У чернокнижницы Надин было ещё одно дело, которое она не могла отложить никак. Получив известие о том, что Рамбиль умер, так и не выполнив своё обещание, ей нужно было закончить свой договор с ним. Вечное служение девушке, будучи обращённым в нечто иное. Не простого демона, коих было сотни видов и ещё больше подвидов. Она хотела создать универсального слугу, чья воля будет полностью подвластна ей и только ей. Она поручила Венао отправиться за ним в место погибели гнома, дабы забрать его душу и принести своей хозяйке. Девушка уже знала, что Пожиратель вернулся, а значит можно было приступать к делу. Сперва, ей нужно было взять прочную броню, что сможет выдержать огромное количество энергии и сдержать её в себе, не давая той уйти прочь благодаря руническим символам, которые она нанесут перед самим ритуалом. Вновь девушка обратилась к Гиги Гигабездне, ведь только у неё можно было попросить такое снаряжение, не выжидая особо много времени, но цена у такой услуги всегда большая, больше всего из-за того, что Гиги гоблинша. Короткий диалог, который мало интересовал мастера-чернокнижника, в конце которого она получила нужный ей материал, ценой за один клинок шиварры, что она недавно взяла для своих нужд. Благо ей не нужны были все четыре клинка, а значит она могла позволить себе отдать один ради дальнейшей цели.

Вызвав Ангрима, девушка положила на него всё снаряжение и начала идти к Реактору Душ, одному из самых сильных мест энергии, благодаря которой она сможет достичь нужного ей результата, но сперва, нужно было нанести все сдерживающие, подчиняющие и контролирующие рунические символы на броню. Будучи уже напротив реактора на относительно безопасной дистанции, Надин разложила снаряжение напротив себя, имея доступ к выжиганию рун на толстом металле Легиона. Символ за символом она выжигала, соединяя их воедино создавая цепочку из сложнейших комбинаций и стадий заключение души и энергии Рамбиля. Методично произнося заклинание на демоническом языке, она практически в идеале смогла закончить нанесение рун, что было пустышками без энергии.
Венао знал, что ему нужно было уже идти к хозяйке с душой и парочкой пальцев гнома. Дождавшись его, а самое главное души, девушка ловко заставила камень с душой в прошлом адепта левитировать над бронёй. Получив ещё и пальцы, которые особой роли в этом ритуале не имели, она бросила их под кристалл, а Венао, понимая, что он лишний ушёл прочь по своим делам. Ритуал возрождение начался, когда девушка произнесла первые слова заклинания, начиная вытягивать энергию из самого реактора и направляя ту на первые стадии рун. От всей этой силы, сферы над наплечниками девушки начали пульсировать и слабо потрескивать, переполняясь энтропией. Огонь, что шёл из глазниц шлема стал гореть гораздо ярче и сильнее, а сам зал реактора наполнился десятками голосов душ, что шли из пояса чернокнижницы. Как только первые руны были наполнены энергией и активированы, броня начала обвивать камень душ что был над ними, пронзая тот огромным количеством Хаоса, начиная полностью менять сущность гнома, прожигая всю его волю, заставляя подчиниться чернокнижнице. Пальцы, что были брошены под кристалл, уже давно превратились в пепел, что было весьма очевидно, а сам гном подал первые признаки боли сквозь кристалл. Крик агонии послышался в зале, весьма искажённым, но отдалённо похожим голосом гнома. Сразу было понятно, что он сошёл сума перед своей смертью, ведь сквозь крики и боль тот продолжал восхвалять Древних Богов.

Поняв, что он души идёт ещё слабое сопротивление, девушка начала направлять ещё больший поток Хаоса, благодаря своим наплечникам, из которых уже вот-вот вырвалась бы вся накопленная энтропия. Рунические символы были практически полностью активированы, но это не останавливало Рамбиля сопротивляться. Продолжая восхвалять Древних Богов, голос его начал изменяться с каждой секундой ритуала, что уже подходил к своему концу. Последняя руна была наполнена и активирована, после чего существо, что некогда было смертным гномом замолчало, а Надин упала наземь от большой затраты сил. С пары минут она старалась отдышаться и прийти в себя. Пальцы на руках дрожали, ожоги на ладонях оставляли протяжную боль, а говорить не было вовсе сил. Наконец, подняв свою голову, а затем и всё своё тело, она начала своё обращение к существу, которое всё ещё было Рамбилем. Контроль был на совершенно ином уровне, нежели с другими демонами, что были подвластны девушке. Эта связь была прочна и практически не разрушима. Девушка знала, что это всего лишь прототип перед своими дальнейшими подобными ритуалами, а значит мест для экспериментов над “пра-отцом” будет много. Всё же, для первого результата она была очень довольна. Это существо получило новое имя, на которое оно будет откликаться только из уст своей создательницы — Аринош.

Спустя несколько минут...

Рамбиль не испытывал никаких эмоций, даже не чувствовал ненависти к Надин, которая с одной стороны спасла его от ужасной участи нахождения меж жизнью и смертью, а с другой обрекла на сравнимую с этим судьбу. Ранее любопытного и достаточно впечатлительного гнома сейчас ничего не интересовало. Он понимал, что впереди у него целая вечность и всё происходящее с ним лишь временное явление, которое окончится рано или поздно.
— Да, только без контроля ты просто встанешь на месте не в силах чего либо сделать. — Сказала она, слыша его размышления, чувствуя его безразличие. Впрочем, печаль гнома едва ли влияла на неё, это ничто в сравнении с яростью подчинённых ею демонов.
— Буду созерцать… Вечность. — Коротко ответил он. В его сознании промелькнули воспоминания о видах, которые ему удалось узреть в Круговерти Пустоты, где он будучи заключённым в камень души оказался по воле Повелителя Бездны. — Я видел совершенство. Первородную красоту баланса. Более ничего и не нужно...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Участники:
Надин — 103 уровень (участник, писатель отчёта, частично ведущий)

Рамблер — 31 уровнеь(участник, персонаж для воскрешения)

Туагир — 92 уровень (участничек)

РП итоги:

— Рамбиль, погибший некоторое время тому назад был воскрешён с помощью особого ритуала, созданного Надин. Его душа прикована к доспехам, которые чернокнижница выменяла у Гиги Гигабездны и зачаровала, таким образом чтобы они смогли хранить в себе колоссальное количество энергии. На них были нанесены руны, которые помогали удерживать волю безумного гнома в узде с меньшими затратами сил.
— Отныне гном, а точнее то что им было ранее носит имя Аринош и откликается лишь на него.
— Личность претерпела огромные изменения. Не за долго до своей гибели гнома сошёл с ума, посвящая свою жизнь служению Древним Богам. Любые мысли и воспоминания о прошлой жизни, а в частности Бездне покинули голову гнома. Бесконечная ненависть сменилась вечной меланхолией, осознанием тщетности всего происходящего. Ему довелось воочию узреть Круговерть Пустоты, увиденное там он называет «Совершенством». Он способен мыслить и говорить самостоятельно, даже действовать в пределах названных Надин.
Желаемая награда:
Разблокировка персонажа Рамбиль

Вердикт:
Отказано
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше творчество было рассмотрено по высокой требовательности.

Творчество, на основании нижеизложенного, отказано.


Представленное творчество не описывает важный момент с душой персонажа - она не отправилась в Тёмные земли, а дожидалась чего-то.

С автором обговорен момент.

В отчёте на воскрешение отказано.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
23:30
14:53
173
Нет комментариев. Ваш будет первым!