Тагра.

Воссоединившись с Грунтом, Трогнаром, Грамцем и Дизельшогом, Зург стал сразу же узнавать о случившемся. Его верный помощник поведал о ситуации и странной магии, затем наклонился над телом троллихи и снял капюшон. Что явно было ошибкой — маска, скрывающая часть лица под плащом, вдруг воспарила и загорелась.


Дух в маске поблагодарил недотеп за освобождение от гнета ведьмы, предложил помощь взамен на помощь. А чтобы продемонстрировать свои силы, он призвал душу убитой ведьмы и отправил к своему Лоа. Это шокировало всех присутствующих, ведь с такими силами никто из них еще не сталкивался, по крайней мере никто кроме Зергота. Дух в маске, после избавления от души ведьмы, сразу стал торговаться с отрядом.

— Что же, — эхо от маски проникало в уши присутствующих. — Я сделал, что вы просили, зеленые, теперь ваша очередь! Вы должны найти мое тело и похоронить его, затем провести ритуал и моя душа наконец-то упокоится с миром.

— Как мы можем тебе доверять?, — вмешался Грамц, — Вдруг ты нас обманешь!? Всё, что ты сейчас сделал, это усмирил дух ведьмы, которую мы и убили. Этого мало для доверия.

— Наивные!, — вскрикнул тот, выказывая раздражение, — Я могу вас всех убить лишь силой мысли, — затем голос успокоился, стал игривым, — Хотите проверить!?


— ХА!, — захохотал Дизельшог, — До-ка-жи!, — для него это было ничуть не более, чем какое-то пари, правда на кону стояли жизни Железных Кулаков., — Ничего ты не… — и тут гоблин выпучил глаза, глядя на Грунта.

— Что со мно-о-о..., — не успев закончить, орка какая-то неведомая сила подхватила с места, стала вертеть в воздухе и сдавливать кости, — А-а-а-а-а-а! КАК БОЛЬНО! МЕНЯ ЗА ЧТО!? А-а-а--а!, — затем его швырнуло на пол.

— Ну что, я доказал вам, что не вру, глупцы. Мне нужна помощь, а вы явно сгодитесь для того, что мне нужно. Взамен я расскажу вам, где находятся кое-какие сокровища, но после того, как вы мне поможете, — тщеславно молвила маска.

— Ясно, — Зергот подошел к маски сзади, уже надрезая руку и пуская себе кровь ритуальным кинжалом, — Не ты один способен к магии крови, дух. Я усмирю тебя и лишь тогда мы поговорим. Не позволю ставить своих друзей под угрозу ради чьей-то прихоти.
Такие фокусы не понравились духу в маске, но противиться он не смог. Сказав, что подумает над предложением — тот закрыл кровавые глаза и вся магия словно рассеялась, а маска рухнула на пол. Зергот забрал её себе — никто не был против этого.

Зург развернул карту и созвал всех к себе, начал рассказывать про дальнейший план атаки, он будет поэтапный, в несколько заходов. Сначала надо расчистить плато, затем территорию у реки, проверить реку, правый фланг — работы, в общем, было предостаточно.

Отдав все приказы, Железные Кулаки покинули своё временное убежище и пошли сражаться с фауной на равнине. И битва была жаркой! Как только группа двинулась вниз по тропе, на неё сразу же со всех сторон налетели треклятые кровососы, словно выжидая аппетитных мешков с мясом! Твари сражались, ведомые своими дикими инстинктами, это и сыграло на руку Железным Кулакам, более собранным и скоординированным. Но и без жертв не обошлось. Неожиданная атака с неба ранила нескольких членов отряда, но Зергот с помощью духов воды смог поддержать жизнь и силу в орках.

Кровососы всё наступали и наступали, пришлось перегруппироваться, чтобы дать достойный ответ. Зург и Мордиморд вышли вперед, встречая лезвием и топором каждого, кто подбегал или подлетал к позиции отряда. Сзади встали Тагра, Дизельшог и Грамц. Трогнар и Урзок охраняли Зергота от неожиданной атаки, а Грунт где-то спрятался, как всегда. Его можно понять, он больше всех пострадал за последний день.

Твари прыгали, летали, вопили как ненормальные, но это не сломило волю Железных Кулаков — они шли вперед, уже запачканные слизью и кровью мерзких кровососов. Поле битвы растянулось на добрую половину равнины, но отряд все двигался и двигался вперед, пока, наконец-то, последний из кровососов не улетел прочь под мощью сил Орды. Наступило затишье, которое обычно следует до бури, а не после.

Зург поручил Грамцу распорядиться големом-стражем как следует, чтобы тот встал на охрану периметра. Сам же Железный Отец собрал вокруг себя своих верных товарищей и начал отдавать указы — они должны были закрепиться на захваченной области, организовать лагерь, добыть еду и выставить посменное дежурство. Часть плато была захвачена, но это лишь начало долгой битвы. Железные Кулаки еще не представляли, что их ждет впереди...


скрины и интерфейсом — imgur.com/a/zMe7iwz

1) Первый этап продвижение по равнине прошел гладко.
2) Зергот забрал себе зачарованную маску с духом.
3) Железные Кулаки начали обустраивать захваченную территорию
4) Тело ведьмы было предано огню, как и тела недоедливых кровососов.
5) Грунт забрал со стойки старые доспехи троллей, взамен своей испорченной шапке и рубахе.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность/средняя значимость
Участники:
Зург — 97 лвл (вел/играл/писал)
Мордиморд — 99 лвл
Тагра — 30 лвл
Зергот — 77 лвл
Грунт — 88 лвл
Грамц — 51 лвл
Трогнар — 55 лвл
Дизельшог — 32 лвл
Урзок — 37 лвл

Награда:
Уровни и одобрение ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и среднй значимости. Ролевые итоги следующие:

● Первый этап продвижение по равнине прошел гладко.

● Зергот забрал себе зачарованную маску с духом.

● Железные Кулаки начали обустраивать захваченную территорию

● Тело ведьмы было предано огню, как и тела надоедливых кровососов.

● Грунт забрал со стойки старые доспехи троллей, взамен своей испорченной шапке и рубахе.

Награды:

НикнеймУровеньНаграда

Мордиморд

99+4 золотые
Зург98+4.8 золотые (С учётом бонуса писателя отчёта)
Грунт89+1 уровень
Зергот77+2 уровня
Трогнар55+3 уровня
Грамц51+3 уровня
Урзок 37+5 уровней
Дизельшок32+5 уровней
Тагра30+2 уровня (Частичное участие в событии)

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
19:03
16:16
177
Нет комментариев. Ваш будет первым!