Рыцари закончили свои дела в Дун Мороге. Трехчасовые переговоры привели к чему-то? Но кому это было известно. Рядовые рыцари и послушники вернулись со своих постов в горах, которые они все время держали, наблюдая за переговорами. Живые и мертвые стояли на Дун-Моронском плато, пока кто-то выяснял свои отношения. Однако, даже и это стояние оказалось не безсмысленным. Ширата рассказала Шае и Эланриэль про альтернативный Дренор, скованный тайнами, а кто-то и вообще узнал про эксперименты с нежитью и бездной в этом пропавшем мире. Ширата также поженилась и своей целью, тем, что держит ее в Ордене и рассказала историю своей ватаги. И вот, переговоры кончились. Молчаливый командир в лице Гораса Аксиманда не стал трепаться на речи, и быстро отдал приказ Вераксусу — рыцарю нечестивости открыть Врата Смерти.
Многие задумались, хорошая ли это идея? Кто-то, например, Шая и вовсе хотела возразить подобному приказу командира. Она помнит с каким усердием делал Вераксуса поганище, а Врата они были проще поганища. Проще, но и одновременно сложнее.

Вераксус ранее использовавший секиру, перешел на боевую косу, и разодрав пространство в воздухе, сформировал из силы смерти врата, настраивая арку самих врат в Мелькокрас — некрополь, что ждал своих воинов обратно в Штормхейм. Когда Врата Смерти поручали открывать Вераксусу, все немного боялись, так как волк будет подходить к своему обязательству слишком серьезно. Ведь скоро их будет ждать битва с Мрачным Таном. Всему свое время. Рыцари выстроились в колонну, когда каждый начал входить во врата.
Вскоре, наши герои снова оказались В Мелькораксе, обремененные каждый своей работой. Рагхайни и Олерьян начали готовиться к посвящению, а Веронокс пошел мучать Альму, чтобы она снова провела ему какую-нибудь лекцию. Ялоне пошел мучать Талеану, чтобы она провела ему очередную тренировку. Все встало на свои места.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность, низкая значимость

Ролевые итоги: рыцари ушли в Штормхейм через Врата Смерти

Мелсард — 98
Эланриэль — 102
Аксиманд — 106
Альма -120
Урсус — 101
Вильд — 99
Айкрайен — 85
Вераксус — 112 (открывал врата)
Шая — 116
Рагхайни — 102
Эзалор — 106
Хубат — 103
Ширата — 112
Паэнаш — 110
Веронокс — 56
Мергард — 120
Годрей — 120

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Событие рассматривалось по критериям низкой требовательности и низкой значимости.

Ролевые итоги:
- Рыцари ушли в Штормхейм через Врата Смерти.

Награда:
Мелсард — без изменений.
Эланриэль — без изменений.
Аксиманд — без изменений.
Альма — без изменений.
Урсус — без изменений.
Вильд — без изменений.
Айкрайен — без изменений.
Вераксус — без изменений.
Шая — без изменений.
Рагхайни — без изменений.
Эзалор — без изменений.
Хубат — без изменений.
Ширата — без изменений.
Паэнаш — без изменений.
Веронокс — +0.5 к ур.
Мергард — без изменений.
Годрей — без изменений.


По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
23:54
04:25
201