Предыстория: Относительно недавно, Клинки Синего Орла собрались за провизией, дабы наполнить трюмы нового корабля «Месть Менетилов», который был построен также недавно. Караван решил сопровождать Сардус, вместе с небольшой группой латников. Но в нужный срок они так и не вернулись. Прошел день, а их всё нету и нету. Лекрасия, как Командор, подумала что что-то пошло не так, это очевидно. Посему, она решила организовать поиски пропавшего каравана.

И вот, Воспевающая Солнце собрала всех Орлов в строй, дабы рассказать о случившимся. Да, времени было мало и оно шло против них, но посветить в курс дела всё же надо. План был предельно прост: продвижение прямо по дороге, никуда не сворачивать и смотреть в оба. С дороги караван не мог свернуть, ибо обходных троп нету, а по кустам и деревьям повозка не пройдет. По этому, это было самый логичный план.

Те, у кого были или остались вопросы, высказали всё Воспевающей Солнце, а она в свою очередь, дала на всё ответы. И когда все всё поняли, только тогда, они направились с Андора на другой берег, непосредственно на земли Мыса Тернистой Долины. Шли они осторожно, но в то же время спешили, ибо его как раз-таки им и не хватало. Но… кажется долго идти не пришлось, ровно так же, как и гадать, что же могло стрястись такого, что каравана нету уже сутки. Как и предполагалось Лекрасией, её опасения подтвердились, и прямо по пути, на дороге, они встретили разбитый караван Клинков. Ложи крови и несколько павших солдат. Но кажется, в одном из бойцов ещё теплилась жизнь, но еле-еле дыша. Лекра отдала приказ быть на готове, оголить клинки и приготовиться к бою. А сама, вместе с Норином, ринулась расспросить у бойца, что здесь стряслось, и по возможности, помочь хоть как-то. Уже в этот момент, эльфийка была в ярости, увидев своих же бойцов, лежащих в луже собственной крови.


Подойдя к бойцу, Норин стал расспрашивать того, кто это сделал и подобное. Тот еле говорил, захлебываясь в крови. Он подозвал Воспевающую Солнце, дабы сообщить то, что только может. Она припала на колено, держась за плечо раненого солдата, выслушивая о том, куда увели Сардуса и ещё одного бойца… Последними словами его были: " — Для меня было честью… служивать вам… миледи..." А затем боец издал последний свой выдох, и прикрыл веки навсегда.

В этот момент, эльфийка загорелась жаждой месте за павших товарищей, но пыталась сдерживать свои эмоции, свой неумолимый гнев и жажду проливать кровь. Она уложила бойца на землю, дабы тот не оставался в сидячем положении вот так… А затем отдала приказ о продвижении далее, в ту сторону, куда и указал их павший ныне боец. И они пошли. Пройдя в глубь джунглей, Орлы увидели дым, восходящий в небо над густой листвой деревьев джунглей. Туда то им и надо.

Пройдя в ту сторону, где и виднелся дым, их уже заметили издалека часовые с холма. В лагере начался творится переполох, но в итоге, тамошние бойцы собрались в узком проходе и скинули несколько валунов прямо на Клинков. Из их авангарда увернулась лишь Лекрасия, она то и ринулась в бой против четверых предателей.

Но благодаря Орловским магам, она быстро пробила оборону предателей и была готова сражаться далее. Блэквотер, как только поднялся на ноги, дабы помочь Командору, тут же упал вновь от тяжелых ударов одного из противников. Да, это была женщина, но с какой яростью, какой силой она пробила его блок щитом. Но Лекрасия срубила той голову, пока она была занята добиванием Ролло, он же Блэквотер. Красивый фонтан вышел, кроваво красный.

И вот, как ожидалось, вышел их командир — Лейтенант Дрэйк. Предатель, убийца и психопат. Тот вызвал на дуэль Лекрасию Воспевающую Солнце с обещанием того, что дуэль пройдет один на один. За его спиной тем временем стояло двое бойцов, последние из всей шайки предателей.

Противник не из легких попался эльфийки. Тот превосходил в габаритах её, силе и возможно по опыту ведения боя. Но по экипировки, он был слаб и беззащитен. Меж ними разгорелся бой, в котором он так и не смог ранить эльфийку, даже если бы он её и задел, то не факт что пробил её мифриловые латы, которые вручил ей Лингтон, как только скопил огромнейшую сумму денег, дабы заказать этот доспех для неё.

