Пока что еще новенький журнал в кожаной обложке все еще практически пуст, но его страницы постепенно заполняются.

Запись № 36 от [неразборчивая дата]

Очевидно, Пылевые топи знали и лучшие времена. Точнее, когда-то они были более живые. Огры, черные драконы, Терамор. Сейчас же не осталось ничего кроме болотных тварей и гоблинов. Тоже те еще твари, но уже другого сорта.

Дорога к форпосту Хитрой Шестеренки была унылой и скучной. Даже несмотря на то, что мы все ближе были к следующему осколку, который наверняка собрал вокруг себя безумцев, культистов и прочую мерзость, не было ощущения той паранойи и страха. С почти ушедшим в закат Советом Теней, чья власть очевидно фатально пошатнулась после падения Легиона опасности для нас стало сильно меньше.

Проблемы пришли откуда мы их не ждали. Точнее, даже из неоткуда. Уже в самом городишке, названия которого я даже не запомнил, мы поняли, что осколок вдруг начал произвольно вертеться вокруг своей оси… Это было что-то новое. И причины этому мы не знали. Пришлось даже вернуться на то место, где мы в последний раз доставали осколок. Бесполезно...

По возвращению мы решили действовать как можно быстрее. Трактирщики — это те, кто точно знают что происходит в поселении. И этот точно знал, но молчал как рыба, а бить его головой о стену до тех пор пока он не признается было проблематичным из-за охранников. По счастью, нашелся другой гоблин, который затребовал в качестве платы очки Грэйни — небольшое технологическое чудо — или их чертежи. И он их получил. Как оказалось позже — поддельные. В ответ он нам поведал, что неподалеку есть руины, которые населяют странные ребята, что по одному изредка приходят за припасами. Бинго. В точку.

Мы выдвинулись в указанном направлении и спустя полчаса увидели те самые руины. Очевидно, это были руины Высокорожденных. Мы не стали медлить и быстро двинулись вниз.

И мы сразу поняли, что нас опередели. Что то некое событие, из-за которого осколок вдруг потерял след, произошло в действительности и совсем недавно. Еще не успевшие окоченеть трупы орков лежали у самого входа в пещеры. Мы разделились и рванули далее, вглубь этих катакомб.

Ровно для того чтобы обнаружить выгоревшие практически до скелета трупы посреди древней библиотеки все тех же высокорожденных. Беглый осмотр записей дал понять, что осколок здесь действительно был, но кто его забрал и зачем — это осталось без ответа.

Понимание, что те, кто сделали это, не могли уйти слишком далеко, подстегнуло нас почище огненной плети. Они или двинули через гоблинское поселение и пошли на юг, или их там не могло быть, и в таком случае они отправились на север.

Ждать было нельзя. Осмотр всех здешних манускриптов и книг мог подождать. Сфера желала быть собранной, и я не собирался оставлять следующую часть в чужих руках. Погоня началась.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность
Талиниар — 106
Грэйни — 67


Предыдущие отчеты: rp-wow.ru/tags/search?q=сфера+теней
Итоги:
1. Герои нашли катакомбы, которые в дальнейшем можно и нужно будет изучить
2. Слежка за героями была, их опередили и следующий осколок был похищен


Этот отыгрыш — продолжение третьей главы длинной истории о том, как герои пытались собрать Сферу Теней.


У игры есть свой дискорд-канал: ttps://discord.gg/y7uurfv, игра открыта для желающих после беседы с ведущим.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

К сожалению, в соответствии с правилом 13.4. (В конце отчета требуется прикреплять 3 скриншота с интерфейсом, сделанных во время события (в начале, середине и конце). Этим вы облегчаете работу рецензентам. Если возникнет спорная ситуация, а доказательства игры будут отсутствовать, награды за события могут быть снижены или событие может быть отказано вовсе.) творчество подлежит отказу. Пожалуйста, прикрепите как минимум три скриншота с интерфейсом или предоставьте мне полный лог события в Discord: mistress#0157

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и низкой значимости. Ролевые итоги следующие:

● Герои нашли катакомбы, которые в дальнейшем можно и нужно будет изучить.

● Слежка за героями была, их опередили и следующий осколок был похищен.

Награды:

Талиниар — Без изменений

Грэйни +0.3 уровня

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
09:15
16:00
206
Для высокой требовательности нужно 5 тегов :(
Уф. Откуда такое требование-то. Ща.