Было ограбленно:


Время было позднее, многие люди ложились спать, а кто-то наоборот кутил в таверне. Но Годван и Фирлик не разу не собрались спать или пить. Фирлик, мозг всей операции набирал людей для ограбления века. И вот он, Годван и Апрелия отправились искать «приключения».

Девушка, стрелок и мужчина к на двум чопперам что стояди на улице, чтобы было меньше шума они поехали на двух, мало ли кто услышит мотор третьей гномской машины. Поехала же «святая» троица в Красногорье. Фирлик продумал ограбление заранее. Наверно недели и месяца ушли на то чтобы придумать столь гениальный план. И вот Годван, Фирл и Апрелия оказались в Долине Ренда что имел поистине огромное количество предприятий. Это место можно назвать «Лакомый кусочек» Красногорья, странно что еще не один вор и разбойник не совершал ограбления на данное место.
Мозг всей операции привел дирижабль к тому месту до ограбления. Годван удивился, ведь этот дирижабль, именуемый Фирликом «Шампожабль» является транспортом старого друга стрелка. Но не время было для вопросов и прочего. Когда троица попала на дирижабль, Годван начал осматриваться по сторонам. После чего Фирлик сказал, чтобы Апрелия шла на ограбление. Стрелок не участвовал в том деле, для него была совсем другая. Годван начал осматривать свое снаряжение не забыв взять в руки мешок и прочие безделушки что могли помочь в ограблении. И вот, когда девушка закончился часть своего плана, приступил Годван.

Капитан корабля и сам Фирлик сказали, что его ждут люди возле Мастерской Механиков. Спустившись стрелок подошел к группе вооруженных лиц. Именно они были той группой, о которой и говорил босс. Мужчина сказал, что они зайдут внутрь и перебьют там всех, после чего подадут знак. Минуты шли десятками, а то и больше. Но оказывается не вся охрана была внутри мастерской. Двое мужчин вышли из кустов, имп его знает, что они там делали, но не суть. Завидев мужчину, облечённого в красное одеяние, начали подходить к нему. Стрелок насторожился и обнажив свое оружие начал битву. Двое на одного было нечестно, для них. Мужчина был воякой, побывал на многих горячих точках, и шпана вроде двух охранников для него не было особой проблемой. Годван начал атаковать их, выпустив кишки наружу одному, а второго превратив в решето, стрелок продолжил ждать знак.

Уже много времени прошло, и Годву стало скучно. Он решил проверить что стряслось с группой. Пройдя внутрь Мастерской Механиков стрелок сумел лицезреть ужасную картину. Группа из грабителей, работников и охранников данного места превратилась в кровавую кашу. Стрелок был расстроен, но время было не резиновым. Взяв в руки мешок, он начал собирать все что приглянулось глазу, и то что в теории могло неплохо стоить. Взяв все что мог унести, он отправился к «Шампожаблю» выгрузив все что смог набрать. Но на этом он не остановился, стрелок сделал еще три-два захода туда обратно.
В Мастерской остались всякая мелочь и прочее, но оставался один вопрос, глядя на гору мертвецов стрелок промолвил: — “Что делать с трупами?». — Он стал оглядывать мастерскую и ему пришла идея спрятать их под домкрат, на котором обычно стоял танк, но не в этой мастерской. В этой мастерской танк ещё не успели собрать, а Красавец Годван собрал детали от него и унес на дирижабль. Подойдя к одному из трупов, Годван схватил его за ногу, а после взял гномиху и начал скидывать трупы под этот домкрат, что был поднят. Спустя пару минут, Годван скинул все трупы туда. — «А с Кровью что делать? А все равно на нее.» — Дело было почти законченным, но оставался последний штрих. Стрелок решил оставить свою визитку следователям что возможно займутся этим делом. В волю своего эго Годван написал на листке «Хочешь меня? Мной владеет Тень.» — Звучит супер. Никто и не поймет. — Тот собрался, взял последние ящики и потопал к дирижаблю пред этим закрыв дверь Мастерской на ключ. Дело сделано, теперь все остальное оставалось за Фирликом.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая Требовательность

Годван116Писатель отчета
Фирлик111Ведущий (неучаствовал)


Ролевые итоги:
С Пои 3995 были выведены 6 нпс 1-го уровня для боя с нпс, что находились на пои 314. Эконом расчет:

8 нпс — 6 нпс= 2 нпс
Выжило 2 нпс 1-го уровня. Их закликом убил игрок.
Так же задание (714) было ограбленно и захвачено.
1) Выдать золото за ограбление на мех. ник [Годван].
2) Трупы были спрятаны. а дверь заперта.
3) Здание было захвачено вновь какой-то тенью (Переписать владельца на мех. ник [Апрелия]/

Отчет является частью цепочки. (Проверьте отчет после одобрения прошлого)
1. rp-wow.ru/events/13426.html
2. rp-wow.ru/events/13437.html
3. rp-wow.ru/events/13140.html
4. rp-wow.ru/events/13427.html
5. rp-wow.ru/events/13748.html
6. rp-wow.ru/events/13752.html
7. rp-wow.ru/events/14105.html
8. rp-wow.ru/events/14102.html
9. rp-wow.ru/events/14104.html
10. rp-wow.ru/events/14099.html

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Здравствуйте!

Событие Высокой Требовательности Низкой Значимости одобрено!

Ваша награда:

Годван - 116 - Писатель отчета, участвовал - +1,5 золотых

Фирлик - 120 - Ведущий, не участвовал - Хорошее настроение

Ролевые итоги:
С Пои 3995 были выведены 6 нпс 1-го уровня для боя с нпс, что находились на пои 314. Эконом расчет:
8 нпс - 6 нпс= 2 нпс
Выжило 2 нпс 1-го уровня. Их закликом убил игрок.
Так же задание (714) было ограбленно и захвачено.
1) Выдать золото за ограбление на мех. ник [Годван]. - 85 з.м.
2) Трупы были спрятаны. а дверь заперта.
3) Здание было захвачено вновь какой-то тенью (Переписать владельца на мех. ник [Апрелия]/

Отказано. Согласно вердикту https://rp-wow.ru/events/13426.html (с) Семга

Проверил(а):
Elo, Семга
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
03:56
21:50
197
Нет комментариев. Ваш будет первым!