Ох, приятный прохладный утренний ветерок обдувал эльфийку, которая уже некоторое время, сидя на корточках, пыталась что-то разглядеть в траве. Не опытные люди сказали бы, что она это делает от нечего делать и просто строит из себя умную, но это далеко не так, ой как далеко.Дровка — «старая» охотница, по правде сказать, только этому она и научилась за свою, не столь длинную, по эльфийским меркам, жизнь.

Еще пару мгновений и она нашла то, что искала. Да. Примятую травинку, которую не так и легко заметить.

— Вот. След… — пробубнила эльфийка и, достав стрелу из колчана и вложив её на тетиву лука, медленно, осторожно ступая, пошла вперед, наострив ушки.

Ещё пару шажков и впереди послышался шорох, а вместе с ним чей-то «хрум»?

— Заяц… да… — подумала эльфийка и стала подбираться все ближе к лужку, где была её «жертва»… Ещё чуть-чуть и «Дровка» заметила зайца, который безмятежно что-то жевал. Эльфийка резко выпрямилась и, оттянув тетиву, выстрелила в зайца. Тот успел лишь повернуться в сторону звука, как стела прибила его тушку к земле. Эльфийка выскочила из кустов и хотела было спокойно подойти к своей «добычи» как заметила, что с полянки убегает ещё один заяц! Она тут же достала вторую стрелу и выстрелила в «наглеца»! Того пробила стрелой и он лишь чуть дальше смог «отлететь», но не более того.

Эльфийка спокойно, без всякой опаски, подошла к каждому из зайцев. Вытянула с них стрелы, которые оставила в руке, а самих же зайцев, достав короткую веревку, привязала к поясу, чтобы не мешали.

— Может кто-то ещё здесь есть… или придет кто-то на «запах»? — Спросила эльфийка сама у себя и пошла чуть дальше в лес.

Но не успела она пройти и сто метров, как в дали заметила волка. Тот, заметив эльфийку, без всяких «игры» бросился на эльфийку. «Дровка», поняв что все не так просто, моментально сняла лук с плеча и, вложив стрелу, выстрелила в волка. Стрела угодила ему в груди и тот, замешкавшись, попытался как-то убежать, но этих мгновений хватило эльфийки, чтобы «добить» волка. Вторая стрела угодила волку в тело и тот свалился на землю, но все ещё дышал. «Дровка» подбежала к волку, на ходу доставая нож из ножен и добила волка, чтобы тот дольше не мучился.- Раз такое дело… — Эльфийка стала освежевывать волка, отделяя мясо, шкуру и всяких «мусор» который скинула в кусты — зверушкам. Закончив с волком, что заняло у неё достаточно много времени, она повторила процедуру и с зайцами.

Закончив работу «мясника», она аккуратно разложила мясо по мешкам, а за тем, уже приведя своего верного коня, закинула все на него, а сама пошла к пруду «отмываться». Смыв с себя кровь, она запрыгнула на коня и поскакала в Красногорье, где не так давно появилась ярмарка.Добравшись до места она, с легкостью отыскала лаку мясника и продала, весьма за неплохую цену, мясо, а так же, уже с большим трудом, нашла лавку охотника, и, к сожалению за среднюю цену, так как шкуры, хоти и были свежими, были не обработаны, продала «меха». Закончив с торговлей, эльфийка вскочила на своего коня и поскакала по своим делам...


Список участвующих персонажей и желаемая награда:








Высокая требовательность/малая значимость

Дровка — 30 уровень (все сама делала)

Награда: Уровень

Ролевой итог: Удачная охота, продажа «животинки»




Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

К сожалению, на данном этапе я вынуждена отказать отчёт, ввиду того, что он не соответствует выбранной требовательности проверки. Пожалуйста, внимательно проверьте текст и избавьтесь от лексических и пунктуационных ошибок, после чего обратитесь ко мне за пересмотром в Discord: mistress#0157

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и низкой значимости. Ролевые итоги следующие:

● Эльфийка удачно поохотилась, а свои трофеи не менее удачно продала.

Награда:

Дровка +2 уровня

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
12:06
16:21
193
Ээээ куда в лес? На мид иди Дровка!