Вечерело. Долина Штормов, которая славится своим постоянным теплым солнцем, освещающим зеленые луга, лазурные внутренние воды и голубые полчища морской глади, уходила на покой. На смену дня приходила ночь, и именно в это время в Бреннадаме зажглись вечерние огни домов, таверны. Казалось бы, что вечером все уставшие люди будут сидеть дома, но это далеко не так. Выйдя на улицы они выпивали, танцевали и пели, в общем просто радовались жизни.
Мэр Бреннадама прогуливалась по своему городу и полной грудью дышала свежим воздухом. Стоит отметить, что в Долине Штормов очень благоприятный климат и условия для тех, кто имеет проблемы с органами дыхания. Такой воздух с нотками морской соли и меда, моментально прочищает все бронхи и вы уже как огурчик! Но речь не об этом. В Бреннадаме, как известно многим, уже базировались силы Золотых Крыльев, которые прибыли для урегулирования тяжелой ситуации с Лордом Штормсонгом, ибо недовольство мирного населения не переставало расти.
В этот вечер в Бреннадам стянулись и некоторые наемники. Возможно вечер был настолько манящ, что никто не мог миновать этого шикарнейшего города с уникальной архитектурой. Дома, а точнее их крыши, были украшены зеленой черепицей, литыми фигурами в виде тентаклей осьминога, а у некоторых на верхушке жилища встречались ещё и флюгеры в виде пчелок, птичек и прочей дивной живности.
Ничего не предвещало беды. Старые друзья таким же странным образом увиделись спустя продолжительного расставания, а некоторые не успели соскучится и с Тол-Дагора или Вольной Гавани. В любом случае, атмосфера царила просто прекрасная! Зеленая трава, зеленые клумбы с яркими цветами, представляющими собой всю цветовую палитру Азерота. Тюльпаны, маки, златоцветы и даже обычные сорняки выглядели как нечто воссозданное какой то прекрасной богиней плодородия. Конечно Матерь Приливов очень уж постаралась, чтобы воссоздать такие условия на планете.
Внезапно темное вечереющее небо озарилось огнем! Со стороны гор, а точнее с неба, на город устремились крупные снаряды, которые при соприкосновению с почвой или кирпичной кладкой на земле, моментально детонировали и взрывались, унося с собой множество жизней из-за не только взрывной волны, но и осколков, поскольку такие дуры были оснащены большими осколками из стали, лома и прочей дребедени, которая могла спокойно пробить плоть и убить существо.
Было принято решение начать всеобщую мобилизацию сил Бреннадама! Мирные жители вооружались вилами, лопатами и прочим огородным инвентарем и готовы были обороняться. Некоторые мужи, которые были либо старыми либо ранеными, влезали на колокольню и изо всех сил били в колокол, чтобы дать сигнал тревоги. Небо затянуло пороховыми тучами, которые появлялись с каждым выстрелом из орудий всё больше и больше. Они охватывали бардовое небо и совершенно внезапно появлялись будь то бы из ниоткуда. Мэр города сразу же попросила помощи сил Альянса и союзников, чтобы те встали на защиту города и спасли его он неизвестных захватчиков.
Первыми в бой ринулись дренеи, влезая в свои экзоскелеты, те на большой скорости взмыли вверх к дирижаблям противника, на шарах которых были видны гербы Орды. Тот самый иноземный захватчик стал известен — это псы из Орды. Завязался бой не только на суше, но и в воздухе.
Тем временем массивные силы противника начали спрыгивать по канатам и цепям вниз на крыши и помосты Бреннадама, который был расположен на крупной реке, что бурным течением стекала водопадом в море. Началась настоящая битва. Первый её этап прозвали сражением за мост, ведь именно на нем развернулись настоящие события, которые могли сыграть как и на руку силам Кул-Тираса и Альянса, так и против них, дав превосходство Орде над собой. Каждый герой, будь то лучник, мечник или маг, вступили в конфронтацию с мерзкими орками, троллями, облаченными в красные доспехи с черными табардами и гравировкой орды. Битва была очень тяжелой и не ясно кто одерживал победу, но все прекрасно понимали, что даже на этом этапе в Бреннадаме уже очень много жертв. На помощь подоспели силы Адмиралтейства, которые также ворвались в бой. Орда начала отступать. Началась бомбардировка моста с неба с помощью дирижаблей, которые сбрасывали взрывные и зажигательные снаряды.
В небе к тому периоду продолжалось ожесточенное сражение древнеев, которые пытались косить воздушное судно одно за другим, и частично у них это выходило. С помощью концентрационных сил света они направляли лучи на корабли и взрывали их, а шары, которые и держали судно в воздухе, просто прожигали подобным потоком света, заставляя дирижабль падать вниз.


