Вечерело… Солнце приближалось к линии горизонта всё ближе и ближе, намереваясь скрыться за ним и погрузить обитателей Азерот в ночной мрак. Но это было не важно, ведь сегодня, в Силитусе, собрались герои, услышавшие зов о помощи и пришедшие на него. Здесь были представители самых разных гильдий и самых разных рас: орки, ночнорождённые, ночные эльфы, люди, высшие эльфы, эльфы крови. У всех сегодня была одна цель — собраться в определённом месте в определённое время, после чего совершить телепортацию на Расколотые Острова в Азсуну. Вдоволь наговорившись друг с другом и дождавшись всех, кто готовил своё снаряжение и совершал последние приготовления перед отправкой в этот далеко не лёгкий поход, герои выслушали некий инструктаж и рекомендации, после чего направились к заранее приготовленному порталу. Тот начал сканировать каждого подходящего на близкую дистанцию, фиксируясь на героев по отдельности и совершая процесс перемещения. В конечном итоге, сей процесс закончился успешно и никто не пострадал. Перед спасителями предстали местные красоты Азсуны, что завораживали и давали повод насторожиться одновременно. Многие прекрасно понимали — местная тишина обманчива, а прекрасный вид Азсуны собой лишь покрывает все те опасности, ожидающие героев впереди с распростёртыми объятиями.
Сразу же в метрах семи от портала можно было заметить эльфийку, которая, дождавшись когда телепортируются оставшиеся, начала объяснять ситуацию. Угроза была следующая: в последнее время наги уж слишком активизировались и начали представлять для всех обитателей леса опасность. Возможная причина их появления заключалась в залежах Азерита, который можно было раздобыть в этих местах. Нужно было не дать нагам завладеть столь ценным ресурсом и прогнать их из этих земель. Героям было предложено сразу три возможных варианта, куда нанести первый удар.

1. Лагерь Наг в Азсуне.

2. Разрушенное Святилище.

3. Мак'рана в Азсуне.


Предпочтя нанести удар по Разрушенному Святилищу, толпа побрела вперёд по тропинке в сопровождении эльфийки. Путь был не долог, минут через 10 защитники вышли на возвышенность, с которой открывался прелестный вид прямиком на святилище и перемещавшихся туда-сюда, занятых своими делами, наг. Решив не терять времени, первыми в бой полетели охотники на демонов, накинувшись на одну из наг и поприветствовав её градом режущих и рубящих ударов. Следом подтянулись и остальные. Пускай далеко не все, но часть воинов следом побежала разрывать наг в клочья. Увы, всё было далеко не так просто. Наги здесь уже успели укрепиться и потому на героев почти со всех направлений выдвинулись довольно внушительные отряды неприятелей, а также начался сильный, массовый обстрел. Это был тот случай, когда фраза «Дождь из стрел» является наиболее подходящим описанием того, под что попали все спасители. Более того, герои были разделены и часть из них отныне была окружена. Это было яростное сражение. Звон стали, что билась друг об друга, крики, кровь, выпущенные кишки. Самый настоящий ад, в котором наши герои проигрывали, ведь подкрепления всё подступали и подступали! В столь нелёгком положении, маги решили создать и удержать барьер, дабы воины смогли отступить и спастись. Но напор был слишком силён. Постепенно отряд отходил назад всё дальше и дальше, пока часть их союзников не давала большим отрядам наг подступить к барьеру. Было принято решение отступить в пещеру, так как это был единственный возможный вариант хотя бы избавиться от массового обстрела стрелами.
Но внутри всех ожидало нечто… Огромная, тёмных цветов нага, явно недовольная внезапным вторжением захватчиков в её покои. Вход в пещеру был завален камнями. Боя не избежать и сражение не на жизнь, а на смерть началось. Нага подпитывала руны, которые в этой пещере были буквально повсюду. Ей даже пришлось высосать энергию из своих подданных, в результате чего помимо одной большой головной боли, героям было суждено сразиться и с хаотичными порождениями бездны, что потом, однако, всосались в руны.
Нанося один удар по злобной твари за другим, та наконец использовала свой главный козырь. Руны, что были заготовлены ещё давным давно, были достаточно наполнены энергией и активировались, а все находящиеся внутри начали погружаться в сон...

В нос вдарил свежий морской воздух, а корабль скоро должен был подплыть к месту назначения. Каждый знал, что он искал. Все были в предвкушении и готовились к скорой высадке на сушу...

Вот здесь — хранятся все скриншоты.









Список рейда:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Желаемая награда: учёт ролевых итогов, опыт.

Ролевые итоги:
1. Вход в пещеру был завален камнями. Наги, преследовавшие героев, не смогут войти внутрь.
2. Герои погружены в иллюзорный сон. Они не осознают, что всё это лишь симуляция.

Список участвующих:

Алландаар — 46 уровень (участник, писатель отчёта)
Сломленный — 68 уровень (основной ведущий, участник)
Инибель — 113 уровень (кнопки-помощь, участник)
Эльзиэль — 111 уровень (кнопки-помощь, участник)
Вередиса — 110 уровень (кнопки-помощь, участник)
Наринэ — 71 уровень (участник)
Реанон — 30 уровень (участник)
Мураани — 39 уровень (участник)
Салазен — 115 уровень (участник)
Тресса — 45 уровень (участник)
Маолинь — 114 уровень (участник)
Лийна — 116 уровень (участник)
Родни — 120 уровень (участник)
Заваллор — 85 уровень (участник)
Коерий — 113 уровень (участник)
Тарра — 64 уровень (участник)
Меллисель — 45 уровень (участник)
Шмидт — 105 уровень (участник)
Мортимер — 39 уровень (участник)
Кенуэй — 105 уровень (участник)
Катастрофа — 33 уровень (участник)
Исурудо — 68 уровень (участник)
Инесса — 100 уровень (участник)
Вырмыргл — 31 уровень (участник)
Наянэль — 112 уровень (участник)
Пониджус — 101 уровень (участник)
Квенриис — 110 уровень (участник)
Найлинат — 38 уровень (участник)
Талиниар — 107 уровень (участник)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Отчет высокой требовательности высокой значимости одобрен. Ролевые итоги одобрены:

1. Вход в пещеру был завален камнями. Наги, преследовавшие героев, не смогут войти внутрь.
2. Герои погружены в иллюзорный сон. Они не осознают, что всё это лишь симуляция.

Алландаар +4.8 уровней
Сломленный +3 уровня
Инибель +6 золотых
Эльзиэль +6 золотых
Вередиса +6 золотых
Наринэ +3 уровня
Реанон +6 уровней
Мураани +6 уровней
Салазен +6 золотых
Тресса +4 уровня
Маолинь +6 золотых
Лийна +6 золотых
Родни +6 золотых
Заваллор +1.5 уровня
Коерий +6 золотых
Тарра +3 уровня
Меллисель +4 уровня
Шмидт +6 золотых
Мортимер +6 уровней
Кенуэй +6 золотых
Катастрофа +6 уровней
Исурудо +3 уровня
Инесса +6 золотых
Вырмыргл +6 уровней
Наянэль +6 золотых
Пониджус +6 золотых
Квенриис +6 золотых
Найлинат +6 уровней
Талиниар +6 золотых

Также в качестве дополнительной награды на группу выделяется 7 вещей необычного качества и 1 вещь обычного качества, которые будут распределены арбитром случайным порядком между всеми участниками данного события.

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
13:31
15:20
287
Нет комментариев. Ваш будет первым!