Очередной рабочий день стражи, очередная рутина… всё было бы так, если бы к командованию стражи не обратился представитель Кирин-Тора — лейтенант Тони Бенн. Он поведал командованию о культистах, которые обосновались в Сумеречном лесу и что с ними было бы неплохо разобраться. Видя в этом угрозу для граждан королевства, командор Грендалор тут же созвал свободных стражников, собрав бойцов и проведя краткий инструктаж, они выдвинулись в компании мага и его подопечной в сторону Темнолесья.

Через некоторое время, группа дошел до границ Сумеречного леса, и все было бы неплохо, но тут как некстати комнадор Грендалор «отключился», в прямом смысле, он просто пал в бессознательное состояние, быть может командующий был болен, а может вырубился от усталости после бурной ночки, но в итоге одному из солдат пришлось тащить тяжелого дворфа на своих плечах, однако все добрались благополучно, теперь героев ждал поход через жуткий лес.

Спустя недолгое скитание, компания все-таки дошла до логова сектантов, это был погреб посреди леса с парящим над ним странным глазом, который в конечном итоге был уничтожен выстрелом из винтовки Гасси. Обсудив тактику и попутно спрятав «отключившегося» командора в ближайшие кусты, группа ворвалась в подвал.

В самом подвале было довольно тесно, мало места для маневров и тактических возможностей, но как бы там ни было, первые ворвались пехотинцы в латах, дабы принять все удары противника на себя, следом вошли маги и стрелки. Первая схватка случилась уже на лестнице, два культиста приняли на себя мощные удары пехотинцев, после чего им досталось еще и от стрелков и магов. Один из врагов был тут же сражен быстрыми ударами, однако другому удалось устоять. Взяв инициативу в свои руки, враги начали контратаку, к культисту на помощь подоспели его соратники, которые ближнему бою предпочитали темную магию. По итогам этой контратаки, одному из солдат не повезло подставиться под сокрушающие удары, от чего он тут же ненадолго выбыл из боя, дабы залатать свои раны.


Инициатива снова перешла на сторону героев, добив еще одного культиста они ворвались вглубь подвала, где их ждала еще кучка культистов. Комната кстати была довольно просторная, теперь бойцы могли хоть как-то рассредоточиться и вести бой более эффективно. Тактика оставалась прежней: пехотинцы продолжают теснить врагов и принимать основные удары на себя, а стрелки и маги оказывать поддержку. В конечном итоге культисты не смогли противостоять натиску героев и по одному падали как подкошенные, хоть им конечно и удалось зацепить еще пару противников, но это было мелочью, по сравнению с тем, какой урон они понесли.

К концу боя в живых остался лишь один культист, его маг тут же заковал в ледяную глыбу, оставив голову в не глыбы. Стражники сначала не понимали для чего всё это, но кудесник тут же начал допрос пленника. Лейтенант Малорид тут же приказал своим бойцам выходить наружу, так как свою работу они выполнили, культисты уничтожены и более не угрожают безопасности граждан, а дела мага стражу совершенно не волновали. Однако стражники решили подождать «киринторцев», дабы им не пришлось выходить из Темнолесья в одиночку и без защиты. Вскоре маги закончили свои дела, и дабы поставить точку в этом вопросе, сожгли подвал. Перед тем как уходить, Тони Бенн поведал от том, что в Тернистой долине есть еще культисты и они куда более опасны чем были те, которых только что герои уничтожили. Лейтенант Малорид принял к сведению всё сказанное магом и после небольшого отдыха, группа выдвинулась к границам Элвиннского леса, незабыв попутно вытащить из кустов командора Грендалора, который все еще был бессознания.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность

Участники:

Древний — 116 уровень. (ведущий, участвовал).

Дэйвион — 45 уровень. (писатель отчета, участвовал).

Малорид — 88 уровень.

Гасси — 83 уровень.

Валькирия — 42 уровень.

Бранриард — 45 уровень.

Грендалор — 82 уровень.

Алнерис — 55 уровень.

Эсейрис — 80 уровень.


Желаемая награда: Опыт/Золото

Ролевые итоги: Логово культистов уничтожено, Темнолесье в относительной безопасности, стало известно еще об одной ячейке культистов в Тернистой долине.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Здравствуйте!

Событие Низкой Требовательности Средней Значимости одобрено!

Ролевые итоги:

- Логово культистов уничтожено. Темнолесье, кажется, "В относительной" безопасности.

- Стало известно еще об одной ячейке культистов в Тернистой долине.

Ваша награда

Древний — 116 уровень. (ведущий, участвовал). - +2 золотых
Дэйвион — 45 уровень. (писатель отчета, участвовал). - +1,2 уровня
Малорид — 88 уровень. +2 золотых
Гасси — 83 уровень. +2 золотых
Валькирия — 42 уровень. + 1 уровень
Бранриард — 45 уровень. +1 уровень
Грендалор — 82 уровень. +2 золотых
Алнерис — 55 уровень. +1 уровень
Эсейрис — 80 уровень. +2 золотых

Если у вас возникли вопросы,либо же вы желаете получить рекомендации:

Discord: Elo#2314

Хорошего вам настроения и приятной игры!

Проверил(а):
Elo
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
23:09
14:29
289
17:50
0
Ну вот. Наконец то в Темнолесье будет порядок.)