Пересмешники как всегда занимались своими делами. Кто-то сидел у камина и явно грезил о чем-то, кто-то делал записи в дневники, кто-то общался между собой по-дружески. Наемники явно восстановились после предыдущего дела Рейкаровых, но вот незадача, сегодняшний день им преподнесет нечто еще более сложное. И нет, им вряд ли придется махать мечами и шептать очередные заклинания — им придется общаться, что, пожалуй, у наших наемников всегда получалось делать не очень хорошо. И вот, они услышали стук в дверь. Словно дятел бил своим клювом по дереву, однако то была вовсе не птица. То была весточка от дома Рейкаровых — очередное письмо в черной упаковке со знаком ворона в правом верхнем углу. Что же такого написано в том письме?
Элирия, что была непосредственно была ближе всего к двери, и забрала конверт. Раскрыв конверт, пересмешники обнаружили все ту же белую бумагу с багрово-металлическим цветом чернилами. В письме было сказано: «Пересмешники, вы приглашены для торжественного вечера возвышения в поместье Рейкаровых. Вам нужно прийти вечером в указанную точку на карте. Отдайте это письмо встречающим вас. Удачно дороги и не забудьте о том, что принадлежит нашей семье по праву рождения.»

Шляпница прочитав, изменилась в лице, покачав головой, после чего опустила письмо обратно в конверт и сунула его за пазуху, там надежнее всего:
— Ага, мы приглашены на торжественный ужин к нашим нанимателям. — Шляпница с серьезным видом поправила на себе перчатки, хмыкнув после себе под нос. — Светских раутов не хватало, однако, скорее всего, там мы и получим награду за наши старания.
Забрав артефакты, группой направились к нужному им месту. Довольно странный поступок, приглашать наемников на торжественный вечер.
Подходя к указанной точке, наемники могли видеть причудливую фиолетового цвета палатку. Около нее стояло две девушки, которые, казалось, словно пытались походить друг на друга. Та же прическа, та же одежда, та же манера речи и только лишь черты лица немного отличаются. Они искусственно улыбались всем, кто подходил к ним и словно были как прислуга. Протянув девушкам конверт те явно торопились принять всех гостей, как оказалось те думали что Пересмешники выберут Рету. Но каков точный выбор Пересмешников, не было ясно. Те чуть торопясь пошли к фиолетовому порталу в конце небольшой палатки. Войдя в портал, Пересмешники тут же оказались в впечатляющем ум поместье. Поместье хоть и было велико, однако большинство дверей были закрыты, а в некоторых местах наблюдался локальный хаос, что говорило о том, что за поместьем не очень то и следят. Тут и там стояли различного типа люди: личная охрана Рейкаровых, которая всей душой была за Алая, странные девчушки, которые все были как на подбор которые явно агитировали всех, с кем они говорили верить в леди Рету, а вот о Мендакс никто не говорил. Она была словно серой овечкой, о которой никто не помнил, и которая была лишь для того, чтобы представлять свою семью на переговорах. На нее никто не ставил и ее кажется это полностью устраивало. Трое кандидатов заприметив Пересмешников направились к ним. Перед Пересмешниками предстали: Алай Рейкаров, Мандакс Рейкрова а также Рета Рейкарова. Все они были одеты в свою повседневную одежду. Оружие пришлось оставить, охранники аккуратно всё сложили в ящики и закрыли их. Правда сдали не всё оружие, по крайне мере некоторые хитростью оставили его при себе. От гостей доносились некоторые обрывки диалогов, сплетни, слухи. Алай с Ретой о чем-то спорили, выглядело это мило. Мендакс просто молчала. Все Пересмешники разбрелись кто куда. Ходил всё один и тот же слух о Мендакс:
— Не знаю… кажется она куда сильнее чем думают.

— Она грезила мечтами о том, чтобы вернуть своего отца к жизни, но ей не хватало сил.