Лишь два пропущенных удара от меча Лекрасии — Итероса, стоили Лейтенанту жизни. Это не простой меч, а меч, который таит в себе крайне убойную силу, которую он выплеснул против врага своего. Второй удар Лекры был завершающим, прямо по его телу, от чего тот аж отлетел назад с тяжелыми ранами, а затем выкрикнул, как подобает предателю и подлецу :" — Убейте её..!" Его послушали не сразу, но всё же, приказ они выполнили, ранив эльфийку, но не убив. Ей помогли её товарищи, которые наблюдали за дуэлью. И откуда то сверху, был слышен крик о том, что Лейтенант тот ещё трус, а затем этот крикун скрылся за холмами.

Командор добил Дрэйка, вонзив в его горло клинок, чтобы наверняка, а затем направилась во внутрь пещеры. Перед глазами Матэрая, Норина и Лекрасии, предстала нелицеприятная картина замученного мужчины, до смерти, а также рядом истекающего кровь Сардуса.

Его кровь остановил Матэрай, опытный маг, который наложил на его тело бинты, что кстати помогло. Сардус кое как поднялся на ноги, опираясь о свой полуторник, а затем взглянул на замученного бойца рядом… Сард поведал историю этого храброго солдата. Его звали Патерсон. Он изо всех сил рвался в эту поездку, для того, чтобы быть со своим отцом рядом, который к слову, тоже отправился вместе с Сардусом в Штормград. Но кажется, судьба обошлась с ним жестоко, как и с его отцом… Тот последний выживший, что поведал о том, что предатели ушли в этом направлении, и был отцом этого юнца…

Клинки Синего Орла стали отступать в сторону Крепости Андор на острове Жагуаро, дабы не задерживаться здесь. Норин помог Ролло дойти до Крепости, ибо тот был ранен. Но все они успешно, с победой, вернулись домой. Но какой ценой? Ценой жизни многих хороших людей.

Но принял домой, в крепость, Сардус Ретарин созвал всех новобранцев, после чего объявил им всем, что за такие заслуги, им стоило бы принять клятву верности Клинкам. Тщательно взвесив все варианты… Каждый новобранец согласился. Это хороший знак. Лекрасия распорядилась о том, чтобы тела погибших солдат были похоронены с честь, достоинством, как они того заслуживают. А тела предателей — сожжены. Неизвестно как остальные, но Воспевающая Солнце, как Командор Клинков, не спала всю ночь. Убивала себя саму за то, что потеряла столько бойцов… Просто хороших людей… По её вине. Слишком долго она собиралась на поиски… Слишком долго… Под утро, она смирилась с этим, со словами того мужчины…

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Итоги события: Сардус Ретарин был вызволен из плена и через некоторое время оправился от ран, которые он получил.

Клинки Синего Орла во главе с Лекрасией перебили все предателей, а их предводителя, Лейтенанта Дрейка, она убила лично, хоть и получила незначительные раны.

Тела погибших бойцов Клинков Синего Орла, были похоронены на одном из холмов Тернистой Долины с честью и славой. Вечная им память.

Все новобранцы дали клятву

(Высокая требовательность)

Список участников :

Лекрасия — (Участник, ведущий, писатель) Уровень — 106.

Сардус — (Участник) Уровень — 116.

Норин — (Участник) Уровень — 87.

Стидимус — (Участник) Уровень — 32.

Ийес — (Участник) Уровень — 32.

Дороти — (Участник) Уровень — 35.

Блэквотер — (Участник) Уровень — 42.

Матэрай — (Участник) Уровень — 75.


Скриншоты с интерфейсом :

Желаемая награда: учет ролевых итогов, опыт/золото.


Часть вторая — rp-wow.ru/events/13461.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Лекрасия - (Участник, ведущий, писатель) Уровень - 106, +4,8 к золоту.
Сардус - (Участник) Уровень - 116, +4 к золоту.
Норин - (Участник) Уровень - 87, +1 к уровню.
Стидимус - (Участник) Уровень - 32, +5 к уровню.
Ийес - (Участник) Уровень - 32, +5 к уровню.
Дороти - (Участник) Уровень - 35, +5 к уровню.
Блэквотер - (Участник) Уровень - 42, +3 к уровню.
Матэрай - (Участник) Уровень - 75, +2 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Сардус Ретарин был вызволен из плена с ранениями.

2.2. Клинки Синего Орла во главе с Лекрасией перебили своих противников.

2.3. Тела погибших бойцов Клинков Синего Орла были похоронены на одном из холмов Тернистой Долины с честью и славой. Вечная им память.

2.4. Новобранцы для клятву Клинкам Синего Орла.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
09:14
04:37
210
Нет комментариев. Ваш будет первым!