Основные силы Кул-Тираса и Альянса, а именно авангард и арьергард прорвались через мост, который к тому времени уже был разбомблен. Поднимаясь выше в город начался второй этап битвы. Сражение пришлось на возвышенность, а именно холм, ведущий к центральной площади Бреннадама, туда, где располагались казематы и здание управления городом.
Внезапно из-за высоких стен зданий в поселении, начали выкатываться танки, один из которых был на азеритовой тяге. Эта машина и стала самой большой проблемой, с которой довелось столкнуться героям Азерота.
Помимо всего этого на силы авангарда совершили налет и всадники орды на волках с большими клыками, способными своей остротой и хваткой пробить даже тугие кожаные доспехи, или даже если повезет стальные латы. Авангард Альянса и Кул-Тираса начал нести потери. Множество раненых и реки крови, которые льются подобно красному вину по бокалам пирующего злодея, который всё это затеял.
Робер решил рискнуть и залез в танк на азеритовой тяге, пытаясь пробить его заднюю часть, чтобы привести с негодность и уничтожить с помощью сил союзников. Этот мужчина храбро бился не жалея себя. Он преследовал лишь одну цель — спасти Бреннадам и своих друзей, свою семью и близких ему людей.
Тем временем силы Альянса и союзников продолжают пробиваться через укрепления ордынцев и пытаются противостоять им, что выходит то удачно, то не удачно. Кровавое месиво… Именно это и представляла собой битва, несущая в себе ничего кроме погибели и женских слез, которые будут пролиты за погибшего мужа, брата, отца.



К тому сроку Робер продолжал чудом держаться в танке. Естественно ему помогали извне. Помимо того, что силы союзников уничтожали орков и троллей вне танка, так умудрялись ещё и отправлять пару-тройку пуль по всадникам, спрятавшимся в танке и выглядывающим изредка, чтобы осмотреться и принять дальнейшее решение о продолжении атаки.
И вот крик! Амиел… Эта героиня пала смертью храбрых. Она вступила в бой против толпы противников, чтобы её союзники могли перестроиться и приняться следующую волну врага. Её хрупкое тело упало на кирпичную кладку и просочилось кровью. Кожа сразу побледнела, а глаза закатились за свои «орбиты». Её будут помнить как одну из лучших… Из сильных… Их храбрых...
И вот Альянс берет верх! Робер на последнем издыхании зачищает танк и пробирается в отсек управления, в котором сидел хитрый гоблин. Понимая, что это фиаско, зеленая тварь нажала на красную кнопку. В машине сразу засияли красные лампы, а механический голос произнес: «Режим самоуничтожения активирован...». Танк тут же взлетел на воздух, ранив тех, кто находился рядом с ним снаружи, естественно не минуя своих же ордынских собратьев-тварей.
Тело Робера вылетело из железяки и пало на землю. Произнеся лишь пару неразборчивых слов и издав предсмертный хрип, ещё один герой отправился на вечный покой.
Норалет постаралась защитить своих союзников от взрыва танка и закрыла часть отряда собой, приняв все осколки на свою спину и грудь. Она также пала на этом поле боя...
Валлае продолжала держать оборону с авангардом. Её цель как и других была в том, чтобы не дать волкам и всадникам пройти дальше в город. Но вот подлый саблезуб напрыгнул на нее и вгрызся в глотку, не дав той и вздохнуть. Девушка погибла...
Праймор также стоял в рядах защитников и опустив свой взор вниз, увидел прилетевшую в него гранату с эмблемой «альянса», что означало то, что кто-то из союзников промахнулся. Тот вздохнул и взмыл в небо. Из-за глупейшей ошибки товарищей Альянс лишился ещё одного героя.


Дирижабли продолжали бомбить часть города, к которому прорывались силы Альянса. Было принято решение отступить в зону, где располагался дом брата Пайка и таверна. Из-за того, что мост был уничтожен, пришлось накладывать арканные мосты через бушующую реку и пробегать так. К счастью при отступлении никто не пострадал.

