Салисва специально проснулась рано утром, чтобы успеть добраться до Длани Тира, где находится ее башня магов с нужной ей книгой. Она хотела закончить некоторые свои дела как можно быстрее. Дорога была спокойной, а над Чумными Землями светило ясное Солнце. Конечно же она отправилась туда пешком, ибо считает, что лошади для нее слишком неподходящие существа, а ее Фело'Диэль спал в горах и поэтому она не хотела его тревожить.

Ей надо было добраться до башни магов Длани Тира, где она не была уже около месяца из-за работы в Ульдуме. В ее памяти есть яркая картина того, что она из Даларана сюда доставила очень важную для нее книгу. Это была книга по пиромантии, на которой имелся знак Высших Эльфов. Ей требовалась информация из этой книги, чтобы иметь хотя бы основу магической формулы для создания одного мощного заклинания пиромантии. Она осмотрела всю комнату своими лазурными очами. Медленным шагом она подошла к камину, а точнее к книжкой полке слева от него.



Одной своей дланью она стала перебирать похожие книги. Сперва она достала учебник по своему родному языку времен Второй Войны. Он тоже имел знак Высших Эльфов. Далее неудача ее преследовала, ибо она доставала книги по совершенно другим темам. Видимо в этой полке ничего нужного ей нет, а лезть на верх ей не хотелось, ибо она сразу же вспоминала как получила сильный ушиб, использую лестницу Фарбика. Наверное, он уже приноровился к ее использованию с таким размером полок и средней высотой гномов. Она перешла на правую книжную полку у камина, ибо она помнила, что во время уборки складывала подобные образцы в определенное место, но бардак в башне магов был всегда и она легко могла ошибаться в своих рассуждениях.

Вновь ее длани стали перебирать старые и новые книги. Какие-то были из Даларана, а какие-то из других мест. Имелись редкие экземпляры из Луносвета или же Терамора, которого больше нету. Через пару книг она нашла интересную для себя вещь. Эта был учебник по управлению арканой для начинающих. Она его отложила в сторону, чтобы потом передать одной дренейке, ибо та просила научить ее направлению отречения, но из Салисвы не очень хороший учитель, ибо она является боевым магом Кель'Дорай, а не теоретиком. Как раз поэтому она и решила взять эту книгу, потому что с ней любопытной изгнаннице будет намного легче обучаться отречению. Салисва же ей поможет проверить ее новые умение на практике. Она продолжила свой поиск этой книги, но опять же ничего нету. Возможно ее напарник Фабрик, который работает вместе с ней в этой башне решил провести свою уборку, но его трудно винить, ибо бардак тут был всегда, а еще ее самой не было тут около месяца.

В итоге она перешила на другую полку, дабы продолжить свои трудные поиски. Минут через пять или же десять ее монотонные действия были вознаграждены и она нашла эту книгу. Прекрасная кожаная обложка в голубой цвете, а самая приметная часть — это выгравированный с помощью знак Кель'Дорай. Отряхнув ее от возможной пыли, она открыла первые ее несколько страниц, дабы точно убедиться в своей находке. После она направилась к центральному столу, где уселась на стул, став перебирать из интереса разные страницы книги.

Она полностью удостоверялись в том, что это именно эта книга, которую она взяла в Даларане пару лет назад и хранила ее все это время. Она нашла именно тот раздел, который был ей так необходим и стала внимательно все перечитывать по несколько раз, дабы полностью уловить смысл написанного. Два раза она все внимательно прочитала и перевернула страницу, дабы продолжить получение необходимой информации. Салисва является уже опытным пиромантом своего народа, но из-за некоторых событий в Ульдуме она имела некие ограничение в контроле над магией, но сейчас все ее недуги были излечены Светом. Повторять подобный опыт Ульдума или же Стромгарда она не хотела и поэтому решила использовать комбинированый метод магических формул и ее природной склонности к аркане. Она взяла несколько чистых листков из случайной книги Фабрика, дабы начать выписывать некоторые важные для заметки. В итоге за пять страниц из книги она израсходовала около тридцати маленьких листков бумаги, ибо большая их часть были неудачными и высшая эльфийка просто их выкидывала в сторону, создавая бардак… Наверное она потом их уберет. а может ей будет лень или она забудет. В любом случае она сейчас активно занята теоретической частью ее заклинания, которое будет требовать огромное количество магии, но с использованием магических посохов, что могут выполнять функцию хранилища арканы это можно будет обойти, но нестабильность заклинания до сих пор остается, но взамен получается разрушительные волны огня, что будут кружить по полю боя, поглощая все вокруг, оставляя обугленные скелеты, расплавленную сталь и обожженную землю.


Минут через сорок закончила то, что хотела. Конечно же есть некие неточности в ее формуле и они будут требовать доработки со стороны Фабрика, но ей этого хватит. Она сразу же поняла, что за столь интенсивную работу ее разум вымотан и требует отдыха. Поэтому она, сложив все в свою подоходную сумку из кожи, стала спускаться вниз, но вдруг вспомнила, что забыла еще одну важную вещь из-за чего ей пришлось вернуться. Эта был учебник для начинающих магов по барьерам. Она его забрала с собой, ибо не хотела учить дренейку Мириэль вручную. Ей было бы лень, а еще у нее нету опыта обучения.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:





Высокая требовательность

Салисва — 109 уровень. (ведущий, писатель отчета).


Цепочка отчетов на создание заклинания

rp-wow.ru/events/13510.html

Желаемая награда:
Опыт участникам события


Ролевые итоги:
Салисва разработала теоретическую часть своего заклинания
Мириэль получила учебник по защитной магии

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Награды не положены.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Салисва разработала теоретическую часть своего заклинания, Мириэль получила учебник по защитной магии.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
21:44
19:05
166
21:56
0
Скоро и я так же муучительно буду осваивать новые заклинания.