Атака крабовых палочек!


— Кстати, сколько ты уже не пил? Даже ломки нет? — поинтересовался Салли у Сударис. С момента прибытия на этот остров вульперы оба больше ничего алкогольного не выпивали. Попали они сюда практически без своих вещей, но даже если бы они у героев и оказались, то запасов пива там точно ожидать не стоило. Салли просто не пил, а Сударис не был настолько умным для такого.
— Два дня где-то. Странно, что там не было никакой выпивки. Ага… — топала вульпера рядом с Салли в сторону берега — Мне не шибко пока хочется, но без алкоголя мне лень. Скорее всего у меня лень идёт от нехватки алкоголя. Что будет дальше? Я превращусь в ленивомонстра?
Парочка наконец-то дошла до берега. Их нынешней целью было умыться перед сном, а потом пойти спать. Не задумываясь, Салли ответил Суде своей давней теорией:
— Может ты как гоблинский механизм? Он работает на масле, а ты работаешь на пиве. — подошёл тот к воде поближе и встал на коленки, начав умывать свою мордочку. Суда лишь тяжко вздохнула, принимаясь делать то же самое, что делал и Салли.


Ночь на острове Алькац отличалась своим спокойствием. Здесь редко происходили боевые действия и доминировала природа. Практически повсюду была зелень и даже здания, принадлежавшие когда-то пиратам Солёного Паруса, постепенно начинали обрастать. Это не могло не радовать вульпера Салли, которого всегда тянуло именно в такие места. Пресловутые города всегда отталкивали его, вызывали странное отвращение. В какой-то степени, парень был даже рад, что Суда выбрал отправиться именно сюда. Местечко и вправду замечательное. Казалось бы, что может пойти не так? Как оказалось, многое.
Услышав со стороны чей-то невнятный крик, по содержанию которого сразу становилось понятно, что кричащий — явно мурлок, вульперы тут же навострили уши. В этот момент к ним присоединилась маг'харка Ша'ария, оповещая всех, что лагерь уже готов. Понимая, что где-то в стороне происходит сражение, Салли предложил и настоял отправиться вместе с ним посмотреть что происходит. Суда спешить с этим не стала, пожала плечами, отмахнувшись, мол, «Обычное дело. Детей опять режут. Не видел никогда такого, что ли?». Ей было слишком лень, а потому разгребать всё пришлось лишь Ша и Салли, которые помчались в сторону, откуда исходил мурлочий крик.
Выбежав на берег, впереди, в кромешной темноте, ребята заметили как что-то маленькое пыталось отбиться от чего-то большого. Сперва было не совсем понятно, кто являлся мурлоком, а кто вероломным нападающим. Это быстро поправилось, стоило ребятам поднапрячь хотя бы по извилине и сделать вывод, что если бы мурлок был тем большим силуэтом, он кричал бы явно не жалобно и не настолько громко. Но неужели… Это было дитя мурлока?! Бедолага пытался отбиться от крабов одной лишь палочкой, которую подобрал где-то на земле, отступая назад и забивая самого себя в угол. Салли и Ша'ария прыгнули в воду, начав переплывать небольшую дистанцию между бережками.
Крабы атаковали и один из них попало прямо по дитя, тем самым ранив его в лапку. Удар от второго краба прошёл мимо и мурлок принялся отступать всё дальше и дальше, пока он мог и в конце концов не наткнулся на чужеземцев, которыми являлись вульпера и маг'харка. Дитя прокричало что-то на своём мурлочьем, уже, видимо, похоронив самого себя и моля, чтобы его не убили, но у парочки спасителей сегодня были несколько иные планы. Они не планировали убивать или игнорировать бедное создание, сегодня несправедливо выкинутый морем на берег мурлок будет защищён и залечен!
Началась битва. Два морских краба с очень злыми намерениями и не добрым нравом, против ещё не признанных героев Алькаца!


Это была явно не та схватка, на которую хотел бы посмотреть каждый, но она, тем не менее, была в какой-то степени легендарной! Пускай и для одного лишь мурлока, которому, собственно, жизнь и спасали. Рванув вперёд, Ша нанесла мощный удар своим ножом прямо в морду жалкого шипастого переростка, но не убила его, так как краб оказался весьма плотный и выносливый. Нож просто застрял в нём, а тот перешёл в контрнаступление. Попятившись по инерции назад и зажав орчиху в клешне, он попытался сдавить её, но идея изначально была провальная. Ша была слишком плотной и слишком мощной для какого-то обыкновенного краба, а потому та без проблем схватила своего врага за основания его клешни и вырвала её, откинув в сторону. Краб, понимая, что продолжать схватку себе же дороже, принял поражение и начал отступать, тут же скрывшись под водой. Нож по прежнему остался в нём и Ша'ария лишилась своего оружия.
Салли тем временем бодался со своим оппонентом не на жизнь, а на смерть, ведь тот был как минимум в два раза больше, чем вульпера. Первый удар парня был успешен и смог нанести по морде краба режущий удар от лезвия крюка Салли, но затем битва начала набирать обороты. Краб пытался сжать Сала, а Сал пытался ударить краба. И у того и у другого всё выходило безуспешно. Салли раз за разом уворачивался, а краб так и вовсе в один момент смог обезоружить вульпера, прижав своей тушкой его крюк к земле. Парень явно попал в ту ещё передрягу и собирался воспользоваться своими когтями, но раненое дитя мурлока решило помочь своим спасителям. Оно схватило довольно плотную ветку, а затем побежало в сторону проклятого обидчика и пробило крабу морду своей толстой палкой. Тот пал замертво и признаков жизни больше не подавал и завтра утром будет использован в качестве вкусного завтрака.
Миссия увенчалась успехом и первым делом Салли с Ша решили осмотреть мурлока, что пытался что-то произнести, но у него никак не получалось.


Благо, что Ша'ария как раз являлась медиком, а это значит, что бинты у неё всегда были с собой. Орчиха начала перевязывать мурлока, что с недоверием замешкался, но всё-таки дал свою лапку. В конце концов, эти ребята только что спасли его жизнь. Подметив, что мурлок совсем уж маленький, Салли предположил, что тот упал в воду и его вынесло сюда течением, а это означало, что где-то неподалёку есть остров или берег, населённый мурлоками. Ребята начали уходить в сторону лагеря, но внезапно мурлок начинает идти рядом с ними, следуя за Салли. Ша'ария была для существа довольно большой и страшной, в то время как Сал казался безобидным, да и к тому же размером почти с этого же самого дитёныша мурлока. Уже втроём, эта кампания пошла в свой лагерь, а мурлок, увидев в лице Салли своего спасителя и помощника, за которым стоит идти чтобы выжить, отныне стал следовать за вульперой.






Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Желаемая награда: уровни, пет-мурлок для Кромсали, учёт ролевых итогов.

Ролевые итоги:
1. Мурлок-дитя привязывается к Салли и следует повсюду за ним, параллельно начав приспосабливаться к жизни среди других разумных и более умных существ.
2. Ша'ария теряет своё оружие.
3. Салли даёт мурлоку имя — Мрглот.

Кромсали — 65 уровень (ведущий + участник + писатель)
Шаария — 55 уровень (кнопки-помощь + участник)
Суда — 89 уровень (расставил игровые объекты и подготовил площадку для игры)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Кромсали, +2 к уровню.
Шаария, +3 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Кромсали получает питомца (спутника) - мурлока - https://ru.classic.wowhead.com/item=22780.

2.2. Шаария теряет своё оружие.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
10:25
13:41
124
19:11
0
Главный трек отчёта