Изготовление Малахитовой подвески (1/3)


Запись ведётся в дневнике владельца, который не так часто, но, любит записывать произошедшие в его жизни события, пройдясь взглядом чуть ниже, Вы натыкаетесь на рассказ прошедшего дня.

Сегодня днём я проснулся по раньше и позавтракав в той же таверне, в которой сделал остановку, задумался о том, что пора бы заработать денег. С чего бы мне могла прийти в голову такая мысль, да всё просто – потому что надо на что-то жить, да и обещание перед отцом как-то надо держать. Поразмыслив, я пришёл к выводу что как только соберусь сразу же двинусь в столицу, чем, собственно, и занялся, но, перед этим, как и всегда я погулял по Элвиннскому
лесу, познакомившись с некой девушкой по имени Венни, однако это уже другая история.

Подходя к королевской столице Штормград, по пути на меня начала пялиться какая-то эльфийка, которой я не особо придал значения, но, читая эту запись, запомните этот момент в своей памяти, чуть позже я расскажу об этом. Проходя по Аллее Героев, я, как и всегда осматривал статуи героев Азерота, Вы наверняка спросите – для чего? Я дам конечно же на это ответ. Потому что мои родители тоже сделали не мало важного для этого мира и… Я ценю каждого кто остался в памяти человечества. Ступая уже в Торговый квартал города, я, как и задумывалось наткнулся на доску с заданиями и осмотрев её внимательно, нашёл среди всякого рода объявлений и новостей то, что меня действительно смогло заинтересовать.

Ниже Вы видите вклеенный кусок из объявления, который гласит:
"
Господин Арнольд Друмвиль, владелец

ювелирной лавки, ищет добровольца, который сможет добыть пару камней малахита и медной руды. Оплата сразу же после принесения товара по назначенному месту в объявлении. Заплачу ещё больше уже за готовое изделие, которое будет
проверяться по свежести металла.”

Обращаться по адресу: Торговый квартал, лавка Друмвиля, дом 7

Я тут же сорвал это объявление, ведь в детстве, дядюшка Оуэн, человек, который приглядывал за мной, пока родители были в Лордероне и сражались с Плетью и орками обучал меня всякому подобному ремеслу, да и мне самому было интересно. Уж найти медь и малахит труда не особо составит, я сразу же отправился по дороге. Перед этим вновь приметив ту самую эльфийку, которая на меня пялилась, она лишь хмыкнула, осмотрев мою персону поплелась дальше.

Я же, лишь пожав плечами, собрался с мыслями и всё переварив, проверив наличие необходимых мне предметов для изготовки ювелирного изделия побежал прочь из города делая временные остановки, сказать, что мне было легко, ничего не сказать. Я так давно не бегал в своих доспехах, что одышка сразу же застала меня врасплох! По происшествию порядка часа, я всё-таки добрался до Златоземья, где сделал очередную остановку чтобы свериться с картами и посмотреть отмеченные точки, которые, как я думал мне помогут в обнаружении медных жил.

И снова эта фигура на коне. Я, не удержавшись решил у неё всё-таки спросить может быть она что-то от меня хотела? И как оказалось – нет. Она просто могла бы подумать, что я ищу способ заработка. Но, больше всего из нашего диалога меня удивила её прямолинейность. Она таки открыто выказывала мне свою неприязнь как к полуэльфу, ну, тут как бы я могу её понять, всё же это презирается в обществе, а я уж… Ничего не могу с этим поделать. Она такая же искательница приключений, как и я, только работает наемницей то тут, то там. Закончив наш диалог не на самой лучшей ноте, я попытался быть максимально вежливым и поспешил покинуть Златоземье по первой отмеченной точке на карте… И меня ожидала удача!

Я как только приметил медную жилу, поспешил к ней, поиски заняли порядка нескольких часов и такое счастье! Хвала Свету, что я умею обращаться с подобного рода драгоценностями.
Достав кирку, я принялся аккуратно выковыривать то, что было мне нужно, сначала шла лишь руда, да руда. Однако спустя утомительных нескольких минут, я обнаружил что-то очень блестящее и зеленоватого цвета, это был – Малахит. Я тогда душой воспрял и вновь начал тот добывать. Как закончил сразу же убрал всё в походную сумку и поспешил удалиться обратно в сторону Штормграда.

Запись прерывается на этом моменте, однако… Автор явно планирует её продолжать, ведь работа выполнена не до конца.


Скрины отыгрыша (КЛИКАБЕЛЬНО):

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Вирвальд — 32 уровень. (Ведущий, участник, писатель)

Первый отчет из цепочки.

Желаемая награда: Засчитать ролевой прогресс создания подвески, а также хочу получить золото за отчет вместо опыта.

Ролевые итоги: Вирвальд собрал несколько медной руды, а также малахита, которого хватает для создания подвески из малахита и меди.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Вирвальд, +1,5 к золоту.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Была добыта медная руда и один камень малахита из жилы.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
19:08
14:10
142
Нет комментариев. Ваш будет первым!