Сегодня, дренейка решила заняться подбором материалов для перчаток и арбалета. Открыла чертежи и, положив перед собой листок бумаги, начала записывать. Итак, первым делом материал перчаток. На днях она проверила местных мастеров, и вывод был неутешительным – в болотах мало качественной кожи. Поэтому, Маарит начала писать письмо своей знакомой, которая часто выручала её с качественными материалами. Хаферет – дренейка, которая, занималась продажей кожи и материалов для её обработки, всегда шла на встречу Маарит, часто подбирая и высылая качественный или же редкий материал, за плату, разумеется.



Конечно, при необходимости, Маарит и сама могла разделать тушу животного, но тут речь идёт скорее о мясе, чем о шкурах. После неё получались жалкие обрывки, на которых мастера тренируют новичков, заставляя сшивать этот ужас. Улыбнулась, вспомнив глаза кожевников, когда впервые принесла добычу в лавку мастеров, на продажу. Вот и сейчас, дренейке понадобились не обрывки, а хорошо выделанная кожа. Написав размеры руки Льороны, попросила выслать готовые перчатки на ремешках и уделить особое внимание застёжкам на правой руке, так как именно там и будет крепиться арбалет.
Запечатав письмо, отправила его в почтовый ящик, а сама, направилась к местным торговцам. Если перчатки можно было заказать, то дерево перед покупкой нужно было тщательно осмотреть. Ковкой, а скорее ювелирным вырезанием деталей миниатюрного арбалета из стали, решила заняться, когда подберёт древесину.



Древесины было не много, и она была обыкновенной, такой только печь топить, дрова, одним словом. Увидев разочарование на лице потенциального клиента и желание дренейки уйти от его лавки, ушлый дворф тут же замахал руками и достал небольшой сундучок, в котором, по его словам, хранилось настоящее сокровище. И ведь не обманул – звёздная древесина: чрезвычайно прочная и лёгкая, из неё, маги Даларана, делали себе жезлы и посохи. Взяв в руки такое дерево, Маарит уже не смогла его отдать, и дворф понял это по восхищению, которое отразилось на лице дренейки. Во время торга, торговец, чуть бороду на себе не рвал, доказывая, что это если не последняя партия на всём Азероте, то близка к этой цифре, и ломил такую цену, что все затраты, которые ушли на создание пантеры-голема, меркли и бледнели. Пришлось умерить его пыл, сказав, что подождав несколько дней, она получит такую же, только раз в десять дешевле, а торговец будет ждать покупателя хоть до следующего возвращения Смертокрыла. Сговорились на десяти монетах за всю партию, переплатила, конечно, но Маарит не возражала, из уважения к хватке дворфа и наличию у него нужных ей материалов.


Часть первая:
rp-wow.ru/events/13347.html


Третья часть:
rp-wow.ru/events/16414.html


Скриншоты с интерфейсом:






Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность
Маарит – 82 уровень (участвовала, крафтер, писатель отчета).
Ролевые итоги: Маарит определилась с материалами и ждёт посылку с Экзодара с кожаной основой для перчаток;
Желаемая награда: кисти рук, редкого качества на сноровку +3

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Награды не положены.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

Прогресс в создании предмета редкого качества в конкретный слот, - кисти рук, - с конкретной характеристикой, - сноровка, - учтен и составляет: 3/6 очков прогресса.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
16:35
23:58
132