Лоран отдохнул пол часа от дрессировки кролуска
и решил что нужно пойти да взять седло для своего животного. Проверив
свои карманы на наличие денег он слегка опешил потому что у него в
кармане лежало всего пару серебрянных. Единственным способом был займ и он знал к кому можно подойти. Подойдя к Цетре, Лоран спросил у него «Можно кое-что спросить, Цетра?», Цетра кивнул и Лоран рассказал ему про то что хочет купить седло для кролуска и ему не хватает пары серебрянных. Цетра сказал что он сейчас вовсе не бедствует и отдал Лорану золотую монетку из своей белой рубашки. Лоран очень сильно обрадовался и сказал что найдёт как отработать эту монету в ближайший месяц. Цетра одобрительно кивнул и Лоран пошёл снимать с кролуска мерки для седла. Подойдя к животному он снял с него сетку и перевернув на брюхо стал замерять мерочной лентой которую ему одолжила та самая троллиха. Сделав замерки и запомнив их Лоран пошёл на ближайший рынок. Подойдя к троллю седельщику, Лоран сказал что ему нужно и показал троллю замерки. Кузнец которого как в последствии выяснилось звать: Зомбо, гордо сказал что Лоран может взять любое седло и Зомбо его подкуёт. Взяв понравившееся ему седло он положил его на наковальню и Зомбо удивился какая у Лорана "… Губа не дура..." сказал сетраку что его помощь тоже понадобиться. Зомбо объяснил в чём будет заключаться работа сетрака и Зомбо с Лораном стали выковывать седло для кролуска. Когда работа была окончена Лоран вручил Зомбо заработанную троллем одну золотую и пошёл обратно примерять седло на кролуске. Следующее что нужно было сделать это повторный раз выдрессировать кролуска.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Низкая требовательность.

Учавствовал:
Ларан (42 лвл) — участник, ведущий и писатель.

Ролевые итоги: Лоран успешно создал седло для кролуска.

Прогресс маунта:
1. rp-wow.ru/events/13490.html
2. rp-wow.ru/events/13497.html
3. Вы её читаете.
4. rp-wow.ru/events/13503.html
5. rp-wow.ru/events/13506.html
6. rp-wow.ru/events/13508.html

Желаемая награда: уровень и учесть прогресс маунта.

Маунт: ru.wowhead.com/item=161215/%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8C%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0

Скриншоты:

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по низкой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.

I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Ларан, +0,5 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Прогресс на получение, - https://ru.wowhead.com/item=161215, - учтен и составляет: 3/6.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
18:34
15:32
104
Нет комментариев. Ваш будет первым!