Шел очередной месяц увлекательных путешествий по Азероту. На сей раз все началось с банального похода по новым для группы землям, землям Пандарии. Остатки бывшего Нового Порядка все пытались найти что-то ценное, шастая тут и там.

И вот на глаза компании попалось не самое приятное зрелище. Достаточно крупное скопление руды облюбовали местные змеи, что так и клубилось вокруг, создавая некое подобие гнезда. Тут герои решили, что эта самая руда может пригодиться в хозяйстве и производсте, остаётся только изгнать шипящее и ползающие зверье, чем и занялась Вальтера. Маг молча взглянула на копошащиеся змей и решила, что не стоит дожидаться, когда клубок расползется. Она достала свой посох, направила его в сторону противников и огненным столом воспламенила листву с прочим растительным мусором, тем самым сжигая приличную часть местной фауны, но увы и ах часть все-таки выжила. Приличная часть. Змеи стремительно двинулись на своих обидчиков, пока те вели неприрывный огонь из всех орудий. Не помогло, а копании пришлось вступить в ближний бой.

Ползучие твари обвивались вокруг ног обидчиков все стремясь укусить, свалить с ног или придушить, в ответ же они получали яростные удары с стороны воргена, который почти каждой своей атакой делил по несколько своих противников на части, потоки пламени Вальтера, что испепелял одну змею за другой и чуть менее эффективные удары коротким клинком от Беатрис. Пусть все герои и имели приличный боевой опыт, но это… Это было то, к чему команда готова не была. Холодные тела обвивались вокруг конечностей, пробивая оборону воргена, раз за разом кусая его, мужчине не повезло в этой схватке больше всех, ведь именно он стоял на передовой, его только и спасала толстая шкура в купе с высокой выносливостью. Кажется, Харкон начинал понимать, что руда не так уж и нужна ему, если он здесь так и подохнет.

Вальтере же в этой схватке жилось немного проще. Девушка окружила себя пылающим барьером, что испепелял почти каждого гада, решавшего хоть что-то сделать колдунье, правда, возможно, ведьма встала сегодня не с той ноги, ведь купол барахлил или змеи были достаточно проворны, чтобы всё-таки проскочить внутрь, пусть и не все.

А вот Беатрис повезло меньше всего, она не владела магией, не была особо выносливой или физически могучей, скорее напротив. Девушка была мелковата, а по сему самая крупная змея начала буквально заживо заглатывать, размахивающую клинком, воительницу.

Кто-то точно должен был спасти рыжую, что и решил взять на себя Хар, который отбился от своей партии гадов, вырвал несколько клыкастых пастей из своей ноги и бросился на помощь напарнице… Один, но мощный удар поделил здоровенного змея и кучку мелких пополам, а девушка могла спать спокойно, ведь ее больше не пытались сожрать. Пока…

Беатрис вернулась в строй и вновь схватила свой клинок, приготовившись к продолжению баталии, пока Вальтера, словно огнемет, испускала потоки пламени, пожирающего всех и вся на своем пути.

Постепенно, но враг исчерпал свои ресурсы, остатки змей расползались по сторонам, а ворген, придя в себя, достал кирку и двинулся за рудой, которой набил свою сумку, пока остальные уничтожали трупы и приводили себя в порядок.

Теперь оставалось только пустить эту руду на производство нового меча.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Беатрис — 115 уровень. (ведущий, участвовал).

Харкон — 120 уровень. (писатель отчета, участвовал).

Вальтера — 97 уровень.


1.https://rp-wow.ru/events/12167.html

2.https://rp-wow.ru/events/12474.html

3.Данное событие.


Ролевые итоги: компания успешно истребила змей и добыла руду.


Желаемая награда:

1.Учет ролевых итогов;

2.Учет прогресса крафта левой руки (+5 к силе) редкого качества.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет рассматривался по критериям высокой требовательности, средней значимости.

Награды:

Механ. имя:Уровень:К выдаче:

Беатрис

115+3 зол.
Харкон120+3 зол.
Вальтера97+3 зол.

Ролевые итоги одобрены:

1. Компания успешно истребила змей и добыла руду.
2. Прогресс на создание предмета редкого качества, конкретного слота - левая рука, конкретной характеристики - +5 к силе для персонажа Харкон - учтен и составляет: 4/6 очков прогресса.

По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
14:34
14:22
143