«Надоедливые соседи»


Был поздний вечер, быстро перетекающий в ночь, Госбак все возился в своей мастерской, да исправлял последствия недавней битвы в пещере. Защитную решетку сильно покорежило кислотой и огненным шаром Фарнелии, которая все ему еще должна две сотни золотых за все оказанные услуги!

Закончив с правкой решетки он осмотрел и суставы своей машины, там то уж благо надоедливые ящеры ничего не смогли прогрызть, а неумелые товарищи более не кидали в союзников огненные шары!

Госбак уже было собирался идти на заслуженный отдых как в его мастерскую заглянула его партнер по бизнесу — Асмин, с неприятным напоминанием о том что для антенн им все еще не хватает ресурсов!

Гоблин устало вздохнул, что-то буркнул, да пошел за пульт управления роботом. Периодически в его голову лезли мысли о том, что пора бы и своим партнерам по делу сделать подобные машины, под их нужды, ну серьезно! Сколько можно эксплуатировать лучшего инженера, великого торговца, ювелира, алхимика, ученого, и первого секс символа Прибамбасска, манипулируя своими слабыми возможностями?!

Прошел примерно час и Гоблинская Машина Жестокой Смерти настигла пещеры в которой днем ранее устроила жестокую бойню. Сейчас тут было тихо, кажется все кто раньше тут обитал — ушли искать другое убежище-логово. Часть пещеры была завалена огромными и мелкими камнями.

Немного пройдясь внутри механизм для начала расчистил завал у входа, практически полностью перекрыв сток у входа в пещеры, он рассчитывал найти среди обвалившихся камней куски породы, но, увы там ничего не было, хоть пещера стала чище! А под обломками тот нашел несколько более-менее сохранившихся трупов ящеров, которых машина закинула в один из грузовых отсеков — пригодится в исследованиях.

После расчистки ГМЖС вооружился встроенным буром да направился к стене начиная бурить один тоннель, затем другой, пока не наткнулся на небольшую жилу полную меди. Наконец-то труды приносят плоды! Воодушевившись он продолжал бурить, да искать породы, но видимо, великая гоблинская удача покинула Госбака на этом моменте. Ничего глубже он найти не мог.

Разозленный потраченным временем, он сначала прицельно подорвал часть проделанного им тоннеля заранее выбежав из него, и завидев, как тот просто засыпало камнями и каменной крошкой, уже приходил в нетерпеливую ярость.

Машина расставила по разным местам множество шашек с динамитом специально установленных поглубже дабы открыть новую часть тоннелей, шнур-фитиль был проложен к выходу а машина спешно отбежав подожгла его, раздался громкий для поздней ночи взрыв, земля содрогнулась и осыпалась, несколько камней вылетели и попали по гоблинскому творению, чуть ли не разбивая прожектор и одну из камер, благо те были укреплены.

После взрыва пещера начала неуверенно осыпаться внутри каменной крошкой и небольшими кусками породы, гоблин даже испугался что та сейчас рухнет, но, вскоре все поутихло и можно было входить внутрь, однако дабы увеличить свои шансы на то что бы избежать обвала, гоблин приказал машине зацепиться несколькими тросами в скалу напротив входа пещеры — это бы помогло резко выдернуть механизм в случае обвала.

ГМЖС прошел вглубь осматривал каждый новый проделанный тоннель, каждый камень ища следы каких-либо пород. На гоблинское счастье ему попалась жила железа, меди и совсем небольшая золота, он принялся бурить и забивать свой грузовой отсек рудами а следом спешно покинул пещеру, взмыв в воздух направляясь в Долину Штормов. Где уже днем расплавил большую часть руд, отливая из них слитки для дальнейших работ при помощи местных наемных рабочих.
















Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Асмин — 111 уровень. (ведущий, не участвовал, писатель).

Госбак — 106 уровень.


Часть 1 — rp-wow.ru/events/13469.html


Желаемая награда:

Одобрение ролевых итогов


Ролевые итоги:

Госбак разбудил всю ближайшую округу своими добычами в 2 часа ночи.

Громкие взрывы отпугнули ближайших зверей, край мог стать немного безопаснее.

Госбак получил для своих алхимических экспериментов 2 тела ящера.

Асмин и Госбак получают ресурсы для изготовления нескольких антенн.

Материал был добыт и доставлен в мастерскую Госбака в Долине Штормов и переплавлен там же.



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет рассматривался по критериям высокой требовательности, малой значимости.

Награды:

Механ. имя:Уровень:К выдаче:
Асмин 111без изменений;
Госбак106без изменений.

Ролевые итоги одобрены:

Госбак разбудил всю ближайшую округу своими добычами в 2 часа ночи.
Громкие взрывы отпугнули ближайших зверей, край мог стать немного безопаснее.
Госбак получил для своих алхимических экспериментов 2 тела ящера.
Асмин и Госбак получают ресурсы для изготовления нескольких антенн.
Материал был добыт и доставлен в мастерскую Госбака в Долине Штормов и переплавлен там же.

По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
06:23
11:08
104
Нет комментариев. Ваш будет первым!