Как только солнце начало клониться к закату, юная эльфийка крови, Ниэнэ Ярость Солнца, поднялась на третий этаж поместья, принадлежащего господину Рембранту. Прямиком в алхимическую лабораторию. Девушка наполнила огромный походный рюкзак ингредиентами, необходимыми для приготовления лечебного зелья: льняным маслом, золотым сансамом, серебряным шалфеем, зелёным чаем и календулой. Затем будущая сестра милосердия взвалила рюкзак себе на плечи и покинула огромный дом. У неё было в этот день приподнятое настроение. Что способствовало этому? Тёплая беседа с леди Аматриэль, которая состоялась накануне. По итогам этой беседы Ниэнэ убедилась в том, что ей не стоит ждать кровной мести со стороны влиятельной высшей эльфийки. И уверовала в то, что однажды будет восприниматься своим народом, кель'дорай, как равная сестра, а не предательница из стана Орды.

Ловко оседлав лошадь, подаренную своим любимым приёмным отцом, Уэйсом Торесом, Ниэнэ помчалась прямиком к лагерю «Золотых крыльев». Она намеревалась приготовить лечебное зелье прямо там, используя полевую алхимическую лабораторию, щедро предоставленную чародеями из Кирин — Тора. Погода была просто превосходная. Дождь, который лил всю ночь напролёт, прекратился. Со стороны моря подул тёплый ветерок и солнце выглянула из — за пелены туч, серым саваном укутывавших небо. До лагеря «Золотых крыльев» син'дорай добралась быстро и без приключений. Свинобразы прятались по норам и не посмели напасть на одинокую всадницу. Слишком уж много людей и других разумных существ было поблизости. Дикари просто не решались показываться. И уж тем более на кого либо нападать.

У входа в лагерь Ниэнэ встретил старый знакомый. Военнослужащий Кэмп Митчел. Митчел порадовался тому, что девушка сдержала своё обещание помочь. И пригласил присесть к костру и отведать вкуснейших пирогов с вишней. Маленькая эльфийка, которая испытывала по отношению к человеку очень светлые, дружеские чувства, приняла это предложение. Но заявила, что расслабиться и отведает пирогов только после того, как закончит работу. Митчел благоразумно не стал спорить. Ярость Солнца предложила ему понаблюдать за процессом приготовления лечебного зелья, но Кэмп отказался. Сославшись на сильнейшую сонливость и усталость. Последствия вчерашнего участия в бою с разъярёнными элементалями. Пожелав другу как можно быстрее прийти в себя, Ниэнэ принялась за работу.Она, в первую очередь, одела на руки стерильные перчатки и повязала на лицо толстую, марлевую повязку. А затем поставила рюкзак на землю и извлекла из него все необходимые ингредиенты. Что было после? Сестра милосердия налила в котёл чистейшей родниковой воды и поставила на огонь. Пока вода закипала, девушка отмерила необходимое количество золотого сансама и тщательно перетёрла его в ступке. И как только вода закипела, в неё отправился сансам. После этого эльфийка, при помощи песочных часов, засекла десять оборотов. Как только время истекло, Ниэнэ перетёрла в ступе необходимое количество серебряного шалфея. И, бросив в варево, отмерила ещё пять оборотов.

Как только время в очередной раз истекло, Ярость Солнца накрыла котелок крышкой и подставила чистую тару под его удлинённый носик. И открыла заслонку. Под действием законов физики, получившаяся жидкость быстро перетекла из котелка в подготовленную тару. Она уже обладала огромным целебным эффектом, но была слишком токсичной. Необходимо было избавиться от этой токсичности. Эльфийка крови бросила в отвар, являющийся основой лечебного зелья, щепотку сумеречного жасмина. И отставила тару в торону, остывать. Затем юное дарование сполоснуло котелок и налило в него спирта, после чего поставило его на огонь. Как только спирт закипел, эльфийка крови бросила в него необходимое, отмеренное на весах количество календулы и зелёного чая. После чего перелила получившуюся спиртовую настойку в уже приготовленную основу для лечебного зелья. И вуаля! Осталось только процедить получившееся лечебное зелье, окрасить его в ярко алый цвет при помощи красителя и разлить по стерильным колбам. Этим и занялась юная сестра милосердия, стараясь не отвлекаться на ведущиеся вокруг посторонние разговоры. Ведь лагерь «Золотых крыльев» был полон легионеров и их ситуационных союзников, дренеев из «Армии света.» И просто дышал жизнью. В тоге Ниэнэ удалось справиться с поставленной задачей. Син'дорай окрасила лечебное зелье и разлила его по колбам. Всего вышло ровно тридцать пять колб, как и планировалась. Удовлетворённая полученным результатом, Ниэнэ сложила колбы в деревянный ящичек и отправилась на поиски Митчела. Дабы отведать пирогов с вишней. И просто провести вечер в приятной компании.


Скриншоты интерфейса:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Событие должно быть оценено по высокой требовательности и низкой значимости.

Список участвовавших:

1. Ниэнэ — 82 уровень (Ведущий и писатель отчёта, участвовала)

Ролевые итоги:

Ниэнэ успешно изготовила тридцать пять колб лечебного зелья. Двадцать колб она передала «Золотым крылья», пять экспедиции Кирин — Тора, находящейся в «Долине штормов», и десять оставила себе.

Желаемая награда: опыт и золото с учётом ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и низкой значимости. Ролевые итоги следующие:

● Ниэнэ успешно изготовила тридцать пять колб лечебного зелья. Двадцать колб она передала "Золотым крыльям", пять экспедиции Кирин - Тора, находящейся в Долине Штормов, и десять оставила себе.

● На алхимическом столе под одной из реторт была найдена золотая монета.

Награды:

Ниэнэ +1 золотая

Успехов!


Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
17:28
14:26
187
18:01
+1
ФААААРМ
16:50
0
Больше фарма!))))