Был прекрасный весенний вечерок, у «Сподручных» дела шли, как ни крути, отлично. И вот ребята после очередной тренировки вернулись в любимый трактир «Стая Воронов». Местные работяги уже стикались за доброй выпивкой и вкусным ужином. «Сподручные» же только-только перевели дух, кто-то прилег за лестницей у кабатчика Аридена, кто-то присел за стол и начал трапезу.

Спустя какое-то время, Джативей, отдыхавший на лежаке за лестницей, услышал, как один из рыбаков беседовал с кабатчиком и обмолвился о шайке, что якобы появилась в Лисей Лощине. Они выходят ночью и грабят местных рыбаков. Это было бы хорошей работенкой для «Сподручных», смикнул Джат.

Как только ребята из «Сподручных» отдохнули, мы решили спуститься в подвал и обсудить как будем действовать. Работа не пыльная, «Мастера» и «Руки» решили не уведомлять, их все равно не было в трактире. Обсудив тактику, товарищи по оружию устремились на свое боевое задание. Всего было пять человек: Аген, Дитер, Джативей, Сорон и Эдвоунд, последний хоть в настоящий момент и не входит в состав «Сподручных», однако недавно был одним из них.

В Хозенфорде, команда встретилась со своим «Мастером» и одной «Рукой». Не долго объясняя что, к чему, и куда они направились, группа двинулась дальше минуя свою «Верхушку».

Добравшись до Лисьей Лощины, команда рассредоточилась и провела небольшую разведку округи, и вот среди деревьев, на небольшой возвышенности, они заметили свет, что исходил, по всей видимости, от костерка, а рядом были какие-то люди и их палатки. Было принято решение, что необходимо провести тщательный обзор лагеря врага. Эдвоунд отправился на разведку и узнал, что на данный момент там пять бандитов у каждого из них по одному одноручному оружию, и не факт, что оно хорошо наточено.

Не долго думая, команда решила напасть, главное чтобы все было тихо, четко и по плану. А план был токов: сначала убрать двух зевак у костра, а затем расправиться с оставшимися тремя, что были рядом с палатками. Так и получилось, команда сработала отлично, трупы были брошены на диком месте, все в той же лощине, чтобы зверье само все съело и замело следы. Костер потушили, а палатки так и остались стоять. Участники команды скинулись на камень-ножницы-бумага, кто потащит добычу, что награбила эта шайка, и этим человеком оказался Дитер. После задания ребята дружно вернулись в «Стаю Воронов».

Но действительно ли, их никто не засек?

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность.

Список участвующих:

Аген — 73

Дитер — 75

Джативей — 80 ( писатель )

Сорон — 36

Эдвоунд — 76

Желаемая награда: Опыт и золото, на усмотрение проверяющего.

Ролевые события: «Сподручные» зачистили лагерь, и забрали награбленное шайкой себе.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Низкой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- "Сподручные" зачистили лагерь, и забрали награбленное шайкой себе.

Награда игрокам:

Аген - +1 к золоту.
Дитер - +1 к золоту.
Джативей - +1,2 к золоту. (Бонус Писателя)
Сорон - +0,5 к уровню. (С оглаской на актуальный уровень)
Эдвоунд - +1 к золоту.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
23:26
13:56
130
Нет комментариев. Ваш будет первым!