Прибытые корабля со снабжением в Валгард.


Ближе к обеду, весь отряд томился в таверне порта Валгарда. Одис еще вчерашним вечером вернулся от врайкулов, подавленный. Их методы обучение кузнеца чуть в могилу не загнали, по этому настрой был ужасен. Остальные же занимались своими делами, пока не началась суета в порту. Корабль, что прибыл ранним утром, теперь заставлял трудится весь порт. Выгружаемые товары были нужны всем. Толкучка у пристани была похожа с виду на муравейник. Все что-то таскали. Эта суета не обошла и отряд Араториса. Грозным кличем он оборвал безмятежное существование его людей в таверне, заставив собраться в центре порта. По его задумке, отряд начнет свой рабочий день с отгрузки товаров на телегу. Чему, к слову рады были отнюдь не все. Но куда деваться...

Работа началась.

Теперь наш отряд был похож на муравьёв. Все таскали, даже Араторис. Никто особо не возникал, кроме Одиса. Подобная работа, по его мнению должна оплачиваться отдельно! Но что поделать, когда твои слова улетали в пустоту. Лишь смириться...

Когда день перевалил за полдень, телега была готова к отправлению. Мелкие своры с местными и Одисом лишь развлекали отряд и прилично нервировали кузнеца, который явно был не в духе сегодня. Но тем не менее работа окончена и отряд двинулся в обратный путь. Цель Араториса была достигнута, все дела сделаны, осталось вернуться. Отряд выступил уже ближе к вечеру...

Самое приятное взгляду из всего путешествия, был подъём. Хоть он и сулил беду неосторожному путнику, виды, что он открывал были завораживающие. Крепость Утгард поражала своим величием, но и она осталась за спиной. Отряд вступил в земли полей и лесов, рек и гор Ревущего фьорда. Пусть был не близким, по этому старались не задерживаться нигде. Тем более что дело шло к ночи и нужно было успеть побыстрее пересечь опасные земли хищников.

Почти к закату все же граница была пройдена, о чем говорил меняющийся пейзаж. Более широким полям на смену пришли густые леса. Но отряд не последовал в приют. Араторис желал по пути навестить разработки шахты. И снова местность менялась. Вроде бы только что был лес, но поднявшись по каменистым склонам чуть правее от нашего пути, стало холодать, а на камнях все чаще проглядывался снег и лед. И вот отряд дошел до места, где в прошлый раз начали разработку будущей шахты. Все вроде бы было хорошо. Мело снег ветром, завывал ветер… Или не ветер?! Нет, это завывал не ветер. Оставив повозку чуть позади, отряд спешился и ринулся в перед на отчетливые звуки воя, что доносился со стороны лагеря. Потом стали слышны взвизгивания и рычания… А поднявшись на плато, стала видна картина боя. Огромные волки, похожие на того, который атаковал по пути в Валгард — Гескуса, теперь атаковали рабочих и их охрану. Видимо кровь от медведей, которых мы убили при осмотре места разработок, привлекли хищников. Не удивительно, что запах крови разлетался далеко. Ветры снимали со склонов снег, который несся с его порывом прямиком в леса, давая наводку на «цель» хищникам. И наши обсуждения привлекли их внимание. Часть обезумевших волков напала на отряд!

Завязался бой. Пока Арторис и его подчиненные успешно бились в группе против пары волков, Одис на свою горячую голову поймал противника один на один. Волк был не из числа слабых, и перед тем как быть убитым, всё же успел укусить кузнеца за руку. Но это был его последний укус...

Хоть и с ранениями, первый бой был окончен. Но нужно не дать случится потерям у рабочих! Отряд двинулся прямо в тыл атакующим волкам, которые позабыв про угрозы позади, атаковали отряд сержанта, который с трудом, но сдерживал хищников. Бой завязался на два фронта и волки начали нести потери, так как никому еще не удавалось биться на два фронта одновременно!

Бой был окончен. И пока Арторис раздавал припасы и обсуждал проблему хищников с сержантом, Одис думал над шкурами, предложив туши освежевать. Но тут этого делать не стали, не усугубив ситуацию. Крови должно было быть поменьше, по этому разгрузив часть товаров, туши волков погрузили на освободившееся место в телеге, направившись назад в приют Янтарной Сосны.

По прибытию, шкуры и товары, которые требовались, разгружены. Отряд усталый, побитый и голодный осел по своим палаткам в предвкушении ужина. Вот и закончился долгий переход за припасами.


Отряд прибыл в приют Янтарной Сосны.









Необработанные скриншоты:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность, средняя значимость.



Араторис120Ведущий, участник.
Одис65Участник, писатель отчета.
Гескус46Участник
Фарлор39Участник
Карий39Участник




Желаемая награда:

1) Просьба к проверяющему назначить исключительно прогресс раскопок шахты 0-го уровня md_iceden.wmo. Опыт и золото не запрашиваем.

Предыдущий отчет по шахте:

[Клинок Рассвета] Нам нужна руда! Часть №1

[Клинок Рассвета] Нам нужна руда! Часть №2



Ролевые итоги:

1) Отряд успешно отбил атаку хищников от разработки шахты 0-го уровня md_iceden.wmo, почти без царапин. Одису лишь придется залечивать правую руку, которую укусил один из волков.

2) В приют были доставлены припасы и волчьи туши, которые разделают охотники из Янтарной Сосны на шкуры и мясо. Так же часть припасов, из порта, которые перегрузили с корабля.

Это серия по поставке товаров в регион:

1) [Клинок Рассвета] Опасный путь в Валгард.

2) Данный отчет.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и средней значимости. Ролевые итоги следующие:

● Отряд успешно отбил атаку хищников от разработки шахты 0-го уровня md_iceden.wmo, почти без царапин. Одису лишь придется залечивать правую руку, которую укусил один из волков.

● В приют были доставлены припасы и волчьи туши, которые разделают охотники из Янтарной Сосны на шкуры и мясо. Так же часть припасов, из порта, которые перегрузили с корабля.

● Прогресс в "строительстве" шахты составляет 15/15 ОП. Раскопка завершена.

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
16:27
20:20
111
Нет комментариев. Ваш будет первым!