Вечер. Передовой лагерь недалеко от водопада. Гномы просто общались между собой и наслаждались природой. Все использовали пропуск за врата по полной, хоть и на нужные цели. Пока поданные Мехагона сидели возле костра, у водопада стали доносится странные звуки, напоминающие звериные выкрики. Кажется кто-то пришел отбить свой водопой у сил Мехагона.


К оружию! Давайте-ка потанцуем! — Гирлион Солебойд, лидер отряда " Скауты ", извлек из сумки свой раскладной шокер и принялся за его сборку. Все последовали его примеру и стали подготавливаться к битве.

Отряд гномов стал подкрадыватся к огромному дереву, что бы занять более выгодную позицию не раскрыв себя, но только они заняли позицию, то их место положения раскрыл механический страж, что вернулся с патрулирования, на него то трогги и побежали.

Как стало понятно, в бота даже не загрузили информацию о возможном противнике и тот решил сначала узнать, а кто это бежит на него размахивая дубинками и костями.


И началась битва! Стрелки стреляют по троггам, но все выстрелы проходят лишь мимо, заставив волосы мохнатых взъерошиться, а бот перешел в боевой режим и началась битва Механизма против Плоти!

Выстрелы Блинка и Дизмо поджарили троггов, но те лишь усилили свой боевой напор! Динамус заставил истекать своего соперника кровью, а Гирлион заставил кривляться ящерицу после попадания по ней плазмой.

И трогги же не ослабляли напора на гномов. Двое продолжали избивать механизм, а третий замахнулся своей дубиной на Динамуса и нанес сильнейший удар. В то же время, одна из ящериц напрыгнула на Дизмо, намереваясь закусить его рукой. Но Дизмо был готов к атаки звери и сильным ударом отправил зверя в полет от себя подальше. Динамусу повезло немного меньше, он смог защитится от удара благодаря щиту, но дубина трогга соскользнула и направилась в голову Стинки, но та просто успела пригнуться. Бот же был настоящим созданием Мехагона! Механизм выдерживал весь получаемый урон, хоть и добавилось несколько вмятин. Шаманы троггов отвлеклись от своих дел и стали приближаться к гномам.

Гордые мехагномы сражались что есть силы, но чего-то не хватало им, что бы отдаться полностью сражению! гномы сражались достойно, но и трогги не сбавляли натиск! Двое помятых троггов продолжили колотить механизм в надежде повалить его на землю или что-то отколоть, со спины на двух работников напали еще мохнатые с дубинами, а шаманы воззвали к стихии огня и стали обрушивать огненную мощь на стрелков, а ящерица поняла, что кулак Дизмо для нее опасен, решила откусить ногу Гирлиона.

Бот принялся рассматривать варианты ведения боя и не нашел лучшего решения, как схватить трогга клешней и метнуть того в шамана огня! Бойцы ближнего боя тоже не отставали! Стинки увернувшись от очередного удара быстро подпрыгнула и крепко приложилась оружием по челюсти мохнатого, кажется у того что-то сломалось… Но стрелки не смогли вовремя увернуться от огня, разве что Гирлион не пострадал, когда упал с камня из за ящерицы. У леди Пины загорелось одеяние, Блинку подпалили подсумки, а Дизмо стал тушить свои усы!

После оценки ситуации, механизм вызвал срочное подкрепление и услышав это, гномы воодушевились и стали атаковать еще яростнее( Гномский крик звучит очень забавно, особенно, когда орет стая гномов).


Шаманы стова не оставили попыток зажарить Мехагонцев заживо, но маленький народец уже был готов, кроме Кренника, ему спалили усы и бородку. Рабочий Динамус успешно отбивал атаки своим щитом, но досталось зато Стинки, но она решила использовать более грубую силу, чем использовал трогг.

Общий залп из орудий дал ощутимый результат: двое шаманов отправляются на тот свет от выстрелов Кренника и Дизмо, Блинк же заставил мохнатика взвыть от электричества прошедшего по его шкуре. Завидев смерть шаманов, трогги поступили умнее, чем обычно, а именно отступили, но...
Кто бы им дал это сделать. Залпы в спину из орудий и все убегающие падают мертвыми телами.

Еще одна победа Мехагона!

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Электролязг- 58 ур. Писатель и участник.

Пина- 47 ур. Ведущий и участник.

Искромёт- 44 ур. не участвовал, кнопки.

Блинк- 49 ур.

Гирлион- 36 ур.

Кренник- 33 ур.

Дизмо- 50 ур.

Дрекслер- 31 ур.

Динамус- 30 ур.

Цепочка событий на установку кинетического генератора:

rp-wow.ru/events/13043.html

Желаемая награда: Опыт.

Ролевые итоги: компания успешно защитила участок от посягательства троггов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Средней Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Компания успешно защитила участок от посягательства троггов.

Награда игрокам:

Электролязг - +3,6 к уровню. (Бонус Писателя)
Пина - +3 к уровню.
Искромёт- +0,9 к уровню.
Блинк - +3 к уровню.
Гирлион - +5 к уровню.
Кренник - +5 к уровню.
Дизмо - +3 к уровню.
Дрекслер - +5 к уровню.
Динамус - +5 к уровню.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
20:47
04:52
148
16:39
0
Персонаж «Кренник» не найден.