Эвакуация шла полным ходом. Больше половины всех необходимых сил было переброшено на флот, но ещё оставались крестоносцы, которых нужно было оповестить об их немедленной передислокации.

Реклюзиарх Зигфрид Андерсон — офицер, ответственный за организацию сбора экспедиции, получил список зданий, в которых размещались солдаты, что были недавно причислены к флоту. Так же, в списке говорилось и о нужном количестве солдат. Зданий было очень много, поэтому рыцарь решил разделить выполнение задачи.

Андерсон, пройдясь по площади, встретил два отделения крестоносцев, готовых к переброске. Их было двадцать. Воитель встретился с командирами формирований, в данном случае центурионом и капитаном, сообщив им о немедленной переброске их солдат на один из фрегатов, что носил угрожающее название — «Разбивающий Надежды». Те были уже оповещены об этом, а потому вопросов у них не возникло.


Разобравшись с отделениями крестоносцев, Зигфрид, прекратив обход, назвал офицеру разведывательного крыла, Алисе фон Гисмун, перечень построек и количество солдат, которых она должна была оповестить об эвакуации. В этот список входили: часовня, аббатство, кузница, а также лесопилка, находящаяся в городе.На Андерсоне остались собор и сторожевая башня.

Пока Алиса решала, куда ей пойти в первую очередь, реклюзиарх направился в собор Багрового Пламени — величественная постройка, спроектированная по чертежам собора Длани Тира. Пик архитектурного искусства. Не мудрено, ибо Алый Натиск, отплывая с Тихоземья, брал с собой только лучших. Закалённые ветераны, кузнецы-мастера, архитекторы, корабелы, стратеги, выдающиеся богословы — цвет Алого Ордена, коим суждено было возвести могучий северный оплот крестоносцев. И сейчас, часть их, должна была вернуться на родину.

Воин встретился с епископом собора, что отдыхала от недавней церковной службы. Он поклонился, поцеловав ей руку, а затем передал письмо с печатью леди Дайон. От собора требовалось снарядить и благословить на новый поход 30 воинов Света. Епископ, долго не думая, даровала реклюзиарху благословение и сообщила о том, что вскоре 30 крестоносцев перейдут в гавань, сев на «Глупость Грешника».

Следующая точка — сторожевой пост, который находился в порту. На вершине башни находились грифоньи гнёзда, они-то и представляли интерес для экспедиции. Немногим грифонам Алого Натиска удалось уцелеть, так как большая их часть сгинула в Гавани Натиска, но некоторые, алые, всё же, припрятали. Андерсон дошёл до поста, встретившись с капитаном стражи. Он показал ему поручение, а потому, тот, без лишних вопросов, передал четырёх могучих всадников на грифонах, чьи гнёзда, должны будут вскоре перенести на флагман. Благо, тот был очень вместительным.

Реклюзиарх расправился со своей частью работы.

Тем временем, Алиса обходила отмеченные здания. Все воины были погружены, оставались лишь рабочие и монахи в количестве 13 штук, что были разбросаны по всему городу. Начала она с аббатства. Встретив несколько монахов, та передала им приказ командование, после чего те, собрав вещи, отправились в гавань.

Следом часовня. Несколько служек и священников пригодились бы в Восточных Королевствах. Кто-то должен исповедовать солдат, а им, в свою очередь, должны помогать служки.

Кузница. Мастера, что удостоились чести отправиться в Нордскол, не погибнув в Тихоземье, до сих пор работают в кузнице Нового Харглена. Их навыки очень сильно помогут. И им тоже, Алиса приказала покинуть рабочее место, отправившись в гавань, подкрепив это приказом Дайон. Нужны были только рабочие или низкие саны духовенства, потому воинов, а также охрану производственных зданий, с собой более не брали.

И последнее место — лесопилка. Рабочие оттуда, как и все другие, присоединились к экспедиционному корпусу.

Всё. Все, кто был в списке, пришли в гавань, а далее распределены по кораблям. Осталось только дождаться отплытия, которое должно было настать скоро. Те, кто прожили года в тени, вновь покажут своё лицо миру. Заплёванное, оболганное, изрисованное поносящими честь кляузами, но со звериным оскалом, показывающий готовность впиться в глотку обидчиков. Истинные лордеронцы едут возвращать своё.

Все нпс, погруженные на корабли, включая тех, что погрузились в этом отчёте.

письма:
540 (11 3го)
539 (6 3го)
538 (15 3го)
537 (26 2го)
513 (4 1го)
395 (4 1го)
394 (5 1го)
223 (5 1го)
37 (20 1го)
отчеты: rp-wow.ru/events/12868.html
rp-wow.ru/events/12856.html
rp-wow.ru/events/12746.html
rp-wow.ru/events/12711.html
rp-wow.ru/events/12659.html

Старые письма:











Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Пташка — 96 уровень.

Андерсон — 103 уровень. (писатель отчета, участвовал).

Желаемая награда: перенос нпс

Скрины poi
1)Перенос 20 НПС 2 уровня с

На

2) Перенос 30 нпс 2 уровня с

На


3) Перенос 4 НПС 4 уровня с

На

4) Перенос 5 НПС 1 уровня с

На

5) Перенос 4 НПС 1 уровня с

На

6) Перенос 1 НПС 1 уровня с

На


Ролевые итоги: перенос части сил Алого Натиска на корабли.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Награды не положены.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Перенос 20 NPC 2-го уровня с POI 819 "Новый Дольний Очаг" на POI 5020 "Разбивающий Надежды".
2.2. Перенос 30 NPC 2-го уровня c POI 3687 "Собор Багрового Пламени" на POI 4970 "Глупость Грешника".
2.3. Перенос 4 NPC 4-го уровня с POI 3806 "Сторожевой пост Алого Ордена" на POI 4970 "Глупость Грешника".
2.4. Перенос 5 NPC 1-го уровня с POI 3683 "Лесопилка Алого Ордена" на POI 4949 "Ярость Датрохана".
2.5. Перенос 4 NPC 1-го уровня с POI 382 "Аббатство Североземья" на POI 5020 "Разбивающий Надежды".
2.6. Перенос 1 NPC 1 уровня с "Часовня Святого Света" на POI 5020 "Разбивающий Надежды".


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
19:02
03:31
175
Нет комментариев. Ваш будет первым!