Финал… он близок… он рядом, эта работа подходит к концу и по истине эпическое кольцо будет на не менее эпическом гоблине, что сможет использовать его во благо Азерот.

Придя на указанное место в указанное время, гоблин приоткрыл огромную железную дверь завода, после чего вошёл и со скрипом закрыл её. Его уже все ждали, а именно магистр Ремия и Микз. Оказывается Намаз опоздал, ну… бывает, всё же пора заняться задуманным. Пока эльфийка готовила свитки, Намиг снимал с себя перчатки, а в последствии и само кольцо, что будет объектом зачарования. В этот раз подготовка была на уровне: принесли и великолепные реагенты, и место организовали не плохое… но Ремия расположила свиток на полу, прямо по среди заводской комнаты, а затем уложила в центр оного пергамента колечко, начав раздавать указания к работе. Указания были легки — гоблин придумывал образ, описывал его, а гоблинша вливала магические силы в магические круги, кои изображены на листе. Одна чародейка хорошо, а две лучше! Наконец началась магия, Ремия с Микз принялись вливать энергию в свиток, а Намиг рассказывал выдуманный им образ, на очереди людская дева. Он придумал ей простенький образ: золотистые волосы, не совсем короткие, но и не длинные, на лице же виднелся пирсинг, прямо на брови и в носу, рост же был не высокий, но и не низкий, сохранился идеальный баланс, да и фигурка тоже не плоха, в общем получилось миловидное создание, а в бою… в бою будет смотреться просто отпад, но сейчас не об этом.

Закончив с наложением второй из трёх возможных иллюзий, всё же кристалл не простой, Ремия поспешила достать из своей сумки, коя болталась через плечо, манакристалл и поглотить сохранённую в нём силу. Микз же обошлась одной баночкой освежающей газированной каджа-колы, что бодрит не только тело, но и дух! А ещё и интеллект, да и ловкости ничего так прибавляет, а силища сколько даёт… не важно. Опустошив банку гоблинша кинула ту в коробки, позади Ремии, но не рассчитала, не достаточно ловкой оказалась, и попала прямо в голову эльфийки. Заявив «Ай» Намиг тут же подошёл к раненной и поинтересовался всё ли с неё хорошо, а как услышал ответ у него созрел невероятный план по обогащению! Развернувшись к Микз лицом Намиг стал говорить про производственную травму, про страховку и всё в таком роде, пытаясь выудить из кармана могула золотых монет, да по больше, но в итоге ничего не вышло…


Без комментариев...

Закончив споры, да отдохнув от магической работы таким образом, все вернулись к интеллектуальной работе. Ремия взяла новый свиток для зачарования, так же магическую пыль, кою теперь с достатком в цеху, а Микз концентрировалась для вливания сил в чаротворство. Приготовившись к выделыванию заклинания все трое начали вносить свою лепту в зачарование. Технология не менялась: Ремия произносила слова заклинания, Микз в этом не простом деле помогала направляя энергию, а Намиг вещал задумку, следующая на счету иллюзия высшая эльфийка, потому что в реалиях НАШЕГО мира они такие же неприметные среди всех народов Альянса. Пошло поехало — рост, рост опять же не высокий, видимо что-то от низенького гоблина оставалось, зачем быть высочайшей дылдой, если можно быть не высочайшей дылдой, верно? Фигурка опять же не плоха, в купе с ростом выходила довольно неплохая эльфийка. Шевелюра же на этот раз была длинной, в случае чего можно было собрать хвостик, так что проблем не возникнет, а остальное додумала Ремия, всё же в эльфийской красоте специалист эльф, а точнее эльфийка на данный момент. Закончив с наложением иллюзий магистр Луносвета поднатужилась ради последнего рывка — печати, с помощью которой иллюзии не спадут при получении какого либо входящего урона. Подбирая нужные слова, как будто выговаривая те наугад, две магессы смогли окончить столь важную и кропотливую работу.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Итоги: Кольцо было зачаровано.
Сохранённый образ — человек, женщина.
Сохранённый образ — высший эльф, женщина.
На кольцо была наложена усиливающая печать, то не даст развеять иллюзию при получении урона.

Награда:
Фиолетовое кольцо +3 к криту персонажу Намиг
Разрешение на использование морфа 37926 и 20322


Намиг 110
Микз 111
Ремия 112


1. rp-wow.ru/events/11379.html
2. rp-wow.ru/events/12103.html
3. rp-wow.ru/events/12108.html
4. rp-wow.ru/events/12297.html
5. rp-wow.ru/events/12416.html
6. rp-wow.ru/events/13128.html
7. rp-wow.ru/events/13270.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и низкой значимости. Ролевые итоги следующие:

● Создание кольца завершено. Кольцо было зачаровано; носитель может принимать иллюзорный облик высшей эльфийки. Отчёты на превращение не требуются.

● Прогресс в создании предмета эпического кач-ва на слот "Кольцо" с прибавкой к критическому удару составляет 12/12 ОП. Создание предмета завершено.

Намиг - предмет эпического кач-ва на слот "Кольцо" с прибавкой к критическому удару

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
01:31
14:01
212
Комментарий удален