Солнце было высоко, солдаты занимались своими делами. И для командира подразделения Араториса были дела, в частности он должен был написать рапорт о прошедших событиях фельдмаршалу Афрасиаби, тому кто был инициатор создание подразделения Клинок Рассвета и кому Араторис докладывает лично. За время, пройденное с создания подразделение прошло прилично времени и пора бы уже написать первый рапорт о том, что твориться в этих землях. Ко всему прочему, после переговоров с Черным Клинком стало актуальным так же запросить подкрепление из Столицы, что и напомнило Араторису о рапорте. И зайдя в здание Приюта Янтарной Сосны, Араторис уселся за своим столом, взял в руки перо и пергамент и писанина началась



Фельдмаршалу Афрасиаби от командира подразделения Клинок Рассвета, рыцарь-лейтенанта Араториса Визбери.

Да хранит вас Святой Свет, господин Афрасиаби, пишу вам с докладом из холодных земель Нордскола о прошедших событиях. Первое, что мы сделали, это заняли лесопилку Черноречья, что находиться близ Приюта Янтарной Сосны, но увы Орда сидеть спокойна не стала и через несколько дней на нас направился их передовой отряд, в защите против которого нам помог отряд 7-го легиона Золотые Крылья. К сожалению в ходе битвы, лесопилка была уничтожена и теперь не мы, не Орда не имеет к ней доступа. Через время после этого, было нашествие Драккари из Зул`Драка на нейтральную общину, тогда еще Белый Путь, а ныне Скалистый Путь. Мое подразделение им помогло, с целью улучшить отношения между Альянсом и вышеупомянутой общиной. После этого, разведкой была замечена большая орда нежити, оставшейся еще от Падшего Принца. Прибыв с подразделением в Крепость Стражей Зимы, мы объединились с местными легионерами и после этого мы получили письмо от Драконов, даже они не остались в стороне этой ситуации. Они собрали всех командиров разных структур находящихся в Нордсколе, в том числе и Альянс. И тогда было принято решение, противостоять этой нежити вместе, иначе у нас не было бы шанса. Орда, нейтральные фракции и Рыцари Черного Клинка помогали нам оборонять крепость от потока нежити и все прошло удачно. За счет совместной работы мы не только уничтожили нежить, но и не потеряли солдат. С тех пор Альянс и Орда в этих землях придерживаются нейтралитета, каждый занимаясь своими делами. После было еще нашествие врайкулов на поселение вышеупомянутой общины, в которое по воле случая и нам случилось принять участие. После этого, я узнал от Ситаса Тирисфалена, что Алый Орден или Алый Натиск, что базируется в Нордсколе, в Новом Дольном Очаге, намеривается идти в Ледяную Корону, где находиться еще большая часть безмозглой нежити, оставшаяся после Падшего Принца. Если они разбудят эту нежить, всему Азероту несдобровать и вы так же должны понимать это. В связи с этим, прошу вас выслать подкрепление в земли Нордскола, а так же необходимые ресурсы для обустройства крепости в Седых Холмах.



Закончив с письмом Араторис поставил на нем дату, подпись и свернув его в свиток, закрепил печатью Армии Штормграда, которая имелась у него как командира подразделения. Неподалеку от Араториса ожидал рыцарь его подразделение и подобное поручение он мог доверить только ему. Он протянул ему свиток со словами передать лично фельдмаршалу, на что услышал привычное «Есть!» и рыцарь отправился выполнять приказ. Этим же днем, рыцарь доставил рапорт лично фельдмаршалу.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Араторис — 120

Итоги: Командир подразделения Клинок Рассвета Араторис отправил рапорт фельдмаршалу Афрасиаби, что в скором времени был доставлен. Теперь подразделение ожидает новости о подкреплении.

ООС: Данная ситуация обыграна для рассмотрения администратором AnnaKalessa.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Содержание отчета:

Араторис - 120, писатель отчета.

Итоги: Командир подразделения Клинок Рассвета Араторис отправил рапорт фельдмаршалу Афрасиаби, что в скором времени был доставлен. Теперь подразделение ожидает новости о подкреплении.

Содержание доклада:
1. Битва с Ордой близ Оплота Янтарной Сосны.
2. Атака драккари Зул`Драка на общину Скалистый Путь.
3. Передислокация в Крепость Стражей Зимы.
4. По предложению драконов, объединение с силами Черного Клинка, Ордой и нейтральными фракциями против группы нежити.
5. Запрос ресурсов для обустройства крепости в Седых Холмах.


Одобренный итог:

Спустя несколько дней в месторасположение отряда прибыл посыльный с докладом. Сбитого сложения боец, отсалютовав, попросил аудиенции у командира отряда, раскрепил печать и начал зачитывать письмо.

- Для рыцаря-лейтенанта Араториса Визбери командира отряда "Клинок Рассвета", - гонец прочистил горло и продолжил. - От военного штаба Альянса. То что Орда угрожает нашим силам на северном континенте - тревожный знак. Еще более тревожный знак, о принятии нейтралитета их гарнизона и совместных действиях. Необходимо провести расследование и послать шпионов в их стан дабы выведать все их планы, это может быть ловушкой. Крепости Альянса на северном континенте рассматриваются как отдаленный и укрытый плацдарм для размещения там наших сил для последующей переброски их на фронты. Обеспечьте их боеспособность. К сожалению мы не можем отправить к вам ресурсы, так как сами в них нуждаемся. Вам необходимо искать их самим. Возможно местные, с которыми вам удалось наладить отношения, помогут вам. Будьте внимательны с Рыцарями Черного Клинка, не ведомо, что они замышляют ибо действуют всегда в своих интересах. Касательно остатков Алого Ордена, то они признаны преступниками и диверсантами, а потому по возможности рекомендуется выбить остатки их сил и покончить с их действиями.

Гонец свернул письмо, передал и отсалютовал.

Проверил(а):
Анна-Калесса
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
16:19
12:30
148