Предыстория: Клинки Синего Орла обосновали Штаб-квартиру в Элвинском Лесу для того, чтобы отправлять туда новобранцев, за которыми они прибыли в Златоземье. Почему именно туда? Все потому, что более не где найти заинтересованных людей в делах Клинков. Посему, решили прибыть именно туда. Через неделю, Лекрасия провела набор, по итогу которого, набрала новых бойцов, которые уже были готовы выдвигаться на поиски приключений.

И вот, как только все были в сборе, в штаб-квартире Орлов, Лекрасия сообщила новобранцам о их новой экипировке, которая ждала своего часа на втором этаже. Новобранцы отправились, дабы примерить свои новые доспехи и вооружение. Оно было намного лучше, чем то, что было на них до. Пока те примеряли доспехи, пришли ещё два калдорай, которые желали присоединиться в ряды Клинков Синего Орла. Ну, Лекрасия и не стала томить, и сказала, пусть берут новую форму, ибо сидеть и что-то обсуждать… времени нету, и так уже задержались в Элвине. Посему, пришлось немного подождать, пока все примерят на себе доспехи и вооружение Клинков Синего Орла, а затем всё за Воспевающей Солнце отправились в сторону Западного Края прямо по дороге, избегая каких либо конфликтов.

Путь был поистине нелегок, даже, тяжел. Но Орлы не унывали и по пути общались друг с другом о разном, знакомились кто с кем, а тем, у кого возникали какие-то вопросы, Командор Лекрасия на них отвечала. Она уверенно вела своих бойцов вперед, зная, что за ними будущее Синих Орлов. Уже близь Сумеречного Леса, преодолев Западный Край, бойцы насторожились, ибо этот темный лес не сулил ничего хорошего, никогда. Да ещё и у волшебницы Дороти было нехорошее предчувствие, ведь гадальные карты сказали ей, что впереди их ждет далеко неспокойная дорога, а наоборот, крайне опасная, быть может, ждет ещё и встреча с противником… Но, пока они шли по Сумеречному, ничего такого не происходило, хоть и все бойцы, включая Лекрасия, был насторожены здешней мрачной обстановкой.

Хвала Свету, «прогулка» по тропам Сумеречного Леса была преодолена без проблем, никто никого не убил, никто ни на кого не напал. Но что же Клинков ждет впереди? Им как раз таки предстояло узнать это.

И вот, уже виднелись те дикие джунгли, населенные троллями, зверьми, а также ещё невесть кем. Множество тварей обитает в этих местах, но группа не останавливалась и держалась вместе, дабы никто не отстал от колонны. Каждый шел четко по дороге за Лекрасией, ибо она то уж знает как утроены местные тропы.

Они шли, шли уверенно прямо по дороге, не замечая ничего необычного. Даже, на удивление, всё было спокойной, но поистине жарко, ибо те, кого взяла в свои ряды Лекрасия, были не готовы к такому климату. Но ничего, у них есть время, чтобы привыкнуть к нему. Но, уже преодолев пол пути… что-то насторожило всю группу, посему, стали идти чуть осторожнее, чем прежде. Оборачиваться на каждый шорох. Страх от неизведанных ранее мест? Возможно, но то, что их ждало впереди, имеет намного иной характер.

Уже почти что дойдя до границы с Мысом Долины, их встретила какая-то шайка, выскочив прямо на дороге, в узком проеме, между развалин троллей. Хорошее место для того, чтобы укрыться, дабы устроить засаду. Кажется, это и было ею. Первым делом, некоторые из Клинков предложили переговоры, но Робби так не считал. Он с криками «Урааа!» ринулся на бандитов, которые оголили против них свои клинки. Да… его «атака» хоть и прошла неудачно, но тот никак не пострадал из-за барьера, который на него успела наложить их чародейка.

Один за другим Орлы вырезали бандитов, а от оставшихся их огородила стены пламени, которую сотворил в качестве разделения на отряды бандитов Матэрай. Его заклинание как было как раз кстати, ибо те успели перегруппироваться, как и Лекрасия, отдав команду выставить щиты перед собой авангарду. Как только барьер пал, оставшиеся бандиты ринулись вперед, прямо на щиты, намереваясь пробить оборону. Но, опять же, ничего не вышло.