Необработанный материал: imgur.com/a/eeeCWvZ


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность/Эпическая значимость

Список участников:
Флинн — 117 (ведущий+участник)
Архун — 84
Анжеликка — 84
Элениэль — 120
Коулгрейн — 104
Витмейн — 110
Армстронг — 120
Норалет — 68
Айлесия — 46
Айя — 57
Корр — 41
Госбак — 106
Кюри — 119
Санриэль — 68
Колдун — 35
Робер — 106
Нарлетта — 36
Прыткий — 86
Тэш — 48
Лоретт — 33
Вакдерс — 101
Аарони — 81
Таллия — 82
Тиф — 86
Утта — 90
Асмин — 112
Дорагор — 36
Илейн — 101
Рэйнольд — 66
Лаурина — 72
Айдиан — 108 (ведущий+не участвовал)
Ламбертов — 82 (ведущий+участник)
Аллериан — 31
Крайсер — 33
Джоши — 32
Дэлия — 93
Сальвадоро — 60 (+писатель отчета)
Джимбо — 44
Чех — 64
Риаск — 43
Фирлик — 112
Древний — 120
Зеро — 81
Валнор — 30
Вулкан — 43
Верон — 64
Хуго — 104
Сурус — 30
Раймонд — 118
Лютэр — 41
Аматриэль — 114 (ведущая+участник)
Тенди — 110
Мизуна — 109
Регнед — 120
Тилас — 60
Вивейн — 113
Кэмп — 97
Фео — 84
Каролус — 88
Арнэлиан — 120
Неаллина — 52
Луфрина — 120
Уиллис — 120
Кики — 38
Алекори — 105
Мая — 99
Агна — 101
Ейла — 119
Керелот — 85
Адихан — 120
Урсула — 120
Райп — 36
Лео — 84
Оруэльн — 90
Аллерикс 33
Сигрид 64
Элмаранова 41
Рембрант — 111 (ведущий+участник)
Фарнелия 75
Мэлисира — 83
Коралина — 103
Уэсингтор 120
Мэлисира — 83
Исабелла — 40
Ларвельзар — 104
Роидал — 43 лвл
Кимей — 34
Валлае — 88
Детрезэн — 62
Шайиндра — 107
Сири — 37
Оснар — 77
Камиллиан — 92
Мефергас 72лвл
Дэрил 110
Туриндил 89
Андриас 45
Кимей — 34 уровень
Скилитэль 110
Пальмарус — 100
Робинс — 40






Кики — КР 3 дня. Множественные ранения, рассечено лицо.
Сири — КР 3 дня. Множественные ранения, переломы.
Лютэр — Кр 3 дня. Пал под натиском всадников на волках.
Нарлетта — КР 14 дней. Покалечился
Анжеликка — КР 7 дней. Покалечился
Вулкан — КР 7 дней. Покалечился
Айя — КР 7 дней Покалечился
Тэш — КР 7 дней. Покалечился
Амиел — РП смерть. Спасая своих подчиненных, пожертвовала своей жизнью. Герой Седьмого Легиона посмертно.
Колдун — КР 7 дней. Покалечился
Верон — КР 7 дней. Покалечился
Робер — РП смерть. Сражался, стараясь уничтожить азеритовый танк. Почти справился
Санриэль — КР 7 дней. Покалечился
Дорагор — РП смерть.
Норалет — РП смерть. Погиб смертью храбрых, закрывая остальных от взрыва.
Валлае — РП смерть. Погибла смертью храбрых, стоя в авангарде и защищая остальных от натиска волков.
Андриас — КР 3 дня. Серьезные ранения, ожоги.
Праймор — РП смерть. Пал от союзной гранаты.



Role play итоги:
— Орда совершила вторжение в Долину Штормов
— Бреннадам частично оккупирован врагом, а некоторая часть осталась подконтрольной силам Кул-Тираса и Альянса

ИТОГИ ДЛЯ ИГРОКОВ:

Витмейн нашел среди обломков внушительный кусок от азеритовой бомбы!
Госбак изучил строение и механизм танка с помощью его сканирования и изучения обломков! Также Госбак утащил с собой всё то, что осталось от Робера


Желаемая награда:опыт/золото/учесть role play итоги

ИВЕНТ ДЛИЛСЯ БОЛЕЕ ТРЕХ ЧАСОВ



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и эпохальной значимости. Ролевые итоги следующие:

● Орда совершила вторжение в Долину Штормов.

● Бреннадам частично оккупирован врагом, а некоторая часть осталась подконтрольной силам Кул-Тираса и Альянса.

● Витмейн нашел среди обломков внушительный кусок от азеритовой бомбы.

● Госбак изучил строение и механизм танка с помощью его сканирования и изучения обломков.

● Также Госбак утащил с собой всё то, что осталось от Робера.

● Праймор, Валлае, Норалет, Дорагор, Робер, Амиел пали смертью храбрых.

Награды:

Никнейм Уровень Награда

Армстронг

120

+8 золотых

Элениэль

120

+8 золотых

Древний

120

+8 золотых

Регнед

120

+8 золотых

Уэсингтор

120

+8 золотых

Луфрина

120

+8 золотых

Уиллис

120

+8 золотых

Адихан

120

+8 золотых

Арнэлиан

120

+8 золотых

Урсула

120

+8 золотых

Кюри

119

+8 золотых

Ейла

119

+8 золотых

Раймонд

118

+8 золотых

Флинн

117

+8 золотых

Аматриэль

114

+8 золотых

Вивейн

113

+8 золотых

Асмин

112

+8 золотых

Фирлик

112

+8 золотых

Рембрант

111

+8 золотых

Скилитэль

110

+8 золотых

Дэрил 110 +8 золотых
Тенди 110 +8 золотых

Витмейн

110

+8 золотых

Мизуна

109

+1 уровень

Айдиан

108

+0.3 уровня (Бонус ведущего события)

Шайиндра

107

+1 уровень

Госбак

106

+1 уровень

Робер

106

Без изменений.

