Каким-то грустным вечером эльф собрался с силами и, сохранив чертежи прошлого щита, в надежде, что будущий сможет его заменить, решил сделать новый. Так и произошло, сменив Кирин-Торский щит, пришлось искать новый кристалл, накладывать на него чары и проводить пусковой механизм к щиту.

— Ну-с… посмотрим что можно сделать с этим щитом. — Эльф взял кристалл оранжевого цвета и положил на верстак, направляя на него свою руку. — Именем короля назначаю тебя! — Неотрей выпрямил свою руку и направил в сторону кристалла. Из его ладони вырвались нити арканы, что сплелись в один еле заметный фиолетовый луч. На кристалле стали вырисовываться печати белого цвета, что были призваны для созидания матрицы барьера. Пока что это была лишь заготовка для будущего активируемого барьера.

Печать была успешно создана, однако оставалось напитать кристалл энергией и провести к нему механизм. На словах работа была плёвая, однако, зная как Неотрей дружит с инженерией, ему придётся знатно повозиться, чтобы понять что к чему присоединять. Делать это во второй раз будет легче, но всё также долго.

— Хм… — тот взял кристалл и повертел его в руках. — Если судить по его магическому фону, то, в принципе, печати сделаны правильно. Осталось лишь напитать кристалл и провести механизм к сердцевине. Работы многовато… — он тяжело вздохнул и положил кристалл себе в подсумок.

После всего эльф спокойно пошёл заниматься своими делами, даже не думая о том, что надо сразу доделать работу до конца. Он надеялся на завтрашний день и искал себе помощника.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность

Игроки:

Неотрей — 79 лвл ( участник )

Скрин логов, прошу простить, ничего более нету.


Желаемая награда: Учесть прогресс создания белой шмотки ( левая рука, инта )

Ролевые итоги: Кристалл был сделан, как говорилось ранее. Остаётся дело за инженерным ремеслом)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет рассматривался по критериям высокой требовательности, малой значимости.

Награды:

Механ. имя:Уровень:К выдаче:
Неотрей79+0.5 ур.

Ролевые итоги одобрены:

1. Кристалл был сделан, как говорилось ранее. Остаётся дело за инженерным ремеслом.
2. Прогресс на создание предмета обычного качества с конкретным слотом - левая рука, конкретной характеристикой - интеллект для персонажа Неотрей - учтен и составляет: 1.5/2.

По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
14:00
16:30
156
Нет комментариев. Ваш будет первым!