Магистр Ремия вернулась в Луносвет, и поговорив со своей подругой и коллегой магистром Деланис, согласилась провести новобранцам отряда Феникс тренировку, где могла бы подготовить к решающим задачам и дать некоторые навыки и хитрости использования магии. Лагерь находился неподалеку от новоиспеченной деревни госпожи Тас'алы и замка Блеклых Сумерек. Придя в лагерь, Рем познакомилась с новобранцами, и дождавшись, когда они явятся все в полном составе, направилась подальше от лагеря, позвав их с собой и начиная свое занятие.


Ремия не любила банальную зубрежку правил и концепции. Для неё это всегда было нечто скучным и по настоящему ужасным в своем проявлении. Маги и любой другой боец должен думать в первую очередь логически, выстраивать цепь своих действий, а не бежать как самоубийца в атаку под крики командира. Магистр хотела бы начать занятие, но рядом с ней появилась Азанель: милая и добрая по своей натуре эльфийка с весьма привлекательной по всем параметрам внешностью. Тут же возник первый вопрос: что такого неправильного сделала магистр? Было много ответов, даже были ответы, что Рем выбрала не ту должность, но Корнис ответила, что магистр потеряла концентрацию на мысли. Первое знание для новобранцев — концентрация в бою превыше всего.
Перед магами и бойцами предстала задача: деактивировать голема. Казалось, все просто, и Неотрей со своей подругой Корнис решили этим заняться, не заметив, как магистр сама контролировала голема. До них дошло это не скоро, и когда магистр стала объяснять… На неё напали. Кеэльнир выпустил в девушку яркую вспышку Света, а Леретас мигом решил взять магистра в захват, но та пройдя не один десяток сражений смогла выкрутится и отскочить в сторону. Голем же вышел из под контроля, начиная крушить все вокруг. Если не общность действий, то эта огромная махина могла бы напасть и покалечить кого-нибудь.


Конечно, было неловко повалить магистра на землю, но в общих чертах они справились. Далее магистр приказала группе сотворить магические сферы из океанической воды. Не все обладали такими навыками, отчего Леретасу, как следопыту, дали задание удерживать стрелу и удерживать её. Время было не указано, отчего группа приступила к заданию. Да, им никто не мешал, и те сконцентрировавшись на работе, стали создавать сферы и удерживать их. Правда, сил на долгое сдерживание не было, отчего бойцы уставали. Цель в том, что нужно действовать рационально своим действиям, не пытаясь доказать свою силу как можно ярче и эффектнее. Корнис, как наиболее догадливой ученице, удалось поймать в свою сферу рыбку, и преобразовав внешний слой шара в стекло, она смогла заполучить себе рыбку. Отличный повод для радости. Занятие было окончено, и все друг друга поблагодарили. Конец.


ООС СКРИНЫ:








Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность
Ремия — 112 (участник, автор отчета)
Азанель — 102 (участник, ведущий)
Неотрей — 79 (участник)
Корнис — 52 (участник)
Кеэльнир — 39 (участник)
Артили — 66 (участник)
Леретас — 64 (участник)

Ролевые итоги: магистр Ремия смогла провести занятие для новобранцев отряда «Феникс», а так же проверила их общие знания. Тренировки продолжатся. Голем был сломан общими усилиями, а Корнис теперь заполучила себе рыбку в сотворенном из арканы аквариуме.

Награда: опыт/золото+выдать спутника на персонажа Корнис ru.wowhead.com/npc=70258/синий-карпик

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет был рассмотрен по критериям высокой требовательности, малой значимости.

Награды:

Механ. имя:Уровень:К выдаче:
Ремия112+0.3 зол. (бонус писателя)
Азанель102без изменений;
Неотрей79+0.5 ур.
Корнис52+1 ур.
Кеэльнир39+3 ур.
Артили66+0.5 ур.
Леретас64+0.5 ур.

Ролевые итоги одобрены:

1. Магистр Ремия смогла провести занятие для новобранцев отряда "Феникс", а так же проверила их общие знания. Тренировки продолжатся. Голем был сломан общими усилиями, а Корнис теперь заполучила себе рыбку в сотворенном из арканы аквариуме.
2. Выдать персонажу Корнис спутника - "Синий карпик".

По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Спутник синий карпик не найден

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
16:01
15:22
209
Нет комментариев. Ваш будет первым!