Назмир-Назмир. После того, как Воевода дал указ Железным Кулакам выстроить оборону для столицы троллей, Зург стал строить планы того, на каких местах будут возведены будущие аванпосты. Само собой, самым логичным решением, как счел орк, было бы построить крепкую базу между болотом и домом троллей, чтобы ни один враг не прошел. Но сначала нужна была разведка, поэтому Зург взял с собой своих верных парней, Мордиморда, Грунта, Грамца и Трогнара, да и двинул в путь. Наняв распорядителя рапторов, он помог им добраться до границы, а затем утопал прочь. Впереди же, перед орками, открылся живописнейший пейзаж.

Назмир разительно отличался от всего того, что Железные Кулаки видели на Зандаларе. Даже издали густые джунгли и болота вызывали у парней интерес и желание изучить эту местность, опробовать её, попытаться выжить и понять, справятся ли они с такой напастью. Два моста отделяли группу от этого всего и они двинулись в путь. Вид был просто неописуемо прекрасный — мосты подвешены на такой высоте, что под ними едва видно водопады. Красотища да и только. Но, к счастью, разум у орков не только пейзажами был занят, но и работой. Каждый думал о том, какую пользу может принести в этом походе.

Перейдя последнюю балку, из кустов на орков выпрыгнула троллиха. Сначала парни перепугались, но потом стали замечать, что она тут не одна. В засаде сидело множество представителей троллей из деревни Черного Копья. Даже не дав сказать Зургу и слова, ву-мон стала молвить им так тихо, что лишь их уши могли услыхать её речь.
— Мон, т-с-с-с-с, не шелуди. Чего забыл тут со своими рюкзаками? Тута охота идет, тута разведка идет. Куда пришли!, — шепотом цедила разведчица из племени Черного Копья.

— Нам дал Воевода задачу — выстроить аванпосты между Назмиром и Зулдазаром, воительница. Мы эту задачу хотим сделать. Правда нам на карте толком не показали, куда и чего идти, но мы пошли в сторону болот, действуя на опережение, так сказать. Даб.

— Бом-бом совсем? Разворачивай отряд и иди назад, тут ведется охота за кровавым моджо. Шаг влево — шаг вправо, и на запах крови слетятся те птерозавры, которые голодны как сотни черепах. Уходи, орк, пока ваша жизнь принадлежит вам, а не этому дикому месту.

— Э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э, — тот выдержал многострадальную паузу, — Э-э-э-э-э-э-эм… Дабу., — орк обернулся к своим парням и с досадой в голосе и разочарованием в глазах сообщил, что мы должны развернуться и уйти назад.

Группа развернулась и с досадой потопала назад. Хотя, в глубине души своей, Зург даже был рад, что им дали отказ на поход. Впереди он уже видел толпы рапторов, которые, без сомнения, очень попортили бы жизнь неподготовленным Железным Кулакам.

Идя назад по мосту нога Зурга резко провалилась меж досками и тот не мог её достать. Парни подбежали помочь, но беда не пришла одна. Над орком стал летать птеродактиль, который несколько раз едва не оттяпал тому голову. Лишь умелое вмешательство лопаты Грунта и воплей Трогнара спасло Железного Отца от досадной стрижки со снятием скальпа. Потом и Мордиморд угодил в дыру, пытаясь помочь группе, но Предки уберегли нас от беды.

Освободившись из лап треклятого моста и птеродактелей, орки пошли в столицу, думать над тем, что же они должны делать, дабы оправдать возложенные на них задачи. Поход не оправдался, но это лишь подстегнуло Железных Кулаков работать еще лучше!


1) Зург понял, что и Воевода может ошибаться, или же нужно слушать внимательнее и четче узнавать о приказах.
2) Железные Кулаки хоть краем глаза, но увидели Назмир, а это уже какой-никакой, но опыт.
3) Парни теперь будут аккуратнее бродить по мостам.

скрины с интерфейсом — imgur.com/a/rHXWouf

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность/низкая значимость.
Участники:
Зург — 97 лвл (игрок/писатель отчета)
Мордиморд — 98 лвл
Грунт — 88 лвл
Трогнар — 53 лвл
Грамц — 50 лвл

Награда: лвла и одобрение ролевых итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Зург - 97 лвл (игрок/писатель отчета), +0,3 к золоту, как писатель.
Мордиморд - 98 лвл, -
Грунт - 88 лвл, -
Трогнар - 53 лвл, +1 к уровню.
Грамц - 50 лвл, +1 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Зург понял, что и воевода может ошибаться. Теперь он стал умнее и понятливее для постижения истины приказов.

2.2. Железные Кулаки хоть краем глаза, но увидели Назмир, а это уже какой-никакой, но опыт.

2.3. Орки теперь будут аккуратнее бродить по мостам.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
20:03
04:46
139
Нет комментариев. Ваш будет первым!