Авангард заколол их мечами, а Норин как и всегда эффектно убил своего противника. Но кажется, они не досчитались ещё одного проныру… Где же он может быть? Никто не мог понять, но всё смотрели в оба, ибо тут что-то не так. Клинки Синего Орла стали прочесывать место, где и произошел бой. Но как вдруг, повернувшись спиной к потенциальной опасности Норин, мог почувствовать то, как на него напрыгнул откуда-то сверху последний оставшийся бандит. Но всё безуспешно. Заклинатель вновь эффектно одежал победу над своим противником в одиночку.

Теперь то точно все! Это сражение было полезным, так как оно раскрыло всё то, что умеют новобранцы Орлов. А ведь никто так то сильно и не пострадал, отделались парой порезов на доспехах и ушибами, как Робби, который упал из-за своей неосторожности.

Что же, медлить Лекрасия не стала, и приказала двигаться дальше по дороге и быть бдительными, эти бандиты могут быть не одни. Но дальше по дороге, хвала Свету, ничего более не произошло. А хотя… стоп...

Уже совсем близь Пиратской Бухты, на дорогу прямо перед группой выбежала пернатое существо, которое ещё называют курицей, простой курицей. Все сразу подумали, а вот и обед сам в руки идет, но все попытки поймать это существо от Ролло… не увенчались успехом. Курица то и дело отбегала в кусты и продолжала следовать за группой неизвестных ей ранее людей, да и не только людей. Но уже подходя ближе к острову, она отстала, а Клинки Синего Орла вновь вернулись к себе домой, в Крепость Андор.

Уже на острове, Командор Лекрасия позволила своим бойцам отдохнуть, ибо сегодня был тяжелый день и все новобранцы заслужили отдых и покой. Сегодня они показали, что могут за себя постоять, а также слушать то, что говорит командир. На этом и всё закончилось.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:





Итоги события: Клинки Синего Орла выдвинулись со своей штаб-квартиры в Элвинском Лесу и приличное время шли до Тернистой Долины, дабы попасть в Крепость Андор, и у них всё получилось.

Уже в джунглях, их поджидала группа бандитов, которые намеревались убить их, но у них ничего не получилось, ибо силы Орлов были намного больше, хоть и пришлось немного попотеть.

Клинки Синего Орла успешно преодолели такой сложный и тернистый путь от Элвинского Леса, через Западный край и через Сумеречный Лес, прямиком в Джунгли Тернистой Долины. А затем, дошли до крепости Андор, которая расположена на территории Мыса Долины.

(Высокая требовательность)

Список участников события :

Лекрасия — (Участник, ведущий и писатель отчёта) Уровень — 106.

Норин — (Участник) Уровень — 86.

Блэквотер — (Участник) Уровень — 41.

Дороти — (Участник) Уровень — 33.

Робби — (Участник) Уровень — 31.

Лойя — (Участник) Уровень — 40.

Матэрай — (Участник) Уровень — 75.

Тарнэс — (Участник) Уровень — 39.


Скриншоты с интерфейсом :


Желаемая награда: учет ролевых итогов, золото/опыт.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Лекрасия - (Участник, ведущий и писатель отчёта) Уровень - 106, +4,8 к золоту, как писатель.
Норин - (Участник) Уровень - 86, +1 к уровню.
Блэквотер - (Участник) Уровень - 41, +3 к уровню.
Дороти - (Участник) Уровень - 33, +5 к уровню.
Робби - (Участник) Уровень - 31, +5 к уровню.
Лойя - (Участник) Уровень - 40, +3 к уровню.
Матэрай - (Участник) Уровень - 75, +2 к уровню.
Тарнэс - (Участник) Уровень - 39, +5 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Группа, отмеченная в пункте 1, успешно переместилась из Элвиннского леса до Тернистой Долины.

2.2.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
08:04
04:34
189
Нет комментариев. Ваш будет первым!