Фео была механологом. После того, как было налажено сотрудничество с Альянсом и они наконец с Эзелдером и остальными покинули Боралус, в котором тоже поставили Маяк… Феонара получила распоряжение от вершителя установить лагерь. А коей он не разбирался в работе большинства технологий, то механолог Виндикара решится заняться этим сама. Момент и соседи Альнса видят как в небе за искрило что-то. Луч света опал из космоса, озаряя поляну. Маяк. Кристалл, что возник в воздухе, словно цветок расцвел у копыт дренейки.

К сожалению, дренейка сейчас не хотела отвлекпаться. Она быть может и была рада по болтать с Кин, но сейчас работа с лагерем была важнее. В один момент, из маяка вышло пара дренеев, которые начали заниматься установкой ядра маяка, от которого то будет ппитаться, а кто-то начал возводить навигационные контуры, чтобы по видимому призвать сюда нечто большее.
Феонара пронаблюдала за тем как вышедшие механологи занялись установкой внешнего ядра маяка, сама же она начала заниматься настройкой мощностей, чтобы перебросить сюда куда большие силы, а именно бункер. Прибывшие озаренные помогли механологу с расположением точных координат.

Феонара, как Юстициарий, закончила разворот основных сторожевых пилонов вместе с остальными членами экспедиции, которые прибыли вместе ней и Эзелдером, а также Зайтеоном, Нотерлаком и Кианохом. Подготовительная развертка была завершена, осталось только совершить переброс того места, что станет обиталищем озаренных, а именно бункера. Генератор щита заработал на полную, когда в один момент яркая вспышка света озарила Двуречье. Бункер прибыл. Нет, он не упал с неба, но был аккуратно телепортирован с Виндикара.
Вскоре, когда транспортировка бункера была завершена, из него вышло несколько озаренных нашали раскладывать ящики и готовить к обслуживанию целых два экзоскелета. Благо оборудования для этого сейчас привезли достаточно. Внутри бункера расположился небольшой госпиталь со всем необходимым для того, чтобы помочь раненному кованому светом, постепенно были выгружены ящики со снабжением, затем же была выставлена стража на посты. Пред бункером расположилась громадная площадка, которая прекрасно бы подошла для взлета или посадки на экзоскелете. Все дополнительные баррикады также были установлены. Примерная развертка лагеря была завершена, пока обыватели и соседи ничего не подозревали. Механологическая лаборатория также была привезена в этом самом бункере, так что озаренным было где и поспать, а также было место где они смогли бы отдохнуть. Увы, пришлось обойтись без кровати, но капсулы со снаряжением, а также некоторое оборудование также было завезено вместе с бункером.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность. Низкая значимость.

Ролевые итоги:
Установка лагеря в Двуречье на фронте в Долине Штормов группой Йеннада. Установлен маяк, а также телепортирован бункер и два экзоскелета. Все необходимое оборудование в том числе механологическая лаборатория и место для жилья кованых есть в бункере. Не придется отправляться каждый раз на Виндикар.

Фео — 83, писатель, участник.

Интерфейс:

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по низкой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Награды не положены.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

Установка лагеря в Двуречье на фронте в Долине Штормов группой Йеннада. Установлен маяк, а также телепортирован бункер и два экзоскелета. Все необходимое оборудование, в том числе механологическая лаборатория и место для жилья кованых, есть в бункере. Не придется отправляться каждый раз на Виндикар.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
20:25
18:56
150