«Зачистка пещеры или как оставить женщину в долгах за одну ночь»


Первая антенна уже была водружена на одну из высочайших точек Кул-Тираса, настало время для второй. Зачем? Это улучшит качество связи, да и если с одним из узлов что-либо случится, то второй будет работать! Таков был план Госбака Новореза.

Собравшись, да все подсчитав, наемники столкнулись с тем что им не хватает некоторых материалов, а именно — меди и железа. Из железа можно собрать отличный, устойчивый к непогоде корпус и обшивку, а из меди все внутренности аппаратуры, провода, переносной генератор и многое другое!

Подсчитав свои будущие экономические затраты на эти ресурсы наемники не смогли найти иного выхода как самим добыть, что либо из списка в достаточных для дальнейших разработок количествах.

Пришло время свершать дела, они разбились по разным группам и направились по различным задачам, даже не касающихся производства антенн. Но целью одной группы было обнаружение нужных пород, и вот продолжая свой путь эта группа поздней ночью заслышала странный шум.

В составе группы была «Гоблинская Машина Жестокой Смерти А.Х.Р.И.М.А.Н. 0-1», которая быстро обнаружила причину шума. То было несколько ящеров что напали на бедную черепаху и уже долгое время кромсали ее крепкий панцирь. Все решили не оставлять бедное животное в беде, к тому же, благодаря этому они нашли одну из природных местных пещер.

Завязался не долгий бой, пока маги творили свои заклятья, боевая машина разобралась с большей частью врагов. Однако пламя одного из магов повредило спину робота, убив вместе с тем и одну из ящериц. Другой же маг поднял в воздух черепаху и перенес на холмик, спасая ту от разрушительной ярости эльфки-мага и гоблинского инженерного творения.

Как только бой был окончен, перед глазами членов экспедиции оказалась огромная пещера, темная и довольно шумная. Гоблин решил пока не посылать внутрь механизм высказав эльфке ее новый штраф в виде хорошего супа и 50 золотых, за то что та оплавила защитную решетку двигателя его машины.

Пройдя вперед механизм включил два прожектора, перед ним предстало с несколько десятков ящеров которые то ринулись в атаку, то пытались сбежать пробегая мимо воинов и машины, а также просто пытались спрятаться забившись в укромные углы и трещины.

Вновь завязался долгий бой, все творение Госбака Новореза было в гигантских ящерах что ползали по нему, грызли за механические суставы и пытались найти брешь в его защите. На девушек позади, так же накинулось несколько ящеров, один вцепился в правое предплечье Асмин прогрызая насквозь защитный наруч, другой уж напал на Фарнелию, но ловкая эльфка смогла заметно опустить температуру воздуха, и ближайшие ящеры упали наземь впав в долгий сон, вместе с эльфкой соответственно.

ГМЖС тем временем разошелся, он покрыл себя электрическим щитом выжигая ящериц что ползали по нему и пошел вперед отстреливая бегущих и прячущихся по углам зверей, что просто хотели выжить.

Взрывы и громкие, мощные выстрелы приносили много пользы для самолюбие Госбака, но не для целостности пещеры, миг другой и с потолка посыпалась вначале каменная крошка а следом и довольно крупные камни, несколько угодили прямо по голове Асмин, которая охраняли павшую от бессилия эльфку. Если первый удар не был фатальным то второй отправил девушку в долгий сон.

Благо пещера обвалилась лишь частично и в нее еще можно было вернуться. Госбак, осознав, что перестарался играясь своим роботом обернулся к своим подругам и подлетев к ним спрятал внутри салона, зарекшись взять с каждой раненой по 150 золотых за спасение, поездку в классе люкс, и доставку до временной базы, а также оказание медицинской помощи на ней.

Уже будучи на базе гоблин помог девушкам обработать их раны, и указал гостье-эльфке, где та могла бы прилечь отдохнуть. Попутно подсчитывая скорую прибыль за оказанные им услуги и штрафы девушек, которые составили:

Асмин — 150 золотых, ныне уж списанных за былые заслуги.

Фарнелия — 200 золотых и вкусный черепаший суп!

Правда гоблина ждало небольшое разочарование…












Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Асмин — 111 уровень. (ведущий, участник, писатель отчета).

Фарнелия — 33 уровень.

Госбак — 106 уровень.




Желаемая награда:

Учесть ролевые итоги и опыт для Фарнелии.

Начало ветки на постройку второй антенны в Кул-Тирасе, подготовка к добыче ресурсов выполнена.


Ролевые итоги:

Компания зачистила одну из пещер вблизи Боралуса, далее им будет проще добыть там что-либо.

В округе стало немного безопаснее.

Фарнелия потратила много сил и истощена — 2 дня маг. КР.

Асмин получила камнем по голове и ее руку прокусили — 2 дня физ. КР.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор!

Отчет рассматривался по критериям высокой требовательности, средней значимости.

Награды:

Механ. имя:Уровень:К выдаче:
Асмин111+4 зол.
Фарнелия33+5 ур.
Госбак106+4 зол.

Ролевые итоги одобрены:

Компания зачистила одну из пещер вблизи Боралуса, далее им будет проще добыть там что-либо.
В округе стало немного безопаснее.
Фарнелия потратила много сил и истощена - 2 дня маг. КР.
Асмин получила камнем по голове и ее руку прокусили - 2 дня физ. КР.

По всем интересующим Вас вопросам можете смело обращаться в личные сообщения дискорда: Lid#2789.

Желаю приятной игры на ролевом проекте Darkmoon!

Проверил(а):
Клубничная Lidcarter
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
21:27
04:53
169
Нет комментариев. Ваш будет первым!