— Ах да, она же даже уходила куда-то… Чтобы набраться опыта в магии.
Мендакс тем временем с кем-то разговаривала, подслушав можно было положить некоторые подозрения на Мендакс, она говорит о том что лучше артефактов бы вовсе не было. Что-то упоминалось о гробу, который если открыть все умрут. Как и семейства Рейкаровых. А одна особа из отряда Пересмешников прямо таки хотела краха Рейкаровых. Впрочем каждый из кандидатов интересовался кого выберут, кроме Мендакс. Ходил и также не маловажная молва о том что Мендакс убивала Анну, свою матерь. Впрочем подступало время к церемонии. Возгласы Реты о единстве Рейкаровых, и молчаливая толпа. Рета пригласила Пересмешников к себе. По ходу чего так как именно Мендакс оказалось автором писем, именно ей Пересмешники решили доверить артефакты. На что Рету это крайне сильно взбесило, также как по видимому и остальных. Настоятельно все ещё говоря дабы те отдали реликвию. Окончанием чего был распря и то что Пересмешники отдали артефакты. Все были ошарашены таким поступком, и долго грубили, но скорее не самому отряду а Мендакс что призналась в том что именно она давала контракты Пересмешникам. И в те же минуты открыли гроб.
Появился, призрак оглядел всех присутствующих. Он явно был недоволен тем, что ему пришлось покинуть тело девушки. Грозно истошно прокричав, он взмахнул руками и тут же словно начал высасывать из людей напротив него их жизни, от чего те превращались в иссохшие мумии. Мендакс надев на себя артефакты упала без сознания. Рейкаровы тут же отступили назад. Алай скомандовал своей охране и те побежали в бой, однако сам он убежал наверх и спрятался. Рета же в свою очередь отбежала к Пересмешникам.Рета быстро начала командовать о том что делать дабы быстро запечатать обратно призрака. Сколько бы охрана не била призрака, тот словно не ощущал их ударов. Они проходили мимо, как сквозь воздух. Рета скомандовала дать ей время активировать кристаллы. Одна девушка подняла пыль, буквально тем что отстрелила огромную люстру с потолка. Шляпница слепила призрака своей магией, всё что возможно было сделать. Пока остальные всячески пытались хоть поранить призрака. Даже то что удавалось ослепить, оказывалось бесполезно. Призрак метал своими руками ориентируюсь на слух. Крик призрака раздавался на всё поместье, буквально глуша тех кто был рядом. Луфина ослабевает и теряет хватку. Призрак вновь стал видеть перед собой. Его уже не отвлечь теми вещами, которые работали до этого. Выстрелы Юннады прошли мимо и призрак не почувствовав какого-либо сопротивления устремил свой взгляд на Рету. Девушка посмотрела на душу испуганным взглядом и как только это произошло, душа тут же начала высасывать из девушки энергию. Рета из последних сил успевает зарядить финальную турель и на этот раз все 4 единовременно выстреливают по призраку, от чего тот заливается белоснежным светом, ослепляя всех, кто на него смотрел и расщепляясь на множество частей. Алай побежал к Рете, что выгладила словно старуха, которой было сто лет. Алай на лестнице словно вкопанный держал на руках иссушенную Рету. — Идиоты… вы даже не знаете что наделали. Мендакс наконец оправившись сбегает в свой портал, с довольно испуганным лицом. Оставив в покое Алая те уходят из поместья по тому же пути как вошли.
Контракт был выполнен? Какой ценой? Для чего?

Логи:

imgur.com/a/mDj7e8N


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Средняя Значимость/Высокая требовательность

Джулл94 уровень (участник, ведущий)
Абигэйл53 уровень (участник)
Луфина68 уровень (участник)
Фартис83 уровень (участник)
Юннада54 уровень (участник)
Лейафин90 уровень (не участвовал, писатель)

Сюжет:
1) rp-wow.ru/events/13256.html

2) rp-wow.ru/events/13301.html

3) rp-wow.ru/events/13430.html

4) (Данное Событие)


Желаемая награда: Уровень/Золото/Подтверждение Итогов События

Ролевые итоги: Семья Рейкаровых практически разрушена, остается сделать последний удар. Призрак таившийся в гробу уничтожен, Медакс сбежал с артефактами. Пересмешники имеют сильные ранения.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и низкой значимости. Ролевые итоги следующие:

● Семья Рейкаровых практически разрушена, остается сделать последний удар. Призрак таившийся в гробу уничтожен, Медакс сбежал с артефактами. Пересмешники имеют сильные ранения.

Награды:

НикнеймУровеньНаграда
Джулл94+3 золотые
Лейафин90Без изменений.
Фартис83+0.7 уровня
Луфина68+1.5 уровня
Юннада54+2 уровня
Абигэйл53+2 уровня

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
15:30
16:18
159
Нет комментариев. Ваш будет первым!