Недолго таилось спокойствие на острове, где ныне стоит крепость Андор. Гонец, посланный старым знакомым командира КСО (прим. Клинки Синего Орла), оборвал заветную тишину. Бригада Смоттса решила напасть на остатки сил противника, кои расположились неподалеку от фортификации Синих. Сардус немедля собрал людей и двинулся туда, дабы помочь капитану и его братии в бою. Кроме того, бой был немаловажным и для обитателей его острова, ведь перед отбытием нельзя оставлять незачищенный тыл. Посему, предателям должен быть положен конец.

Недолго ждали битвы. Перебравшись на противоположный берег при помощи лодок, отряд заслышал звуки боя. Смоттс поторопился начать атаку, посему, его нужно было выручать.
КСО пришли на помощь скоро, насколько смогли. Пираты — слабозащищенные, но не значит, что бесполезные в бою! Больше подвижности, хоть и защита падает. Закипел продолжительный бой, унесший за собой жизни многих, но дело того стоило. Отряд промял строй противника, двигаясь к своей цели — к командиру. Вражеский капитан, приметив, что его бойцов активно «поливают льдом» маги, решил устранить их. Перезарядив свой пистоль, тот выцелил Дороти и прострелил ей руку навылет. Девушка с криком упала, но пуля, Слава Свету, не задела кость.

Лекрасия вместе с Сардусом принимала весь удар вражеской пехоты на себя, так как пираты стали падать замертво, ибо в продолжительном бою у защищенных куда больше шансов выжить. Воспевающая Солнце получила порядка четырех серьезных ударов, посему не торопилась идти вперед. Ретарин-старший двинулся напролом, сражая одного за другим. Капитан-изменник — все, что он хотел на данный момент. Нет, не убить. Призвать к ответу и судить. Слишком много бед его отряды и диверсанты сделали для Андора, слишком много. Отравленный личный состав, срывы планов, диверсии и многое другое. И тут — шанс, который нельзя проморгать. Ийес призвал ледяное копье, кое пробило голову последнего из сражающихся, а Матэрай дезинтегрировал охрану капитана. Тот, на полном скаку ломанулся вперед, сшибая Ролло, разпоров клинком его руку. Юноша упал, но выжил. Лекрасия отомстила за Ролло ударом по копытам лошади, в следствие чего, та с грохотом обвалилась, оставив всадника наедине с победителями.

Предатель упал к ногам командора, выронив меч. Бой окончен. Клинки победили, положив конец мятежникам. Теперь, следует готовиться к отбытию!


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Награда: Одобрение итогов, уровни.
Итоги: Клинки добили предателей в Тернистой Долине и готовятся к отплытию в Гавань Менетилов.

rp-wow.ru/events/13441.html — первая часть.




Мех.ник Статус Уровень
Лекрасия Участник, менестрель, ведущий 106
Сардус Участник, счастливый писатель отчета 116
Дороти Участник 37
Робби Участник 32
Блэквотер Участник 43
Ийес Участник 35
Матэрай Участник 76
Норин Участник 87

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Средней Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Клинки добили предателей в Тернистой Долине и готовятся к отплытию в Гавань Менетилов.

Награда игрокам:

Мех.ник
Статус
Награда игрокам
Лекрасия
Участник, менестрель, ведущий
+4 к золоту.
Сардус
Участник, счастливый писатель отчета
+4,8 к золоту. (Бонус Писателя)
Дороти
Участник
+3 к уровню. (С оглаской на актуальный уровень)
Робби
Участник
+5 к уровню.
Блэквотер
Участник
+3 к уровню.
Ийес
Участник
+5 к уровню.
Матэрай
Участник
+2 к уровню.
Норин
Участник
+1 к уровню.



Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
20:44
16:38
172
16:38
0
Персонаж «Норин» не найден.