Однажды, находясь на базе Величия и занимаясь своими делами, Артрегорд встретил упыря. Тот передал магу какой-то небольшой, похожий на уголек, осколок, сказав что это нашли на месте последней битвы с призраками, происходившей в восточной части Перевала Мертвого Ветра. После небольшого исследования осколка выяснилось что тот источает магический след, что ведет в глубину Болота Печали. Величие собрало небольшой отряд и группа немедленно выдвинулась по следу.

Прибыв на место, группа обнаружила множество призраков и мага, те попросили Рандис и Артрегорда удалиться, однако маг смог уговорить сущностей пропустить группу чтобы поговорить с их лидером, немного посомневавшись, призраки пропустили мага и некроманта. Подобных сущностей можно было наблюдать ранее, в склепе Каражана и на востоке Перевала, однако в те разы призраки были уничтожены, в этот-же раз группа решила пойти другим путем, путем переговоров. Маг решил предложить призраку, который судя по всему был лидером, сделку.

По началу дух со смехом и пренебрежением отнёсся к предложению человека, однако после небольшого проявления силы и демонстрации некромантом заключенной души одной из слуг этого призрака, полученной при первом столкновении в склепе Каражана, дух задумался и похоже был напуган. Некромант продолжила и в надменной манере изъяснила духу в какой ситуации тот находится. В случае бездумного боевого столкновения, призрак окажется заточен как и его предыдущая слуга, а маг, что помогает духу, будет убита на месте, если конечно не встанет на сторону мага и некроманта.

После слов Рандис призрак согласился выслушать предложение Артрегорда, и было оно таковым: Служба в обмен на убежище и помощь в исследованиях. Дух задумался, предложение было выгодным, однако ему были нужны гарантии. Артрегорд привел гарантии, однако призрака они не устроили, но тут вмешалась Рандис и дала сущности понять, что если бы его хотели уничтожить, то вместо переговорщиков сюда явилась бы боевая группа воинов смерти. Дух счёл это логичным. На этом переговоры были окончены, призрак согласился на условия Артрегорда, после чего было решено встретиться уже в убежище, дух и маг телепортировались, а группа отправилась обратно на базу.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность.

Бэнни — 33 уровень. (Ведущий, не участвовал).

Артрегорд — 64 уровень. (Писатель отчета, участник).

Рандис — 97 уровень. (Участник).

Предыдущие события с темными сущностями:

rp-wow.ru/events/12518.html

rp-wow.ru/events/12532.html

Желаемая награда: опыт, учет ролевых итогов.

Ролевые итоги: Артрегорд и Рандис смогли уговорить призраков и мага служить Величию в обмен на убежище и помощь в магических исследованиях.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Артрегорд и Рандис смогли уговорить призраков и мага служить Величию в обмен на убежище и помощь в магических исследованиях.

Награда игрокам:

Бэнни — Спасибо за помощь.
Артрегорд — +0,5 к уровню.
Рандис — Cпасибо за помощь.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
15:51
04:45
117
Нет комментариев. Ваш будет первым!