За то время, пока Вакдерс участвовал в гражданских войнах, и страдал им пойми чем паучиха очень подросла, но не утратила память, и встретила воина приветливым щёлканьем довольно крупных жвал. Она была в холке по пояс воину, а в паутину могла поймать целого барана. Вакдерс очень сильно удивился, что за такое короткое время она так выросла, и решил, что пришло время охоты. Но, тут воина осенило, что имя то у паучихи и нету! Юви — именно так было решено назвать паучиху, и, на удивление она стала откликаться на это имя.

Вакдерс решил провести «полевые испытания» своего нового питомца. Он выбрал в цель горного козла, которых было довольно много в этой местности. Вакдерс не мог незаметно подкрасться к этой зверушке, так что он сразу выпустил в бой паучиху. Она медленно, подкралась к своей жертве и яростно накинулась на неё, только вот, дело в том, что мясо было не пригодно к употреблению, из-за яда паучихи, который был моментально введён в жертву.


Когда козлик перестал дёргаться, паучиха начала оплетать свою жертву в кокон, и выжидать, пока весь процесс дойдёт до своего логического завершения. Вакдерс наблюдал за эти всем со стороны. Сначала он расстроился, ведь кипящую лапшу с козлятиной приготовить не удастся, но, расстройство быстро прошло, ведь он понял весь военный потенциал своего питомца. Кстати, пропажу козы, никто не заметил. Вакдерс подошёл к паучихе, которая начала засыпать на своём обеде и взял кокон на плечо.
По началу Юви решила, что её обеду грозит угроза, и почти напала на Вакдерса, но остановилась, ощутив безопасность от действий воина, и отступила. Воин загрузил на плечо кокон и он вдвоём пошли обратно на остров. Вакдерс кинул кокон в паутину Юви, и она заползла на неё, ожидая, когда козлик станет готовым к употреблению. В это время Вакдерс вытащил из погреба одного крупного молодого краба, и пошёл его разделывать. Дальше Вакдерс отварил мясо краба, и на скорую руку сделал тыквенное пюре, добавил туда несколько щепоток соли и трав, и вернулся к паучихе. Он сел напротив паутины, и своего большого питомца.
Паучиха как будто ждала, пока Вакдерс принесёт себе еду, и они начали есть. Но, Вакдерс понимал, что отправлять в бой паучиху опасно, ведь, вспоминая смерть её родителей, её хитин не сможет противостоять стальному мечу. И тут Вакдерс вспомнил, как в Ясеневом лесу друиды искусственно увеличивали физические характеристики животных… Это и было следующим шагом Вакдерса и Юви.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Асмин — 111 уровень. (ведущий, не участвовал).

Вакдерс — 100 уровень. (писатель отчета, участвовал).



rp-wow.ru/events/12105.html — одобрение паучьих яиц

rp-wow.ru/events/12432.html — Первый отчёт [1/5]

rp-wow.ru/events/12606.html — Второй отчёт [2/5]

Паучиха Юви и Вакдерс славно поохотились на Горного Козла.

Вакдерс приготовил вкусное тыквенное пюре, с мясом океанского краба.

Желаемая награда: Учёт персонажу Вакдерс в получении маунта — Вдова кровавого клыка [3/5]



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт высокой требовательности и низкой значимости одобрен.

Ролевые итоги учтены:

— Паучиха Юви и Вакдерс славно поохотились на Горного Козла.

— Вакдерс приготовил вкусное тыквенное пюре с мясом океанского краба.

Прогресс получения маунта засчитан (4.5/7 ОП, 3/5 отчётов высокой требовательности).

Награды:

Асмин — 111 уровень. (ведущий, не участвовал) - спасибо;
Вакдерс — 100 уровень. (писатель отчета, участвовал) - +1.5 золотых.


Проверил(а):
Ahriman
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
13:34
14:24
131
Нет комментариев. Ваш будет первым!