Сегодня наши герои собрались около своего же подвала, ожидая бойцов из Адмиралтейства, которые должны были встать под командование самого Ламберта, а после и продвигаться в сторону всех бед. Спустя время подтянулись все, кого ожидал Лорд, и настало время идти в сторону напасти, каждый из военных рассказывал некие истории по пути — это был типичный поход в сторону пляжа, да и сам монстр, за которым они должны были прийти, мог быть вымыслом.

Но вот, они явились в сторону пляжа, некоторые прохожие оплакивали своих близких, что ходили туда, и не вернулись — иные же подбадривали героев! Дойдя до места они сумели увидать огромную тварь что смотрела на них. Это был мурлок… Но никто и не планировал растеряться, была поставлена мортира, которую один из военных всегда таскает за собой, а после и был произведён первый выстрел который… Не долетел! Из-за чего Ламберт решил взять командование в свои руки, формулируя некий строй, а после и начиная идти в авангарде в сторону твари, что уже рычала и была готова нападать.

Началась схватка, аркана, стрелы, пули, все летело в сторону мурлока, но он не желал сдаваться и лишь нападал всё усердней при этом перешагивая свои заросли что находились под ним. Битва всё тянулась и тянулась, но мурлок шаман что стоял сзади тут же стал накладывать пузыри на героев дабы те просто захлебнулись, так в придачу он ещё и производил выстрелы молнией!

В то же время бедный мутант уже потерял оба своих глаза из-за выстрелов по ним. Но и это был не конец...«Пс-ш-ш-ш» данный звук мог услышать каждый, перед тем как с горы прыгнула огромная ящерка! О да… Это была именно та, которую не добил Ламберт ещё неделю назад, и она вернулась мстить, начиная уничтожать каждого на своем пути. Теперь врагов уже было двое, а значит, и дел в два раза больше! Битва продолжалась, а ящерка сожрала одного из военных в свою пасть и стала отступать, в это же время Ламберт с криками побежал на мурлока, желая добить того, и забрать лавы себе, что у него успешно и получилось! Ну… или нет?

Не очень понятно кто нанес финальный удар, однако гигант пал, но финальным ударом смог закинуть Ламберта на спину ящерицы, давая тому возможность и её добить! Бац-бац-бац, удары наносились вновь со всех орудий, тем самым уничтожая ящерку.

Многие стали обходить монстров и словно живодеры разрывать их внутренности, однако Дом Ламбертов стоял в стороне, лишь обходя и забирая довольно неплохой шлем, который вскоре может понадобиться Ламберту.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Высокая значимость.

Ламбертов — 79. Ведущий. Участник. Писатель.
Элрой — 115 — Ведущий.
Дерэна — 57
Дариван — 48
Сальвадоро — 58
Илейн — 101
Асмин — 111
Рэйнольд — 65
Оснар — 74
Госбак — 106
Йольфия — 54
Вакдерс — 100
Тиф — (не участвовал на ивенте. Был лишь в начале. НАГРАДУ НЕ ВЫДАВАТЬ)
Дитер — 74
Джативрен — 80
Аарони — 81
Дэйра — 30
Дэлия — 92
Шон — 102
Ворг — 48

Одобрение итогов. Лвл. Выдать «Ламбертов» шлем на сноровку.
1)Пляж был очищен от мерзких монстров.
2) Репутация дома растет.
3) Ламберт получил неплохой шлем. (Запрашиваю стат на сноровку)
4) Воды станут тише на некоторое время.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и средней значимости. Ролевые итоги следующие:

● Пляж был очищен от мерзких монстров.

● Репутация дома растет.

● Ламберт получил неплохой шлем, но он оказался погнутым и поцарапанным. Это может стать отличным началом последующего крафта!

● Воды станут тише на некоторое время.

Награды:

НикнеймУровеньНаграда

Элрой

115+1.2 золотые (Бонус ведущего события)
Асмин111+3 золотых
Госбак 106+3 золотых
Шон102+3 золотых
Илейн101+3 золотых
Вакдерс100+3 золотых
Дэлия92+3 золотых
Аарони81+0.7 уровня
Джативрен80+0.7 уровня

Ламбертов

79+1.9 уровня (С учётом бонуса писателя отчёта)

Дитер

74+1.5 уровня
Оснар74+1.5 уровня
Рэйнольд
65+1.5 уровня
Сальвадоро58+2 уровня
Дерэна 57+2 уровня
Йольфия54+2 уровня
Дариван48+2 уровня
Ворг48+2 уровня
Дэйра30+4 уровня
Тиф??Без изменений.

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
02:18
16:37
239
16:37
0
Персонаж «Джативрен» не найден.
16:50
0
Персонаж "«Урсула» не найден.