В Пылающих степях произошла встреча между ограми Клана Огненного Чрева и орками Клана Черной Горы. Огры обратились к оркам за помощью, потому что дворфы Клана Черного Железа заняли их логово, и в одиночку им не справиться с ними. В ходе диалога было подмечено, что огры будут хорошо относиться к Клану Черной Горы и будут помогать орками, если они те помогут вернуть Скалу Молота Ужаса законным владельцам. Ангразир не стал долго раздумывать, согласившись помочь ограм Клана Огненного Чрева, и отправился в их пещеру. Как оказалось, дворфы Клана Черной Горы используют пещеру огров как шахту, но это было совершенно не важно. Вход охраняли двое дворфов, с которыми орки быстро расправились. Но никто не знал, что будет внутри самой пещеры. Но, как оказалось, там было очень много рабочих, которые работали на Клан Черного Железа. И стоило им увидеть орков, как началась паника и многие рабочие с кирками побежали на орков, пытаясь дать отпор. Началась битва. Но это было бесполезно, рабочие не смогли нанести значительный урон оркам. Исход сражения, казалось, был предрешён, если бы не отчаянные дворфы Клана Черного Железа, что с мечами и топорами побежали на противника.

Это задержало орков Клана Черной Горы и дало рабочим фору, чтобы попытаться сбежать из шахты. Но, к сожалению, они не смогли, ведь из шахты вёл лишь один выход и там были орки… Ничего более примечательного в ходе битвы между дворфами и орками не произошло. И в результате сражения орки не понесли потери, но были ранены дворфами. Клан Черного Железа же понёс достаточно большие потери среди дворфов, а если точнее, то все, кто был в шахте, были уничтожены орками. При осмотре самой шахты, орки нашли пару ящиков с маркировкой Клана Черного Железа, где были кирки и припасы. Как только налетчики удостоверились, что в шахте не осталось дворфов, они вернулись обратно к ограми и сообщили, что они могут возвращаться в свою пещеру. Теперь огры Клана Огненного Чрева относятся более дружелюбно к оркам из Клана Черной Горы.


Отыгрыш:



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность. Средняя значимость:
Ангразир — 50 уровень.(Писатель отчёта, участник)
Воргал — 49 уровень.
Деррок — 44 уровень.
Рагг — 31 уровень.
Трогтар — 41 уровень.(Ведущий, участник)
Желаемая награда: Уровни
Итоги:
1) Огры из Клана Огненного Чрева дружелюбны к оркам Клана Черной Горы.
2) Клан Черной Горы вернул ограм Клана Огненного Чрева контроль над Очагом Огненного Чрева.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по низкой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Ангразир — 50 уровень.(Писатель отчёта, участник), +1,2 к уровню, как писатель, +3 к золоту, как результат грабежа.
Воргал — 49 уровень, +1 к уровню.
Деррок — 44 уровень, +1 к уровню.
Рагг — 31 уровень, +3 к уровню.
Трогтар — 41 уровень.(Ведущий, участник), +1 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Доверие со стороны огров к группе, отмеченной в пункте 1 настоящей рецензии, улучшилось.

2.2. POI 4887 "Очаг Огненного Чрева" получает статус "ограблено".


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
23:06
04:24
162