Глухая ночь и лишь яркие звёзды, что озаряют небосвод. А наш герой всё страдает от недостатка сна, ещё и мысли дурные в голову лезут. В конечном счёте в Долине Штормов стало не спокойно. И вот значит посетила его гениальная мысль, а почему бы не прогуляться до Боларуса, а именно на рынок, выкинув окурок самокрутки, стоя у входа в поместье. Он направился в свою комнату, накинув пальто потеплее, он запряг коня и отправился в столицу Кул-Тираса. Дорога была достаточно долгой, а пейзаж ночной долины завораживал его очи, покуда тот спустя некоторое время добрался до окрестностей столицы, его дорогу преградила знакомая фигура, коей оказался Фирлик Маркс, его старый знакомый. И вот изложив ему, что тот надумал прогуляться, но у него созрела идея подарка для своей дочери в виде щенка. Маркс сказал, что знает хороший магазинчик, и хоть время позднее но можно надеяться, что тот ещё открыт. Армс сошёл с коня и проследовал за Фирликом обсуждая излюбленную тему, а именно «Как обстоят дела». Добравшись до магазина под душевные разговоры, на входе Армс заметил действительно большое количество разных пород щенков и был приятно удивлён, когда увидел воргов. Обсудив с Фирликом данный магазин, тот выдал ему напутствие, что лучше бы Армс с детства приучал детей, что жизнь далеко не конфетка и указал жестом на воргов, от чего паладин задумался, а после протяжно вздохнул, вступая в беседу с продавцом в ходе которой выяснилось, что щенков привозит старый друг продавца, да и к туалету они приучены. Однако, что щенки обладают странными именами в духе. «Миллион», «Леван» от слова лень, ещё брови нервно задёргались, будто тот вспоминал моменты из прошлого, а после протяжно вздохнул и оглядел продавца, покуда тот рассказывал ему о методах ухода и то, что они приручены к туалету. Армс оглядел других щенков всё раздумывая на выбором, но всё же решил взять «Миллиона» как был он удивлён узнав, что это девочка. Продавец нацепил на неё поводок, а после запросил сумму в две с половиной золотых монет. Армс отсчитал положенную сумму из своего кошелька и протянул ему, забрав поводок. Ворг как не странно послушно поплёлся за новым хозяином. Фирлик всё отпускал каламбуры про отца-героя, что среди ночи попёрся за подарком, а Армс лишь смеялся, переводя разговоры на более серьёзные темы. По пути они разговаривали, встречали старых знакомых. В конечном итоге, они вновь добрались до Долины Штормов, где остановились в поместье. Фирлик решил остаться на ночь у своего старого друга, а сам же друг осторожно зашёл в комнату девочек, что уже спали. Он улыбнулся и оставил у кровати Ниэнэ на подушка щенка, что с радостью улёгся на них и уснул, Армс оставил поводок и записку для маленькой девочки в которой описывался её подарок. А сам же тот спустился к Фирлику продолжая разговоры на важные темы, а после отправился спать. Так и закончилось ночное приключение нашего героя.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.
Также прилагаю скриншоты с интерфейсом.






Участники события :

Фирлик111 уровеньВедущий, участник
Армстронг120 уровеньУчастник
Лаки 32 уровеньУчастник



Желаемая награда: Выдать персонажу с механ.ником. «Ниэнэ»

ru.classic.wowhead.com/npc=10259/щенок-ворга

Ролевые итоги: Фирлик и Армстронг успешно сходили на рынок и прикупили одного домашнего ворга, что в будущем вырастит и будет использован как отдельный ездовой питомец, но на это отдельная серия отчётов.
Также у Ниэнэ теперь есть домашний ворг.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет рассматривался по критериям высокой требовательности, малой значимости.

Награды:

Механ. имя:Уровень:К выдаче:
Фирлик111без изменений;
Армстронг120без изменений;
Лаки32+1 ур.

Ролевые итоги одобрены:

1. Фирлик и Армстронг успешно сходили на рынок и прикупили одного домашнего ворга, который в будущем вырастет и будет использован как ездовой питомец. (в будущем через серию отчетов)
2. Также у Ниэнэ теперь есть домашний ворг.
3. Выдать персонажу с механ. именем "Ниэнэ" - данного питомца.

По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
13:00
15:17
214