Темный вечер, не предвещал ничего хорошего. Лишь размышления, которые заставляли его раз за разом думать о том, что не требуется настоящему работяге и человеку своего дела.


Ортал смотрел с борта в сторону кораблей и моря, недовольно, что то проговаривая самому себе. Почему то желание просто сброситься с судна и выпасть окончательно нагнетало. Раз за разом осознание жизни, да и в целом деяний не давало ему покоя. Шик и настоящая роскошь всегда обходили его стороной. Для сероватого взора бородача все было весьма плоско и обыденно. Столь обычно и практично, ведь продумывать, что то наперед он буквально не мог. Может мозг не позволял, а может и вовсе какая то другая причина. Депрессия или неуверенность в самом себе, странно, что именно эти проблемы у того очнулись в столь важный момент. Именно в такое ощущение он осознавал жизнь и смерть. А может просто мыслил без какого либо подтекста, которые пронзали его разум. Лишь несколько секунд были потрачены, но он удерживался в той же непоколебимости и осознанности мира, все в том же бреде, который он пытался осознать сам, хотя каждое мгновение его жизни заставляло творить с ним по настоящему поразительные поступки. А может все зря? Так много риторических вопросов, в такой тупой голове, что перетекала в какое то понимание главной цели жизни. Служение шефу или же нечто большее? Настоящая ксенофобия в сторону эльфов, да и в целом творение жизни заставляло стрелка задуматься о настоящем мире, а главное повод для действий, ведь все равно каждый раз все прерывалось на один указ, а именно молчать и работать, раз за разом, чтобы не творить каких то проблем. Все творить для собственного понимания и лишь в конце осознавать собственное бытие. Взгляд был направлен в сторону помутневшей воды, изредка прерывающийся чиханьем и собственным морганием, пока четность бытия прерывалось желанием действовать. Да, именно действовать, сотворить то, что было и правда важно тому, от чего стрелок тут же направился прочь от суда, откивавшись матросам, что покуривали папиросы и переговаривали меж собой, замечая в громиле лишь кучу мяса, что могло пристрелить в случае плохих мыслей. С усмешкой, мушкетчик направился прочь с «Рыболова», пытаясь продумать свои же творения и деяния для сосредоточения жизни.

Пройдя прямиком к воде, стрелок стал стягивать с себя обмундирование. Да, все это было куда более сломанным, да и в целом потрепанным, сложно было описать подобное состояние громилы, как адекватное, но все же, он просто желал заняться хоть чем то полезным. Толстяк принялся стягивать с себя латные частицы, изредка прерываясь на загвоздки, что не давали ему действовать верно, ломая его же. Приступ гнева заставил надавить его на обшивку, от чего одна из пластин на штанах отломилась. Это заставило ружейника фыркнуть, стягивая оставшуюся одежду. Столько разочарования в желании творить, но все же, стоило терпеть, ведь именно это давало ему действовать, а все для какой то конкретной цели. С чего вообще охранник решился заняться самодеятельностью? Он знал ответ, от чего лишь ускорился, оставаясь лишь в том, в чем самого родили. Без каких либо стеснений и слов, что заинтересованные члены кораблей, хотели бы узнать, какого черта творится на берегу, лишь усмехнулся, рассмеявшись громко, прыгая прямиком в воду, пузом вперед. Пухляшку было глубоко плевать на то, что же там хотели другие люди, да и целом его сейчас не волновало чужое мнение, кроме одного. Концентрация вновь пала не на нужные грабли, от чего потеряв нужное количество воздуха, тот всплыл, жадно втягивая в себе потоки воздуха, плавая в воде, что то бормоча себе, пока матросы корабля разошлись кто куда. Внимание пропало, а значит можно было заняться работой. Нырнув в воду, здоровяк направился ко дну, доплыв прямиком до того, замечая множество количество рыб, тварей, а главное ракушек. Это ему и требовалось. Начиная хватать себе в руки несколько из них, охотник, также выковыривал маленькие кусочки земли, что были в некой шарообразной форме. Жаль, что в его руках те просто распадались, показывая, что внутри себя ничего не имели. С уводом взора и внутренним томным вздохом, человек продолжил набирать ракушки, стараясь нащупать, что то поважнее и получше. Очередная неудача и вот тот наткнулся рукой прямиком в рыбеху, которая успела его куснуть за ладонь, от чего ружейник со всей своей добычей быстро всплыл, направляясь к берегу, стараясь не растерять найденное «сокровище».


