Какое-то время группе эльфов пришлось оставаться на месте, зализывать раны. Те-же, кто не направился в прошлую вылазку, занимались пропитанием и обороной лагеря. Мучительно было восстановление в столь отдалённых от какого-либо удобства краях. Да и культисты под боком вовсе не давали расслабиться…

Но вот, с первыми лучами солнца, к лагерю начало прибывать подкрепление, сначала пришло двое магов из ордена Кирин-Тор, прознавшие о активности культистов в этих местах. Не встреть их Эльфы бездны, не признай они в них союзников, вполне вероятно магам пришлось бы несладко от ловушек расставленных в первую очередь для культистов. После прыбыл и Алем, ведомый Лиронарэволем. Буквально за считанные часы отряд вырос и был уже готов дать бой врагу. Оставалась лишь несколько проблем, которые препятствовали проникновению в пещеру. Вездесущий магический туман, а так же весьма интересной структуры барьер.

Немного магии и … смекалки! Чародеи собрались воедино перед входом в пещеру, потребовалось немало усилий. чтобы раскрыть разлом прямо в круговерть. Эльфы не слишком заботились о том, куда конкретно ведет разлом, но улететь вместе с туманом явно не хотелось. Маг из ордена, Тони Бенн, предвидя такую ситуацию, возвел защитное заклинание и удерживал то до тех пор, пока весь зловредный туман не покинул пещеру. Теперь же времени не следовало тратить, все разом вошли под своды пещеры уже по дороге обдумывая план дальнейших действий.

Перед разношерстной группой предстал барьер сотканный из самой тьмы, но не только это могло оказаться проблемой. За барьером находились щупальца, да и явно на самом барьере находились дополнительные заклятья, способствующие его укреплению. Один эльф даже решил проверить реакцию барьера на удары извне, для Шимарлата даже обычный камень отозвался значительным разрядом энергии, попросту отбросивший копейщика, не надолго выводя того из строя. Какое-то время потребовалось уже после этого инцидента, чтобы хоть как то вмешаться в структуру барьера и хоть каким-то образом создать в нем брешь, достаточную для прохода группы. Эринуэль смог виртуозно приоткрыть проход, после чего группа с успехом прошла. Но как только они прошли, щит сразу же сомкнулся. В случае провала, вероятно, дороги назад теперь группа и не найдёт.

Как только проход закрылся, группу встретили те, самые культисты, что уже сбегались на привлекающее их внимание колдовство. И если бы не раздор в рядах самих культистов. возможно стычка закончилась совершенно иначе. В порыве боя в плен была взята одна из врагов, она и поведала Алему о разобщении. Несомненно, как только вся информация была получена, культистка распрощалась со своей жизнью. Полукровка в свою очередь приступил к дальнейшему разобщению культистов. Остальные же стремились выжить и всяческими способами отбивались от еще действующих культистов и пауков, которых те подчинили.
Бой длился еще какое-то время, пока смута в рядах врага не достигла пика. При виде силы группы, что заставляла собратьев прощаться с жизнями, и пробивала себе путь вперед, многие опускали руки. Кто хотел отречься от своего нынешнего предводителя пытались бежать, верные своему хозяину пресекали это. Завязалась беспорядочные бои, и как только Эфириал, докучавший доселе своим присутствием Анклаву узрел это, не нашёл ничего более эффективного чем возможность побега…
Но и тут его обыграли. Ведомые магическим следом, предчувствием, группа бросилась к месту, где находился предводитель всего этого сборища. Именно там была замечена искомая эльфийка, с которой и начался поиск. Эларис находилась в некоторого рода стазисе, от чего не могла помочь своим соратникам вовсе.

Удалось зафиксировать эфирала на месте благодаря командной работе Алесдейна и Шейлас, а также на какое-то время вывести того из строя. Оставалось лишь ликвидировать противника, чем и занялись герои. Однако последний удар нанесли вовсе не они. По мановению чужеродной воли, Эфириал озарился огнём, как и большая часть пещеры. Остатки культистов сгорали заживо. Оставалось лишь бежать, и ждать, когда пожар прекратиться, а Эларис очнется ото сна. В дальнейшем потребуется вернуться, дабы изучить то, что останется после всего этого безумия. Истинный предводитель, чьими руками был совершён поджог остался неизвестен.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая Требовательность.

Предыдущие отчёты из цепочки:
1. Прибытие
2. Поражение — лишь путь к победе

Участники:
Видение — 117 (Не участвовала, ведущий, писатель отчёта)
Алесдейн — 33
Древний — 116
Моррален — 120
Тенеткач — 97
Шейлас — 33
Шимарлат — 65
Эрин — 84
Эсейрис — 78

Ролевые итоги:
— Удалось очистить пещеру от присутсвия культистов.
— Шимарлат получил несколько тяжёлых ранений, в частности получил серьёзный ответный удар от Барьера.
— Вся группа потратила крайне много сил, дабы продвигаться вперёд, необходимо отвести несколько дней отдыху. Однако более серьёзных ранений никто не имеет, благодаря слаженной работе. (мы действительно слаженно работали)
— Персонаж Видение (Эларис) какое-то время будет отходить от действия стазиса, так же в дни пребывания в заточении у культистов, эльфийка получила несколько серьёзных ранений, они так же будут ещё долго напоминать о себе.

Желаемая награда: Уровни и/или золото, которое могли получить опять же при обыске культистов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Высокой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Удалось очистить пещеру от присутсвия культистов.
- Шимарлат получил несколько тяжёлых ранений, в частности получил серьёзный ответный удар от Барьера.
- Вся группа потратила крайне много сил, дабы продвигаться вперёд, необходимо отвести несколько дней отдыху. Однако более серьёзных ранений никто не имеет, благодаря слаженной работе.
- Персонаж Видение (Эларис) какое-то время будет отходить от действия стазиса, так же в дни пребывания в заточении у культистов, эльфийка получила несколько серьёзных ранений, они так же будут ещё долго напоминать о себе.

Награда игрокам:


Видение - 117 (Не участвовала, ведущий,писатель отчёта)+1,8 к золоту.
Алесдейн - 33+4 к уровню. ( С оглаской на актуальный уровень)
Древний - 116+6 к золоту.
Моррален - 120+6 к золоту.
Тенеткач - 97+1 к уровню.
Шейлас - 33+4 к уровню. (С оглаской на актуальный уровень)
Шимарлат - 65+3 к уровню.
Эрин - 84+1,5 к уровню.
Эсейрис - 78+3 к уровню.




Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
22:36
04:56
199
Нет комментариев. Ваш будет первым!