Всё уже было готово к отплытию, которое должно было произойти в полночь.Легион алых крестоносцев, жаждущих мести, погрузился на корабли. Ветераны, прошедшие через десятки сражений, потерявшие всё, кроме своей собственной жизни, фанатики своего дела. Иными словами — цвет Алого Натиска, что годами мёрзли, ожидая того момента, когда они смогут вернуться, выбраться из забвения, напомнить миру о своём существовании.

Однако, перед отплытием, реклюзиарх Зигфрид Андерсон, что временно замещал командора Триеллу, решил провести строевую подготовку своим солдатам, поскольку во время плаванья такой возможности не было бы, а с обезьянами, не знающих строя, плыть не приемлемо, особенно, если они называют себя крестоносцами. Железная дисциплина, организованность и непоколебимая вера в своих лидеров и победу — то, что отличает алых крестоносцев от любой другой армии. Самоотверженность и готовность пожертвовать собой, в совокупности с чёткой организацией и планом действий позволяет сдвигать горы, как то сделал командир Алого Натиска Иустус. Ещё давно, во время войны с королём мёртвых, командир, имея под рукой немного алых партизан, сумел завести целый батальон 7 Легиона в засаду и уничтожить его полностью. Прекрасно осознавая ценность организации в армии, Зигфрид Андерсон, приступил к инструктажу.

Для начала он прояснил, так называемую, «диспозицию», о которой довольно часто любит спрашивать генерал легиона, а ныне экспедиционного корпуса. Он объяснил солдатам, кого они должны слушаться, а именно, в отсутствие генерала Конрада фон Крига — командора Триеллу, а в её отсутствие — его. Кроме того, у Андерсона есть ещё двое командиров: Фридженхрайд руководит авангардом, а Алиса фон Гисмун арьергардом. Оба они должны дублировать команды реклюзиарха и руководить своим подчинённым, если на то будет приказ.

Закончив инструктаж, офицер приступил к строевой подготовки. Уже быстро он понял, что солдаты или очень сильно одичали или вовсе их никто никогда не учил строиться. Непонимание или частичное понимание базовых команд и абсолютная несобранность. И из этого ему необходимо было сделать солдат. Несколько часов Андерсон долбил воинов с образованием строя, учил команде «равняйсь» и «смирно», ввёл порядок в построение, разделив строй на авангард и арьергард. И вот, под конец тренировки, строй действительно начал получаться.

Закончив с этим, Андерсон перешёл к распределению обязанностей. Он достал заранее заготовленный штатный список, прояснив то, чем должны заниматься члены отряда. Были назначены пушкари, боевой клерик, а также два командира: авангарда и арьергарда.

Офицер приметил и то, что одеты солдаты во что попало. Конечно, оно понятно, ведь не всегда можно обеспечить солдат по уставу, ввиду нехватки ресурсов, а также личной инициативы солдат создать себе снаряжение получше. Но рыцарь привык к жёсткому орденскому уставу, который диктовал практически все условия жизни крестоносцев, начиная от формы и времени приёма пищи, заканчивая ношением растительности на лице, потому тот решил восстановить монастырский порядок, немедленно направив солдат к интенданту, чтобы тот выдал им установленную форму. Все солдаты — лишь винтики в механизме военной машины, а потому не должны чем либо выделяться, должны ходить в единой форме. Выделяться имеют право лишь офицеры, чтобы отличаться от обычных воинов.

Потратив достаточно времени, дав задатки организации, Андерсон решил это закрепить особой тренировкой, чтобы окончательно убедить крестоносцев в дешевизне их жизней. Смерть волнует алых в последнюю очередь. Слишком часто они видят костлявую, чтобы переживать об этом. Разве что, некоторые ей радуются, ибо осознают, что после смерти, как любят говорить алые священники, Свет примет их души. Безупречный механизм, где каждый работает во благо единой цели.

Отряд алых дошёл до почти разобранной таверны, от которой остался лишь первый этаж и подвал. Идеальное место для это игры, что была распространена среди офицеров Багрового Легиона. Правила её были в следующем: солдаты, коим достались пистоли, должны попасть в тех, кому пистоли не достались. Должны они были это делать с глазной повязкой. Разумеется, был риск попасть в кого угодно, но это командира не смущало.

Разобрав оружие и, разойдясь по углам, солдаты начали игру. «Птицы» бегали из стороны в сторону, издавая птичьи звуки, а остальные пытались в них попасть. У каждого было пять попыток. Пули летели из стороны в сторону, свистели над головами, иногда даже выходили рикошеты. В «птиц» попадали, а они продолжали бегать, понимая то, что если остановится, будет ещё хуже.

Пули закончились. Итогами игры стали сильные ранения Клигора и Меларона, а также незначительные ранения нескольких других крестоносцев. Реклюизарх сообщил воителям, что впредь эта игра будет вновь проводиться, если отряд когда-либо провинится.

И тут, Андерсон вспомнил, что сегодня отплывают корабли, где-то через час. Среди алых были раненные, но оставлять их было нельзя, так как их имена числились в списках. Приказ есть приказ. Раненный или мёртвый, но ты должен отправиться вместе со всеми. Потому, немного залатав Меларона и Клигора, фанатики дошли до гавани, погрузившись на флагман — «Глупость Грешника». Ровно в полночь, все три корабля отдали швартовы, убрали трапы, расправили паруса, и отправились. Что их всех ждало дальше — неизвестно, но одно было понятно, что или они все умрут или возвратятся с победой, третьего не дано. Но плыли они не в земли Лордерона. Плыли они в то место, где считали, смогут заручиться поддержкой. Стромгард — цель флота Алого Натиска.

А пока корабль плыл, Алиса помогла одному из раненных бойцов — Меларону, более/менее залечив его раны с помощью Света Небес. Клигору, тем временем, оказывали медицинскую помощь в лазарете.










Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Клигор— 101 уровень.

Андерсон — 103 уровень. (писатель отчета, участвовал).

Элборн— 90 уровень.

Стеррн(1 половина ивента) — уровень.

Фридженхрайд(1 половина ивента) — 43 уровень.

Дарен— 96 уровень.(конец ивента)

Хиггинс— 37 уровень.

Сайрин— 46 уровень.

Пташка — 96 уровень.

Сердис — 77 уровень.

Меларон — 77 уровень.


Желаемая награда: опыт, перенос 3 кораблей к берегам Нагорья Арати.

Перенос 3 кораблей к берегам Нагорья Арати.

Ролевые итоги: флот Алого Натиска отправился в Восточные Королевства, а именно курс был взят на Нагорье Арати.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Клигор— 101 уровень, +1,5 к золоту.
Андерсон — 103 уровень. (писатель отчета, участвовал), +1,8 к золоту.
Элборн— 90 уровень, +1,5 к золоту.
Стеррн (1 половина ивента) — уровень, не указан уровень, без наград.
Фридженхрайд (1 половина ивента) — 43 уровень, +0,5 к уровню.
Дарен— 96 уровень.(конец ивента), -
Хиггинс— 37 уровень, +3 к уровню.
Сайрин— 46 уровень, +1 к уровню.
Пташка — 96 уровень, +1,5 к золоту.
Сердис — 77 уровень, +0,5 к уровню.
Меларон — 77 уровень, +0,5 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Разбивающий Надежды (POI 5020), Глупость Грешника (POI 4970), Ярость Датрохана (POI 4969) перемещены из Нордскола в Восточные Королевства, Нагорье Арати. Перемещение составит трое суток с момента публикации отчёта.

Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
00:38
15:36
190
Нет комментариев. Ваш будет первым!