У всех нас свои развлечения. У каждого свой способ скоротать вечность. Кто-то отдаёт всего себя магическим изысканиям. Кто-то — искусству, создавая невероятные шедевры. Иные же предпочитают вести войны или предаваться гедонизму, услаждая свою плоть. Все мы ступаем в тени Вечной Ночи своими путями. Каждый ищет свой путь, дабы не пасть во власть голода и безумия, что следует за ним.

В одну из ночей, после довольно долгого совещания в Мелькораксе, мне захотелось развеяться. Позвав с собой мою защитницу Иридию и кровавого герцога Ан’Наэля, я приказал седлать костяных грифонов. Мои разведчики не так давно сообщили мне о том, что на границе Штормхейма были замечены стаи нетопырей. Видимо, эти твари перебрались туда с Расколотого Берега или иных мест и активно плодились там последнее время. Охота на них должна была развеять мою скуку и помочь в исполнении одной старой задумки. Я всегда старался проводить время не только с удовольствием, но и с пользой.

Прибыв к указанному месту, мы спешились и остатки пути до башни, где себе свили гнездо нетопыри, прошли пешком. Башня была высокой и, судя по стилю, выстроена очень и очень давно. Изнутри доносился тонкий писк и пахло кровью.

Первой внутрь ворвалась Иридия и начала резать детёнышей нетопырей. Каждый этот детеныш достигал почти полутора метров в длину. Следом за ней тут же вошёл, сплетая свои чары, Ан’Наэл. Их совместный удар просто размазал зверей по всему нижнему этажу и даже зацепил троих на лестнице. И всё это почти в полной тишине. Я шёл за ними следом, наслаждаясь их работой.

Иридия ушла вперёд на разведку и, вернувшись, доложила о двух крупных самках нетопырей, которые пожирали чьи-то тела. Видимо, их лежка была полна мусора и иссохших тел. Судя по всему, они здесь пребывали уже не первую неделю. Герцог предложил расправиться с ними разом и мне не хотелось отказывать ему. Наоборот, мне было любопытно увидеть часть его сил и возможностей. Он, скрытый тенями, прокрался к самому лежбищу, так и не потревожишь самок, и нанёс свой удар. Он был весьма впечатляющим. Разломы в Тёмные Земли исторгли из себя голодных тварей, которые утащили животных с собой. Башня содрогнулась от выброса энергии. Стоило только первым крупицам силы вырваться из его косы, как рядом со мной уже стояла Иридия, готовая защитить меня от всего мира. Тьма… лишь когда она убивала ради меня я любил её больше, чем в этот момент.

Дальше мы уже не скрывались и отправились на последний этаж, где находилось лежбище альфы всей это стаи. И он уже ждал нас. Это было старый, покрытый шрамами войны, зверь, чьи глаза светились злобой и хитростью. Стоило нам показаться, как он тут же ударил по нам своим инфернальным криком, который сумел задеть герцога, что того лишь разозлило. Иридия тут же начала связывать своими зачарованными цепями альфу, а мы с Ан’Наэлем расправились с окружающими нас детенышами нетопырей. Впрочем, самец не желал сдаваться просто так и призвал себе на помощь остальных своих детей. Они влетали в помещение и пытались порвать нас на части. Да и сам альфа, чувствуя опасность, стремился сбежать, но чары Иридии и Ан’Наэля не оставили тому и шанса. Когда самец был схвачен моими спутниками, я нанес последний удар Утешителем, разрывая душу твари на части. Но, самое главное, сохраняя его тело практически неповрежденным… за исключением головы. Но она и не была мне нужна.

Со смертью вожака, вся остальная стая начала разлетаться и более не представляла для нас какой-либо угрозы.

Осмотрев поле боя, мы забрали с собой главный трофей — тело гигантского нетопыря с неповрежденными крыльями.

Скриншоты с интерфейсом:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность/Низкая значимость

Участники

Мергард — 120(ведущий, писатель, участник)

Иридия — 111

Аннаэль — 47

Награды:

Опыт, золото

Учесть ролевые итоги:

1) Отряд мракопадших одолел гигантского нетопыря и забрал его практически неповреждённый(без головы) труп с собой.

2) Аннаэль собрал кровь детёнышей нетопырей с собой.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Мергард - 120(ведущий, писатель, участник), +3 к золоту.
Иридия - 111, +3 к золоту.
Аннаэль - 47, +2 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Отряд мракопадших одолел гигантского нетопыря и забрал его обезглавленный труп с собой.

2.2. Аннаэль собрал кровь детёнышей нетопырей и унёс с собой.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
01:02
15:57
129