Усаживаясь на краю берега, человек принялся раздумывать, что же делать с этим набором. Примерно с десяток ракушек, каждая из которых была в тине, а также покусанная ладонь, что буквально недавно была в бинте. Это сразу дало ему намек на то, что стоит выбрать первым. Конечно выживание было важнее всего, ведь без живого тела и здорового духа, не получиться ничего. С этими мыслями, тот натянул на себя штаны, начиная рассматривать рану, откидывая прочь алчность и желание впечатлить кого либо. Зоркий взор охотника мог дать ему понимание того, что укус сделала обычная пиранья. Выдохнув, стрелок забрал из подсумка бинт, уже который день забинтовывая собственную ладонь, словно это для него уже была привычка. С ухмылкой на лице, тот принялся за ракушки, а именно оттирать от тины и водорослей собственным платком. Потратив на десяток от силы полчаса, он натер их до блеска, разложив подле себя. Белые, словно снежинки, те лежали на траве, пока так и не были вскрыты. Все же, утихомирив жалость с алчностью, бродяга взялся за нож, вскрыв пару из них, надеясь, что в них будет, что то ценное. Движения правда были не столь ловкие и точные, но все же ровные, надеясь добиться нужного контингента. И вот неудача вновь вернулась, потряхивая костями в руке. Ракушки в крепком хвате человека сломались, а осколки отпали на траву. Внутри тех была лишь вода, что выплеснулась тому на ступни. Фыркнув, человек решил вскрыть еще троицу, надеясь, что в тех хоть, что то найдется. Азарт, настоящий азарт, который взбудоражил голову верзиле, точно не мог дать верного результата. Только сейчас Ортал принялся вскрывать те более аккуратно, придавив к траве, думая, что это поможет в фиксации. Первая отлетела от клинка, устремившись в воду, пропадая в голубой пустоте. Очередной томный вздох, пока вокруг все темнело, лишая какой либо возможности на действия. Злобный оскал на лице гиганта не дал тому успокоится, от чего попытавшись выдохнуть, толстяк занялся двумя другими, в которых собственно и обнаружил еще пару жемчужин. Кажется, даже если страдаешь, можно получить то, чего хочешь. Теплая улыбка и вот драгоценности были убраны прямиком в подсумки, пока сам стрелок чуть заигрался с одной из пустых ракушек, проверяя её на прочность. Та чуть выгибалась, но все же была еще целой. Быть может получиться использовать еще немного для подарка? Послышалось очередное бурчание под нос, которое заставило его встать и направится прочь, перед этим переодевшись. Хоть одна проблема была выполнена, точнее цель достигнута, в огромном списке «путешествия», но вот забросит ли он это дело? Непонятно… Время покажет.

Ролевые итоги:

— Орталу удалось добыть 7 целых ракушек, отерев и обнаружив их блестящее состояние. 5 из которых закрыты и неведомо, что внутри. В двух из них было обнаружено две прекрасных жемчужины, каждая размером с бусину. Качество всех данных предметов высокое, но все же не стоит злоупотреблять в дальнейшем использовании.


Скриншоты с интерфейсом:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность и низкая значимость. (Отыгрывалось все в соло по системе 1-3)


Ортал — 62 уровень. (писатель отчета, ведущий, участвовал).

Данный отчет является началом цепочки в создании ролевого предмета.

Желаемая награда: уровни, одобрение ролевых итогов.


(Отчеты не писал очень долго, возвращаю свои писательские навыки, так, что заранее прошу прощения проверяющему и читателям)


За созданный CSS спасибо — Operator#5847

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Ортал, +0,5 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Орталу удалось добыть 7 целых ракушек, отерев и обнаружив их блестящее состояние. 5 из которых закрыты и неведомо, что внутри. В двух из них было обнаружено две прекрасных жемчужины, каждая размером с бусину. Качество всех данных предметов высокое, но все же не стоит злоупотреблять в дальнейшем использовании.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
23:21
15:55
182
01:09
+1
Внутренние переживания здоровяка Ортала и жемчужинки — это так трогательно pepemelt