Алекори

105

+1 уровень

Коулгрейн

104

+1 уровень

Ларвельзар

104

+1 уровень

Хуго

104

+1 уровень

Коралина

103

+1 уровень

Илейн

101

+1 уровень

Вакдерс

101

+1 уровень

Агна

101

+1 уровень

Пальмарус

100

+1 уровень

Мая

99

+1.5 уровня

Кэмп

97

+1.5 уровня

Дэлия

93

+1.5 уровня

Камиллиан

92

+1.5 уровня

Оруэльн

90

+1.5 уровня

Утта

90

+1.5 уровня

Туриндил

89

+2.5 уровня

Каролус 88 +2.5 уровня
Валлае 88 Без изменений.

Прыткий

86

+2.5 уровня

Тиф

86

+2.5 уровня

Керелот 85 +2.5 уровня

Архун

84

+2.5 уровня

Анжеликка

84

+2.5 уровня

Лео

84

+2.5 уровня

Фео

84

+2.5 уровня

Мэлисира

83

+2.5 уровня

Мэлисира

83

+2.5 уровня

Таллия

83

+2.5 уровня

Ламбертов

83

+2.5 уровня

Зеро

81

+2.5 уровня

Аарони

81

+2.5 уровня

Оснар

77

+4 уровня

Фарнелия

75

+4 уровня

Лаурина

72

+4 уровня

Мефергас

72

+4 уровня

Норалет 68 Без изменений.

Санриэль

68

+4 уровня

Рэйнольд

66

+4 уровня

Чех

64

+4 уровня

Верон

64

+4 уровня

Сигрид

64

+4 уровня

Детрезэн

62

+4 уровня

Тилас

60

+4 уровня

Сальвадоро

60

+4.8 уровня (С учётом бонуса писателя отчёта)

Айя

57

+5 уровней

Неаллина

52

+5 уровней

Тэш

48

+5 уровней

Айлесия

46

+5 уровней

Андриас

45

+5 уровней

Джимбо

44

+5 уровней

Риаск

43

+5 уровней

Вулкан

43

+5 уровней

Роидал

43

+5 уровней

Корр

41

+5 уровней

Элмаранова

41

+5 уровней

Лютэр

41

+5 уровней

Исабелла

40

+5 уровней

Робинс

40

+5 уровней

Кики 38 +6 уровней

Сири

37

+6 уровней

Нарлетта

36

+6 уровней

Дорагор

36

Без изменений.

Райп

36

+6 уровней

Колдун

35

+6 уровней

Кимей

34

+6 уровней

Кимей

34

+6 уровней

Аллерикс

33

+6 уровней

Крайсер

33

+6 уровней

Лоретт

33

+6 уровней

Джоши

32

+6 уровней

Аллериан

?? Без изменений. Некорректно указан ник.

Валнор

30

+2 уровня

Сурус

30

+2 уровня

Также группе полагается дополнительная награда, в размере:

1 предмет эпического качества, 5 предметов редкого качества , 17 предметов необычного качества.

В розыгрыше не участвуют следующие персонажи:

Амиел, Праймор, Валнор, Сурус, Аллериан, Валлае, Норалет, Дорагор, Айдиан.

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
21:22
03:04
2011
01:05
0
Рембрант — 111
01:09
0
Мэлисира -83
01:11
0
Коралина — 103
02:37
0
Фео 85
02:52
0
Ашиэль, 45.
Комментарий удален
04:06
0
Оснар — 77
04:43
0
Сири — 37
А
05:48
+1
Альянс разработал, орда украла чертежи, а Госбак просто просканировал. Хах вот ведь непутевая орда coolstorybob
А может СКЛИЗЕ пора все таки понять насколько развита инженерия в мире вакрафта. И понять насколько она «развита» у гоблинов, которые не сидят на каджамите.
05:48
0
Ларвельзар — 104
А
05:52
0
Шайиндра — 107
08:12
0
Роидал — 43 лвл
Зеро 81 лвл
А… увидел
10:38
0
Кимей — 34
10:51
0
Валлае — 88
11:07
0
Детрезэн — 62
12:31
0
Если было сказано присылать ваши ники и лвл-а в личные сообщения дискорда, зачем вы сюда их шлете? nutjustice
А
15:36
0
видеть бы где это было сказано
15:46
0
Андриас — 45
17:19
+2
19:40
0
Аметист — 120 уровень
14:49
0
Персонаж «Нарлетта» не найден.
04:02
0
Блин а моего забыли!
04:07
0
Кин — 40