У одного из восточных берегов Ревущего Фьорда находились обломки небольшого кораблика. На земле колыбели жизни близ обломков лежали собака и очень большая девушка. Девушкой была врайкульша с Расколотых Островов Гилла, а собака был её питомец, клыкодер Кусака.

Осмотревшись на месте, врайкульша поняла, что она там, куда она и собиралась прибыть. Вот только у неё сильно болела голова. Что же она помимо миссии своей вспомнила: вера во Всеотца, членство в Незримом Пути и Кусаку.

И всё. Больше она ничего не помнила.

Собрав уцелевшие вещи с обломков корабля и идя к ближайшему подъемнику, Гилла принялась дальше собираться с мыслями. Поднявшись по подъемнику на верх самой скалы, врайкульша лицезрела здешние пейзажи. Подобное она видела у себя в деревне (если бы она это помнила), но здесь масштабы были больше.

Вскоре Гилла с Кусакой, который все время шел за ней, добрались до Ниффлвара, одного из поселений клана Укротителей Драконов. Здешние врайкулы занимались своими делами и не обращали внимания на гостью. Гилла уж было хотела пообщаться с ними, но вспомнила о рассказах, что здешние врайкулы поклоняются некоему Богу Смерти. Разница в вере немного напугала Гиллу, поэтому она решила пока не подходить к ним, решив потом к ним зайти и пообщаться.

Дальнейшая прогулька охотницы привела её на распутье. Перекресток. Три стороны. Куда ж пойдет Гилла?

Она решила достать стрелу и покрутить её на земле по часовой стрелке. В итоге наконечнок указала вперед, прямо. Так Гилла и пошла. Шла она так, пока не услышала, как её живот начал урчать. У Кусаки он тоже заурчал. Значит время поохотиться на новой земле.

Гилла с Кусакой сошли с дороги, попрятались по кустам и стали наблюдать за здешней живностью. Выцепнули герои двух черпоргов, отбившихся от стада. Их поймали, забрали мясо, шкуры, еще рога, всё ценное, что можно было собрать, а дальше Гилла решила переключиться на более агрессивную живность.

Как итог, Гилла и Кусака побегали за большим боровом. Выносливости у врайкульши и ворга не отнять. Они победили, собрали с него клыки, шкуру и мясо. Затем герои нашли место для привала. Гилла сделала костер, Кусака лег рядом. Дуэт успешно поел добытое мясо и принялся отдыхать после такого насыщенного дня, готовились пойти дальше и исследовать сею землю.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Гилла — 35 уровень.

Желаемая награда: уровни.

Ролевые итоги: Гилла дошла до севера Ревущего Фьорда, хорошо поохотилась. Теперь она наелась и спит.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Гилла, +3 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Гилла добралась к северной границе Ревущего Фьорда, где поохотилась, поела и легла спать.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
15:56
04:45
129
Нет комментариев. Ваш будет первым!