Довольно занимательно наблюдать за миром, когда нет нужды в сне. Секунды обращаются в часы, а мгновения превращаются в вечность. Разум уплывает и порождает причудливые образы, где фантазия смешивается с прошлым, а настоящее напоминает самый страшный кошмар.

Многие мертвецы сходят с ума, не в силах справиться с напряжением, что обрушивается на них в течение первого месяца после перерождения. Те же, кто справляется, находят в себе силы на дальнейшее развитие. Их эмоции меняются и, зачастую, проще сфокусироваться на целях, что перед ними поставят.

Лорд Тирисфален поставил передо мной, Ширатой и Аланесс довольно нетривиальную задачу: разработать такой тип порталов, чтобы его было практически невозможно и заблокировать, и связать с Орденом. Требовалось сделать так, чтобы он не “фонил” некротической энергией, которая так или иначе всё равно могла бы указать на нас… несмотря на множество прочих, куда более подходящих для этого врагов на Азерот.

Мы встретились в библиотеке Мелькоракса, чтобы обсудить самые важные детали. Покуда мы ждали опаздывающую Фаргримм, мне удалось приятно побеседовать и с Ширатой, и со своими сыновьями, Паэнашем и Тайладаром, которые, впрочем, устроили перебранку. Лишь моя защитница Иридия сохраняла спокойствие, размеренно участвуя в беседе вместе со мной. Когда же пришла Аланесс, мы переключились на обсуждение насущных проблем.

Первым делом юная заклинательница поведала о своих экспериментах с рунической магией, благодаря которой она желала научить “дружить” арканные потоки и потоки некротики. Дело это было крайне непростым, но девушка не отчаивалась и ставила все новые и новые эксперименты. Именно она предложила один из методов, который мог бы нам помочь. Впрочем, самый сложный и, как мы позже выяснили, самый эффективный метод был предложен Ширатой. Я постараюсь кратко его изложить.

Принцип, который на предложила, основывается на сборе и отводе отработанной некротической энергии в Темные Земли посредством особого сочетания и порядка работы кристаллов, которые пропускают через себя арканную и некротическую энергию, а также рунных плетений и магических символов, маскирующих и укрепляющих переплетений, но не соединений арканы и некротики. Все основывается на разной пропускной способности арканных и некротических камней, которые собирают и направляют именно свои энергетические частицы. При способе, который описывает, звездочет необходимо иметь две стабильные точки влияния на пространство. Одной из них выступит Мелькоракс, некрополь Рыцарей Черного Клинка. Именно он будет основным источником арканной и некротической энергий, и точкой входа. Вторым элементом системы должна выступить безопасная точка в Темных Землях, на которую будет замыкаться и отводиться отработанная некротическая энергия и фоновое излучение. Третья точка – точка выхода, которую определяет направляющий телепортацию заклинатель, маяк или иное средство позволяющие установить точные координаты. И, таким образом, будет создан портал проходящий через два синхронизированных слоя реальности, использующий в своей основе энергию Смерти и ее плюсы в виде практически полной невозможности её ограничить или блокировать подобный способ перемещения, и берущий от арканы ее маскировочные свойства, в данном случае, поскольку на точке выхода будет именно арканная энергия, а как было описано ранее, некротическая будет отводится в Темные Земли.

Подобная теория была крайне интересна и звучала, пусть и сложно, но довольно реалистично. Впрочем, в ней были некоторые проблемные и узкие места, а именно кристаллическая связь или монокристаллы, которые будут проводить, отсеивать и направлять некротическую энергию. В теории, которую выдвинула Ширата, важную роль играют именно они и их проводимость. “Аркана-Некротика-Аркана”. Далее для краткости «А-Н-А»- проводники и «Некротика-Аркана-Некротика» — «Н-А-Н». Они являются будущими ключевыми элементами всей схемы. И принцип их работы должен будет быть основан именно на пропускании своих энергетических частиц и задерживании и перенаправлении других, т.е. арканы и некротики.

В ходе обсуждения деталей к нам присоединился и сам лорд Тирисфален, который довольно живо включился в обсуждение. Сама теория ему понравилась и он велел выделить для нас дополнительные ресурсы, дабы мы могли сосредоточиться на создании как самих кристаллов, так и поиске необходимого места в Тёмных Землях.

Скриншоты отыгрыша:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность/Низкая значимость

Участники:

1) Мергард — 120(писатель)

2) Ситас — 120

3) Ширата — 111

4) Иридия — 111

5) Паэнаш — 110

6) Тайладар — 84

7) Аланесс — 111

Награды:

Учесть ролевые итоги:

1) Группой заклинателей была разработана теория о новой системе порталов, которая должна была позволить Ордену пользоваться Вратами Смерти, но которые на выходе будут замаскированы под обычные порталы.

2) Для создания подобной системы необходимо создать определённые кристаллы и найти приемлемое место в Тёмных Землях.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Награды не положены.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Теория создания врат смерти, скрытых под личиной обычных порталов, разработана. Как это будет вести себя на практике - неизвестно, но, путём эмпирического познания, это можно (и нужно) проверить.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
14:09
07:13
167